ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ IGROVIKP/S сглупил немного, файл нужно заменять в /engine/ajax/pkinopoisk.php
ЧЕЛОВЕК ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ IGROVIKP/S сглупил немного, файл нужно заменять в /engine/ajax/pkinopoisk.php
Не за что сам таким же был, так что понимаю как оно когда впервые смотришь на вещь и не знаешь в какую дыру она должна соваться 🙄😀😀😀😀ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ IGROVIK
ЧЕЛОВЕК ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ.
Немного не верный вывод полей у вас был. Теперь думаю должно всё проставлять как нужно.
Скорее всего, так как мной было замечено что ваш ip сильно жрётся кинопоиском.еше проблемка попробовал опять пишет ничего не найдено может надо сменить прокси ?
что значит жрется кинопоиском ? и еще где прать прокси их же надо время отвремени менять ?Скорее всего, так как мной было замечено что ваш ip сильно жрётся кинопоиском.
прокси socks5 бесплатно - Поиск в Googleчто значит жрется кинопоиском ? и еще где прать прокси их же надо время отвремени менять ?
😵🙄 еще пипец.... опять парсит жму спарсить и не выводит поля 🙄
Но лучше попробуйте без прокси, то есть отключите проксю полностью. И только авторизацией пробуйте парсить. Но сильно не насилуйте что бы часто не приходил бан, 2-3 новости спарсили 3-5 минут перекур.что значит жрется кинопоиском ? и еще где прать прокси их же надо время отвремени менять ?
Кодировка сайта какая стоит ??? Возможно связанно с кодировкой могу ошибаться.Подскажите у меня одного парсер работает, но не точно находит результаты?
пример: Звездные врата: Начало - По Вашему запросу фильмы не найдены
Звездные врата: - По Вашему запросу фильмы не найдены
Звездные - По Вашему запросу фильмы не найдены
врата - находит много вариантов и уже в них я вручную нахожу то что мне надо.
Попробуй кнопкой Enter включать поиск, а не мышкой.igrovik 1251 всегда была, работало раньше, а последнее время тупить начало, вот ломаю голову в чем проблема.
Появится немного свободного времени посмотрю что да как, заметил тоже что имеется проблема с поиском.igrovik 1251 всегда была, работало раньше, а последнее время тупить начало, вот ломаю голову в чем проблема.
Если фильм\сериал буржуйский, бывает, что находит только по оригинальному названию, на английском.Странный какой-то этот парсер. Сериал есть на кинопоиске, но парсер его найти не может. Это гениально)))
Удалось решить проблему?Тоже менял, фильм не находит.