Редактор темы

Услуги опытного копирайтера для вашего сайта

• Автор темы Автор темы TCrate
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Продолжаем работать. Буду рад взять на ведение крупный проект с постоянными объемами (допустима не только кино-тематика, пишу и на другие темы).

Контакты в первом посте. Ценники там же.

Автор темы
Продолжаем работать 🙂

телеграм есть?

Автор темы
Карантин нам не помеха, продолжаю принимать заказы и ваши проекты в работу 🙂

Автор темы
Давненько не отписывался в теме. Работаю над крупным проектом, но имеется свободное время. Так что с радостью возьмусь за составление описаний фильмов и категорий для вашего сайта!

Могу работать не только с тематикой кино, пишу обо всем, кроме 18+, финансов, Форекса, авто и медицины. Буду рад предложить вам свои услуги!

Автор темы
Продолжаю принимать заказы.

Автор темы
Продолжаю принимать заказы.

Автор темы
Продолжаем трудиться! Контакты и стоимость в 1ом посте актуальны!

Автор темы
Продолжаю принимать заказы. Буду рад взять в работу полное сопровождение и наполнение кино- или игровых сайтов. Контакты в первом посте данной темы актуальные.

Автор темы
Давненько не заглядывал в тему. Все из-за отсутствия свободного времени, занят в нескольких крупных проектах.

По этой причине ценник на мои услуги подрос, если вам нужны качественные тексты для киносайта (и не только), то такие я готовлю по 1$ за штуку. Дорого, но времена нынче такие 🙂
Всем трафика! При необходимости, контакты можете найти в стартовом посте.

Автор темы
Апну, что ли, темку свою 🙂

Ребят, если вам нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ тексты, а не мусор всякий по рублю за ведро, обращайтесь. По поводу ценника всегда можно договориться, если у вас хорошие объемы задач (заинтересован в заказах в 10-20к символов в день).

Telegram @neverdine - здесь вы найдете лучшие тексты для ваших киносайтов (и не только).

Автор темы
Продолжаем работать, готов взять на сопровождение крупный кинопроект (так могу писать и на другие темы).

Примеры текста можно увидеть?

Добрый день, форумчане!
Предлагаю свои услуги копирайтера для вашего киносайта. В сфере работаю 5-ый год, имею большой опыт составления, как обычных, так и сео (с ключами) текстов-описаний фильмов, сериалов, аниме и так далее.

Стоимость:
50р за 1000 знаков.

Связь:

Скайп - nevereth
Почта - newereth87(собака)list.ru

Почему цена дороже, чем у остальных? Во-первых, я не использую говно-источники, где пишутся описания по копейке за кило. Для составления текста я использую трейлеры или (за дополнительную стоимость) могу просмотреть часть фильма или сериала. Таким образом составляется четкая, легкочитаемая рецензия.
Во-вторых, уникальность у меня всегда 100%. Но кого сейчас этим удивишь, верно?
В-третьих, я готов вернуть деньги и оставить вам сделанные тексты, если они вас по какими-либо (ОБОСНОВАННЫМ) причинам не устраивают.

Для двух человек за отзыв готов составить бесплатно описание к одному фильму размером 1000 символов.
дороговато конечно, разрешите посмотреть ваши работы, действительно ли они столько стоят?

Автор темы
благодарю, однако всё равно дороговато, если вы согласитесь за 25р-1000символов без пробелов, то мы сработаемся 🙂
Я работаю по обозначенной мною ставке.

Автор темы
Актуально, даже на новогодние праздники 🙂