Редактор темы

Реклама
Реклама

Авторские права

Мыфафыа

Бывалый
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Пришла жалоба на авторские права от правообладателя "Кинопоиск" на определенный контент. Прежде не сталкивался с таким, так-как не так долго в этом. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, и нужно ли серьезно относится к таким жалобам. Так-как не хотелось бы чтобы сайт ушёл в бан от роскомнадзора. В письме они требуют убрать контент по добровольной основе в течение двух дней. Кстати, документы которые они скинули на этот фильм, насколько я понимаю вообще просрочены уже как давно. Скажите пожалуйста, есть ли смысл с ними спорить и т.д. И можно ли не убрать данный контент а просто запретить его в определенных регионах где действует лицензия?

Мыфафыа точно от кинопоиска или от Групп айби? если от второй конторы, то привыкай - доки там просрочены давно, но ты пират и ты нарушил, пусть даже не документ, а написано на туалетке.

Автор темы
С адреса кинопипоска написали

Мыфафыа что за материал?
Скинь текст письма.

Автор темы
Мыфафыа точно от кинопоиска или от Групп айби? если от второй конторы, то привыкай - доки там просрочены давно, но ты пират и ты нарушил, пусть даже не документ, а написано на туалетке.
Не тегнул случайно. Да, с кинопоиска написали, документы кинули но они явно просроченные уже давным давно.

Автор темы
Мыфафыа что за материал?
Скинь текст письма.
Там написано что нельзя разглашать данное письмо. Ну или я слишком пугливый видимо) А материал это аниме "Атака титанов", письмо пришло вчера. А документы на это аниме у них явно просроченные

Мыфафыа а по закону написано что запрещено размещать пиратский контент xD
Я не прошу линки на твой адрес сайта, зарисуй скрин где указан твой сайт и покажи что они прислали и с какой почты.

Автор темы
Мыфафыа а по закону написано что запрещено размещать пиратский контент xD
Я не прошу линки на твой адрес сайта, зарисуй скрин где указан твой сайт и покажи что они прислали и с какой почты.
Скинул в лс тебе

Смысла спорить с ними нету, Атаку титанов если до сих пор на кинопоиске показывают, то права у них не закончились.
f6880933bc325189c5e16fea3b7e092c.png

Автор темы
Смысла спорить с ними нету, Атаку титанов если до сих пор на кинопоиске показывают, то права у них не закончились.
f6880933bc325189c5e16fea3b7e092c.png
Если по документам судить то у них давным-давно права на неё закончились) А могу я просто ограничить доступ к видео в странах где лицензия? Или нужно полностью страницу сносить

Тоже приходило на пару сайтов. Я на территории РФ заблочил просто. Вроде отстали. И найти бы полный список запрещенных сериалов, а то будто по минному полю ходишь.

Блокировать на территории РФ, если все равно будет доступен, пришлют скриншот с сайта, что материал еще доступен. С поиска выпиливают, но в РКН не обращаются в основном.

По меморандуму выкосят юрл и все. Обычно если письмо пришло, то уже выкосили.

бывают еще главную с поиска выкашивают
С нашими законами все бывает. Вспомнить какая выдача была до правов и какая сейчас, так щяс полная гс. ПС уже по сути не нужны, там делать нечего.