Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык рано еще, 8 ленточку прицеплю на сайт как обычно и все.Че всем пох, один я заморочился?
да все равно спалил ,строчка комента в гугл с твоего сайта, и сайт найден через 30 сек)блять вот говно, так и знал что что то проебал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кое-где, в некой не столь далекой и мифической стране, за эту ленточку могут реально за яйца прихватить, мало не покажется... 😀, а вообще георгиевская ленточка - это символ мужества и отваги, так что не банально, а в цель! 😉ну как-то банально это - ленточка)
думаю это было бы круто под каждую категорию фон к 9 маю )@Владмир, Да тем кому надо пусть смотрят, это так сказать базовая защита от школололо)) Думал над фоном для каждой категории отдельно, для боевиков фон боевиков, драмы - драмы и т.п.)) Но чето как то толи времени нет толи желания, как то сомнения одолевают насчет фона)
насчет 9 мая хз, а вот на постоянку здравые фоны на каждую категорию повесить просто огонь, так я думал сначала. Сейчас пока не думаю над этим.думаю это было бы круто под каждую категорию фон к 9 маю )