Блокировка была внереестровая?Вытащили мой домен в течении 3 дней из под блока РКН) Чудеса ...) Посмотрим как будет дальше.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блокировка была внереестровая?Вытащили мой домен в течении 3 дней из под блока РКН) Чудеса ...) Посмотрим как будет дальше.
Обычная, с занесением в реестр РКНБлокировка была внереестровая?
Ну судя по отзывам, они не вытаскивают из бана домены с внереестровой блокировкойОбычная, с занесением в реестр РКН
Как у них плеер, файлы тащатся с ВК/ОК стабильно без удалений?Вытащили мой домен в течении 3 дней из под блока РКН) Чудеса ...) Посмотрим как будет дальше.
покажите пожалуйста этот момент.Как у них плеер, файлы тащатся с ВК/ОК стабильно без удалений?
я еще не настроил их плеер. Они там скрипт еще допиливают) Жду...Как у них плеер, файлы тащатся с ВК/ОК стабильно без удалений?
Вытаскивают, может не все конечно, но у меня была внереестровая, блок снялиНу судя по отзывам, они не вытаскивают из бана домены с внереестровой блокировкой
Не ответят они тебе , особенно в этой теме.А по выплатам как у них у вас?
Посмотрели, настроили? Они же требуют моментальной установки их плеера для разблокировки в РФ. Иначе не разблокируют. Плеер и ссылки на файлы ВК/OK как здесь по ссылке? Балерина (2025) смотреть онлайн в HD качестве бесплатно Как им удается держать топовые фильмы и сериалы на серверах майл без удалений, то что в самом ВК/OK давно заблочено?я еще не настроил их плеер. Они там скрипт еще допиливают) Жду...
Жду...) Я никуда не спешу)Посмотрели, настроили? Они же требуют моментальной установки их плеера для разблокировки в РФ. Иначе не разблокируют. Плеер и ссылки на файлы ВК/OK как здесь по ссылке? Балерина (2025) смотреть онлайн в HD качестве бесплатно Как им удается держать топовые фильмы и сериалы на серверах майл без удалений, то что в самом ВК/OK давно заблочено?
На одном сайте несколько раз после их писем сменил домен. Сперва блочили потом отстали. Кажется поняли что их плеер не подходит. В крайнем случае под СНГ траф пилить буду без РФВот снова, пришло сегодня около 14 часов пара писем от cdnvideohub, через 6-8 часов сайты улетели во внереестровый бан РКН. Зато теперь в письмах они перестали выделять жирным "Юридическая помощь: поддержка в восстановлении площадок после блокировки", теперь просто обычным шрифтом.
Ребят, вы реально думаете, что найдется много желающих ставить ваш вшивый плеер, который вы продвигаете шантажом вебмастеров? Больше на антирекламу похоже.
Тема в целом серая, поэтому возможно банальное совпадение.вот такая вот 'честная' контора. никогда бы не сотрудничал с такими мр.....ми, которые таким способом вебмастеров привлекают.
тоже поначалу так думал, когда люди тут отписывались в теме.Тема в целом серая, поэтому возможно банальное совпадение.