Редактор темы

Pananames.com заблокировали 5 доменов

• Автор темы Автор темы paton
  • Дата начала Дата начала

paton

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Dear Customer,

During our investigation, we have found out that domain registered on your account violate of our
ToS.

Please note that such activities are strictly prohibited by our rules and policies:

What content is allowed for my domain names? - help.pananames.com

Due to violation of our rules and policies by the domain on your account, we have decided to suspend your domain.

---
Best regards,
Support Team
URL Solutions, Inc
Pananames.com
------------------------------------------

торрент сайты были, бегите от них!

они один домен блокают или все на аккаунте?

У меня та же история, позавчера сделал сайт - прилетела жалоба на удаление сайт, вчера сделал - та же история. Сегодня походу так же будет. Хотя некоторые страницы не добавлял, так как думал, что из-за них. Беру домены на fozzy, а они на Pananames. Я думаю, что это вязано с конкретной страницей, пытаюсь понять с какой.

Terras там же написано, что приостановить действия вашего домена, а не аккаунта

В ходе нашего расследования мы обнаружили, что домен, зарегистрированный на вашем аккаунте, нарушает наши - Условия использования.
Обратите внимание, что подобные действия строго запрещены нашими правилами и политикой.

В связи с нарушением наших правил и политики доменом на вашем аккаунте, мы приняли решение приостановить действие вашего домена.

Автор темы
Я так понял разблокировать уже не реально?

Нужно пробовать переехать к другому регистратору. Если домен в блоке у регистратора, там вроде надпись хард или чет не помню. Мне в свое время удалось перенести заболоченный домен до другого регистратора. Общайся с тех поддержкой...

У меня та же история, позавчера сделал сайт - прилетела жалоба на удаление сайт, вчера сделал - та же история. Сегодня походу так же будет.
Сайты с кино (онлайн плеер) или торрент ??
ТС написал, что у него торрент. На сколько я знаю с торрентами всегда было жёстче, чем с кино-сайтами (с онлайн плеером).
У меня пока не трогали домены с киносайтами на Pananames (правда там мелкие сайты остались).

Автор темы
Вроди дали трансфер кей для переноса, пробую перенести.

Автор темы
Ответили через сутки, это весь сайт удалить надо, жду переноса крч
-----------------

Уважаемая служба поддержки!

Спасибо за ваше сообщение.

Не могли бы вы уточнить, какие действия необходимы для разблокировки и восстановления моего домена? Я готов соблюдать ваши Условия предоставления услуг и удалить любой контент или услуги, нарушающие ваши правила.

Пожалуйста, сообщите мне, какие конкретные изменения необходимы и можно ли будет повторно активировать домен после устранения нарушений.

Благодарим вас за помощь.

------------------------

Уважаемый клиент!

Для разблокировки домена необходимо удалить весь контент, нарушающий авторские права.
Список запрещенного контента можно посмотреть здесь: What content is allowed for my domain names? - help.pananames.com

---
Искренне,
Команда по борьбе со злоупотреблениями Pananames

Автор темы
В общем если не хотите потерять трафик и деньги за 7д простоя (а то 60д если вкл блокировка на перенос домена) то БЕГИТЕ!

В общем если не хотите потерять трафик и деньги за 7д простоя (а то 60д если вкл блокировка на перенос домена) то БЕГИТЕ!
Пытаются приручить, вынуждая все удалять. Я уже попался на удочку соблюдения законов - наебали. Не советую тебе терять драгоценное время и следовать указаниям.
Удаляй все что сказали но сохрани перед этим БД. Переноси домены к другому регистратору и там уже ВСЕ восстанавливай. Какие сейчас 100% регистраторы ложан на всякие абузы - не знаю. Лучше спроси в телеграм-чате зерокула.
Для меня торрент сайты играют не малую роль, именно оттуда скачиваю фильмики и смотрю уже через флешку на телике.

Автор темы
та подожду 7д перенесу запущу, надеюсь траф вернется.