Редактор темы

Реклама
Реклама

Блокировки в рф после писем cdnvideohub

Админосо

Бывалый
Рейтинг реакций
87
Баллы
28
1/3
Автор темы
Три сайта в этом году в течении недели попали под блок в РФ после письма на почту от видеобалансера CDNvideoHub о помощи с разблокировкой. Хотя до этого жили спокойно без смены доменов достаточно долго. Тот к кого есть связи для разблокировки по сути может и блочить. Думаю просто нелепое совпадение. Однако интересно кто-то сталкивался с подобным?

Последнее редактирование:
Три сайта в этом году в течении недели попали под блок в РФ после письма на почту от видеобалансера CDNvideoHub о помощи с разблокировкой. Хотя до этого жили спокойно без смены доменов достаточно долго. Тот к кого есть связи для разблокировки по сути может и блочить. Думаю просто нелепое совпадение. Однако интересно кто-то сталкивался с подобным?
Типо принудиловака ставить их плеера? Что ваше за балансер CDNvideoHub ?

Автор темы
Типо принудиловака ставить их плеера? Что ваше за балансер CDNvideoHub ?
Балансер который помогает разблокировать сайты в РФ если поставить их плеер, подозрительно что после попадания в их поле зрения несколько сайтов ушли в блок. В каком то смысле добровльно-принудительно пытаются если они замешаны. Их тема Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Балансер который помогает разблокировать сайты в РФ если поставить их плеер, подозрительно что после попадания в их поле зрения несколько сайтов ушли в блок. В каком то смысле добровльно-принудительно пытаются если они замешаны. Их тема Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов
Спасибо, видел уже темку, забыл просто).
Если они виновны в блокировке сайтов, то твои проекты это не единичный случай, ждем дальше...
Но думаю, таким образом у них не выйдет раскрутить свой сервис. Мне интересно, что у них за база, 300 фильмов и все, или там крупнячок?

Тоже самое, на 2 сайтах. Притом, что сайты были по внереестровой заблочены. На других сайтах их рассылки нет

тоже самое было. Но утверждать, что закономерность не могу, может совпадение

Автор темы
Надеюсь совпадение. Не хватало только таких блоков

А есть текст письма? Сравнить хотя бы. После предложения CDNvideoHub об установке плеера, я их проигнорил, затем 2 сайта отлетело от ркн без писем, а обычно всегда писали. И после предложения о помощи а разблокировкой.

Автор темы
А есть текст письма? Сравнить хотя бы. После предложения CDNvideoHub об установке плеера, я их проигнорил, затем 2 сайта отлетело от ркн без писем, а обычно всегда писали. И после предложения о помощи а разблокировкой.
Cdnvideohub предлагает владельцам киносайтов надежный способ в начале текста а в конце адрес телеги. Шаблон одинаковый у писем, лень заходить на почту для копирования сейчас на пк

Тоже отлетел один сайт корый держался 4 месяца, через несколько дней после их письма, но надеюсь это просто совпадение.

628328a906f51a5c33402735bf655a12.jpg

AlexXRP даже если это и так, то что тут такого?) зато получите иммунитет от бана и больше никто не сможет банить, раньше могли забанить по просьбе ТНТ или Старт.Ру за контент который у них под защитой) а когда получаешь иммунитет от Cdnvideohub то я так понял никто банить больше не будет)

Тоже самое, домены не трогали, после их письма прошло две недели и внереестровый. Один домен был зарегин 1 неделю, от них письмо было через 3 дня. Трафа не было еще вообще. Как узнали о домене не понятно. Там даже ПС не было.

На Очень странные мысли толкает, то что пробивается по их доменах ))

Офигеть, просто для прикола вбил на почте их название, ровно через неделю после их письма сайт попал под внеерестровую блокировку, домену было 10 лет, я их письма даже не видел, это уже не совпадание

За последние 2 месяца отлетело несколько сайтов, которые не блочились ГОДАМИ, стоить задуматься …

За последние 2 месяца отлетело несколько сайтов, которые не блочились ГОДАМИ, стоить задуматься …
Нужно сложить 2 + 2. Задача сложная, нужен мозговой штурм. Объявляю общий сбор.

AlexXRP даже если это и так, то что тут такого?) зато получите иммунитет от бана и больше никто не сможет банить, раньше могли забанить по просьбе ТНТ или Старт.Ру за контент который у них под защитой) а когда получаешь иммунитет от Cdnvideohub то я так понял никто банить больше не будет)
Это не иммунитет об бана, а диктовка жизни тебе и твоему сайту. Тойсть ты подвязываешся к их балансерку, ушол - блок.

Не мало людей, закономерность явно просматривается.
Кто проверял, от РКН сейчас идет волна блоков? Может в этом дело...

Автор темы
Не мало людей, закономерность явно просматривается.
Кто проверял, от РКН сейчас идет волна блоков? Может в этом дело...
Вряд ли у этих людей из Cdnvideohub сверхъестественное чутье на сайты которые пойдут на блокировку так скоро. Прослеживается явная закономерность. Значит пытаются набрать площадки вот таким гнилым способм