Редактор темы

Блокировки в рф после писем cdnvideohub

Судя по тону нагло клали болт. Надо поднимать темы и на других площадках. Что люди связанные с ркн блокируют любые видео сайты без каких либо оснований чисто для получения личной коммерческой выгоды. Может кто-то обратит внимание прекратив беспредел. Там еще используется то ли ОК то ли ВК для хранения базы балансера

А как вы определили тон? Коллеги, мы ежедневно отправляем тысячи писем, естественно вам они приходят.

Почему вы отвечаете невпопад? Будто бот пишет. Вы в данной ветке разве не прослеживаете что вам пишут и что стоит прокомментировать?

А что в данном случае мы можем прокомментировать? Мы действительно делаем массовые рассылки на ежедневной основе. Естественно каждый владелец сайта получает от нас письмо с предложение о сотрудничеству, иногда не один раз. Так как на текущий момент это единственный способ с вами выйти на связь.

А что в данном случае мы можем прокомментировать? Мы действительно делаем массовые рассылки на ежедневной основе. Естественно каждый владелец сайта получает от нас письмо с предложение о сотрудничеству, иногда не один раз. Так как на текущий момент это единственный способ с вами выйти на связь.
Логично, но еще в ветке на форуме можно выйти на связь.
Сам уже давно не смотрю что там пишут в емейле, кроме РКН... Обычно на емейл ПП пишут, которые либо капухи платят, либо разводят, еще перекупы рекламы пишут... Хороший продукт в рекламе не нуждается, поэтому не обращаю на рассылки внимания, если не знаю от кого. Если чет узнаю, в основном от коллег.

Автор темы
А как вы определили тон? Коллеги, мы ежедневно отправляем тысячи писем, естественно вам они приходят.
Игнор тон.
То что иногда временной промежуток от письма до блока составляет несколько часов это тоже совпадение? Еще после блока сразу стучитесь в почте, люди не должны искать связь?
Лично у меня и не только ваши письма пришли именно перед блоком сайтов, потом после блоков. Несколько раз. В другое время каждый день не приходили.

Последнее редактирование:
Автор темы
как вы это поняли? они же блочат за фильмы
Одни из нас (сериал, 1-2 сезон) смотреть онлайн в HD качестве бесплатно ВК плеер это сднвидеохаб ретранслирует или хз как делают https://player.cdnvideohub.com/playerjs?partner=4&kid=492740&trailers=true здесь тоже не сложно отследить откуда файл дергается, по ходу playerjs тестят для себя

Одни из нас (сериал, 1-2 сезон) смотреть онлайн в HD качестве бесплатно ВК плеер это сднвидеохаб ретранслирует или хз как делают https://player.cdnvideohub.com/playerjs?partner=4&kid=492740&trailers=true здесь тоже не сложно отследить откуда файл дергается, по ходу playerjs тестят для себя
я думаю если люди шарят в теме, не сложно будет объяснить.

Игнор тон.
То что иногда временной промежуток от письма до блока составляет несколько часов это тоже совпадение? Еще после блока сразу стучитесь в почте, люди не должны искать связь?
Лично у меня и не только ваши письма пришли именно перед блоком сайтов, потом после блоков. Несколько раз. В другое время каждый день не приходили.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ежедневно отправляем тысячи писем и не знаем в какое время вам приходят от нас письма, к тому же вы сами упомянули, что письма вам приходят и после блокировки. Будем рады ответить на все ваши вопросы.

Автор темы
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ежедневно отправляем тысячи писем и не знаем в какое время вам приходят от нас письма, к тому же вы сами упомянули, что письма вам приходят и после блокировки. Будем рады ответить на все ваши вопросы.
На электронные почты заблокированных сайтов не приходили тысячи, сотни или десятки писем. Пришло прямо перед блокировкой и после. В общем кончайте ребята. Набирайте площадки как другие балансеры качеством и стабильностью

cdnvideohub.com
cdnvideohub.online
Какой из них?
Санта-Барбара в общем..

мне от них пришло письмо 5 мая 2025 года, блокировка от РКН 30 мая 2025 года. )

cdnvideohub.com
cdnvideohub.online
Какой из них?
Санта-Барбара в общем..
тебе нечем заняться?) зачем это сообщение ты скопировал с searchengines?)
Блокировки в рф после писем cdnvideohub - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
P.S. или footballl и Delysid это твои два аккаунта?) и ты сам себе вопросы задаешь и отвечаешь?)

Последнее редактирование:
к тому же вы сами упомянули, что письма вам приходят и после блокировки
Ну логично, что приходят и после, вы же сами там жирным выделяете "поддержка в восстановлении площадок после блокировки". Другими словами, "поставьте наш плеер, тогда разбаним".

Пришло "письмо счастья" от них и через 5 часов сайт стал недоступен в РФ, хотя до этого жил спокойно

Автор темы
Пришло "письмо счастья" от них и через 5 часов сайт стал недоступен в РФ, хотя до этого жил спокойно
Еще одно нелепое совпадение. Письмо на этой неделе отправили или давно было?

Вытащили мой домен в течении 3 дней из под блока РКН) Чудеса ...) Посмотрим как будет дальше.