Редактор темы

Задумался о переносе доменов

• Автор темы Автор темы Zivler
  • Дата начала Дата начала
Roman.U Если хочешь защитится,это тебе надо новый домен регать в другой зоне и выбирать китай BizCN год или два в Крыму много кого доменов лишили эта контора InternetBS она америкосовская сейчас скажут новые санкции и пиздец
upload_2018-11-17_17-37-33.png

• Нравится
Реакции: Alek
Короче, как я понял, в случае чего лучше зарегистрировать новый домен у Internetbs или alpu-tech. А потом сделать 301 редирект со старого домена на новый. Причём новый домен лучше регать в зоне .tv
Наверное лучше всего зарегистрировать домен вида domen.tv и сделать редирект с имеющегося domen.ru на domen.tv.
китай бери и будет норм [BizCN]
Домены стран мира: полный список территориальных, национальных, географических, административных доменных зон на портале Yellow Pages Uzbekistan

• Нравится
Реакции: Alek
Roman.U Если хочешь защитится,это тебе надо новый домен регать в другой зоне и выбирать китай BizCN год или два в Крыму много кого доменов лишили эта контора InternetBS она америкосовская сейчас скажут новые санкции и пиздец
Посмотреть вложение 18400
МОжет ты и прав, но Китай это же кенты РФ, те быро договорятся о сотруднечестве.

Ваше есть ли 100% шанс защитить домоен?

InternetBS тут находится рутрекер
вот еще хорошая контора domaincontext.com
Сяп, возму на заметку. Вот вспомнил, китай, япония, нидерланды... Все реселлеры и регистраторы заключают договор с ICANN, именно они уплавляют доменами. ICANN это сша, если жалоба пришла в ICANN то любой регистратор блоканет домен. Что думаешь?

Сяп, возму на заметку. Вот вспомнил, китай, япония, нидерланды... Все реселлеры и регистраторы заключают договор с ICANN, именно они уплавляют доменами. ICANN это сша, если жалоба пришла в ICANN то любой регистратор блоканет домен. Что думаешь?
не знаю

Ну хз, на InternetBS зареганы домены рутрекера - если не ошибаюсь.

У меня на namecheap и на dydnadot. Проблем не было ни там ни там. Namecheap бесплатно скрывают данные.