Редактор темы

А вы готовитесь к 9 мая?)

Невзначай спалил свой сайтег 😀

Ты сайт-то всеровно спалил)
Справа нужно еще надпись удалить.

Автор темы
блять вот говно, так и знал что что то проебал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор темы
Че всем пох, один я заморочился? 😀

Автор темы
@yuris, ну как-то банально это - ленточка) к следующему 9 числу сделаю так, чтобы за яйца хватало 😱

блять вот говно, так и знал что что то проебал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да все равно спалил ,строчка комента в гугл с твоего сайта, и сайт найден через 30 сек)
а вообще красиво будет , лучше чем щас у тебя

Последнее редактирование:
Автор темы
@Владмир, Да тем кому надо пусть смотрят, это так сказать базовая защита от школололо)) Думал над фоном для каждой категории отдельно, для боевиков фон боевиков, драмы - драмы и т.п.)) Но чето как то толи времени нет толи желания, как то сомнения одолевают насчет фона)

ну как-то банально это - ленточка)
кое-где, в некой не столь далекой и мифической стране, за эту ленточку могут реально за яйца прихватить, мало не покажется... 😀, а вообще георгиевская ленточка - это символ мужества и отваги, так что не банально, а в цель! 😉

Автор темы
@yuris, Для украины бандеровцев на фон уебать, чтобы от страха как минимум 1 минуту вкладку не закрывали 😀
Нужен эпик, а то я сколько людей видел скажи им что ленточка знак мужества и отваги так они ногой за ухом почешут и слюнями брызгаться начинают. Всем надо эстетику и минимализм чтобы их капризный моск не выепывался 🙂

@Владмир, Да тем кому надо пусть смотрят, это так сказать базовая защита от школололо)) Думал над фоном для каждой категории отдельно, для боевиков фон боевиков, драмы - драмы и т.п.)) Но чето как то толи времени нет толи желания, как то сомнения одолевают насчет фона)
думаю это было бы круто под каждую категорию фон к 9 маю )

Автор темы
думаю это было бы круто под каждую категорию фон к 9 маю )
насчет 9 мая хз, а вот на постоянку здравые фоны на каждую категорию повесить просто огонь, так я думал сначала. Сейчас пока не думаю над этим.