Редактор темы

Услуги опытного копирайтера для вашего сайта

• Автор темы Автор темы TCrate
  • Дата начала Дата начала

TCrate

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Добрый день, форумчане!
Предлагаю свои услуги копирайтера для вашего киносайта. В сфере работаю 5-ый год, имею большой опыт составления, как обычных, так и сео (с ключами) текстов-описаний фильмов, сериалов, аниме и так далее.

Стоимость:
50р за 1000 знаков.

Связь:

Скайп - nevereth
Почта - newereth87(собака)list.ru

Почему цена дороже, чем у остальных? Во-первых, я не использую говно-источники, где пишутся описания по копейке за кило. Для составления текста я использую трейлеры или (за дополнительную стоимость) могу просмотреть часть фильма или сериала. Таким образом составляется четкая, легкочитаемая рецензия.
Во-вторых, уникальность у меня всегда 100%. Но кого сейчас этим удивишь, верно?
В-третьих, я готов вернуть деньги и оставить вам сделанные тексты, если они вас по какими-либо (ОБОСНОВАННЫМ) причинам не устраивают.

Для двух человек за отзыв готов составить бесплатно описание к одному фильму размером 1000 символов.

Первый за отзыв)

.

Последнее редактирование:
Автор темы
2 заказа за отзыв принял в работу.

Автор темы
Так как заказавшие не выходят на связь, готов отдать бесплатно 2 описания фильмов "Такси 5" и "Мстители: Война Бесконечности" первому, кто отпишется в личку. Каждый текст примерно 1000 символов, уник 100%.

Так как заказавшие не выходят на связь, готов отдать бесплатно 2 описания фильмов "Такси 5" и "Мстители: Война Бесконечности" первому, кто отпишется в личку. Каждый текст примерно 1000 символов, уник 100%.
Не лучше ли выложить их здесь в качестве примера ваших работ.

Автор темы
Затем, что потенциальные заказчики увидят насколько хороши ваши тексты.
Потенциальным заказчикам, при возникновении такой необходимости, я могу накидать кучу примеров в личку

Я на месте! Отписал в лс.

Спасибо TCrate за выполненную работу. Текстом вполне доволен, уникальность по text.ru 100%, в целом текст достаточно читабелен, и приятен глазу. Спасибо еще раз!

Спасибо TCrate за выполненную работу. Текстом вполне доволен, уникальность по text.ru 100%, в целом текст достаточно читабелен, и приятен глазу. Спасибо еще раз!
Можно, пожалуйста, с advego SEO скринчик?)

Прислал текст за отзыв, текстом вполне доволен, написан грамотно, читается хорошо что радует, уникальность 100%

Можно на место того, кто не выходит на связь?)

Можешь чиркануть описания к категории Подборки фильмов