Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Как сейчас грамотно внедрять монетизацию

• Автор темы Автор темы Avenger
  • Дата начала Дата начала

Avenger

Бывалый
Рейтинг реакций
81
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет, такой вопрос возник, как грамотно монетизировать РУ и СНГ трафик. Тематики разные кино, музыка, книги. Есть ли секреты обёртки каких-либо кодов за клики и т.д без писимизации.

Автор темы
Поставь автоплей от МувиАдс. Заменит все эти пуши, тизеры и т.д. Выплаты всегда в срок (никаких задержек).
Да я ими пользовался, вообще мало платили, это в 2020 году или 21.

Есть ли фишки по обёртыванию скриптов, типо скрытый кликандер (чтобы не писимизировало) или просмотр ролика на заднем фоне.
Смотрю, просто некоторые из 5к трафа норм бабки подымают по РФ и СНГ, а я раньше что-то с этим не запаривал, а сейчас задумался)

Есть ли фишки по обёртыванию скриптов, типо скрытый кликандер (чтобы не писимизировало) или просмотр ролика на заднем фоне.
Секреты есть, и их полно. Врятли тебе о них вот так просто расскажут. У некоторых партнерок есть клоачные коды, которые не будут видны поисковикам\модераторам. Но если нету большого кол-ва трафа, то в тех же попандерах делать просто нечего.

Автор темы
Секреты есть, и их полно. Врятли тебе о них вот так просто расскажут. У некоторых партнерок есть клоачные коды, которые не будут видны поисковикам\модераторам. Но если нету большого кол-ва трафа, то в тех же попандерах делать просто нечего.
Да, мне уже предлагали ещё в 2018 году скриптами обернуть многие рекламные коды, чтобы выхлоп был больше, но что-то 250$ и сомнительный человек, смутило)
А так я понимаю, что это целая отдельная тема, правильна и гармоничное внедрение в сайт. Просто, мало ли, может что-то новенькое будет из советов.

Автор темы
Решил протестировать zpush (push). Вообщем, трафик примерно 17-18к, 85% это мобилки, 88% РФ, потом Германия 5%, Казахстан 3% и т.д. Вообщем, за сутки мне заплатили 1.93$. Я как понимаю, партнерка сдохла или всё таки сам рекламный формат?
upload_2023-12-14_23-51-43.pngupload_2023-12-14_23-54-45.png

Вообщем, трафик примерно 17-18к, ... за сутки мне заплатили 1.93$.
А если бы послушал меня и поставил Мувиадс, то заработал бы сегодня ~ 7500 рублей.
У меня сегодня выкуп был - 425 руб на тысячу юзеров.

А если бы послушал меня и поставил Мувиадс, то заработал бы сегодня ~ 7500 рублей.
В январе отпиши, какой у тебя выкуп) под новый год выкуп бешеный везде.

Автор темы
Да я поставил на других сайтах, просто интересно было понять, что там с форматами реклам )

Zpush реселлят Кликстар, как и большинство на рынке, типа Бропуша. Вопрос в том, сколько они отдают вебмастеру. Месяца 3-4 назад произошло резкое падение по нише вообще. Именно по пушам.

Можете посмотреть:

КАТАЛОГ ПАРТНЕРОК