Загрузка трейлеров пока что не восстановлена.Так как сменился вызов плеера на Кп.Не пашет залив трейлеров на ютуб ченэл, подскажите, что сделать-то?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загрузка трейлеров пока что не восстановлена.Так как сменился вызов плеера на Кп.Не пашет залив трейлеров на ютуб ченэл, подскажите, что сделать-то?
http://zerocoolpro.biz/forum/attachments/pkinopoisk-zip.15535/Подскажите, где взять другой файл /engine/modules/pkinopoisk.php.
Может опять кинопоиск, что-то поменял?
PKinoPoisk V3.3.0 открытый код скачать
Данная версия парсера не парсит кадры и трейлеры с кинопоиска.
Архив обновлен, чтобы не искать патч в данной теме, для возобновления работоспособности парсера.
Последние фиксы для работы парсера:
1. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
2. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
3. Восстановление загрузки кадров - Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
У кого такая ересь? По Вашему запросу фильмы не найдены
Подскажите, где взять другой файл /engine/modules/pkinopoisk.php.
Попробуй сохранить статью, а потом опять зайти в редактирование и скорей всего категории все будут на месте. Такая проблема давно уже замечена.
скорей всего дело в проксипривет не знаю кого попросить помочь. по видео устанавил парсер. настроил как на видео но пишет ничего не найдено. может в шаблоне новости короткой и полной нужно прописать теги или что еще на знаю. помогите пожалуста
Итак народ решил выкинуть свою исправленную версию парсера, работает вроде как по названию так и по прямой ссылке. Восстановлен выбор постеров и кадров перед парсингом (также и загрузка на сервер).
Так как только изучаю php то не удалось обойти защиту кинопоиска связанную с капчей. Но чтобы этого избежать вам нужно прибегнуть к двум пунктам:
1 Ввести логин и пароль от кп в админке.
2 установить проксю ( Совет одну и ту же проксю часто не тягайте, может лечь спокойно)
Могут быть какие-то недоработки (за это ссори брался код для разбора от byroot) полностью перебрать код не успел, но скажу что были некоторые ошибки по регуляркам (Byroot не в обиду говорю как есть).
Если у кого-то есть желание отблагодарить мои бессонные ночи и не жадным держите 🙂 R924762365968
Всем добра и с наступающими праздниками🙂
p/s И пользуясь случаем хочу поблагодарить двоих хороших людей которые не отказывают и объясняют некоторые вещи по php LisER07 и iCooLER спасибо ребята.
Установка произвести замену файла /engine/ajax/pkinopoisk.php
Очистить кеш
p/p/s Вкинул файл и забыл что там есть ошибочка
исправление которой такое :
ИщемКод:if (preg_match_all('#<p class="name"><a href=".*?/film/
И удаляем это убожество .*? после
То есть должно получится так :Код:<a href="
Код:if (preg_match_all('#<p class="name"><a href="/film/(.*?)/sr/1/".*?>(.*?)</a>[^<]+<span class="year">(.*?)</span></p>(.{5,100}<span class="gray">(.*?)</span>)?#is', $pars_list, $link_film, PREG_SET_ORDER))
Подскажите, где взять другой файл /engine/modules/pkinopoisk.php.
Приветскорей всего дело в прокси
Да, можетПривет
Но я устанавил только не давно и ни разу не парсил. Может без бана потребоватся прокси?
Привет, нашёл здесь: http://zerocoolpro.biz/forum/attachments/pkinopoisk-zip.15535/, сейчас буду пробывать. Я настраивал по видео.Привет нашол где взять этот файл? И ещё можешь помочь с настройкой парсера?
а в шаблоне надо менять коды доп полей ? типо этого [xfgiven_year]<b>Год выпуска:</b><font color="orange"> [xfvalue_year]<br>[/xfgiven_year]<span id="selection_index12" class="selection_index"></span>Привет, нашёл здесь: http://zerocoolpro.biz/forum/attachments/pkinopoisk-zip.15535/, сейчас буду пробывать. Я настраивал по видео.
Да, может
В шаблоне должны быть проставлены твои допполя. Но это уже для выводжа информации. если в админке при парсинге новости поля не заполняются, то дело не в шаблоне сайта, а в неправильной настройке парсера или прокси
данная тема - обсуждение парсера КП версии 330. Если вопрос по этому парсеру - то конечно спрашивай, ни к чему такие запросы разрешения 😉огромнеое спасибо. еще вопрос можно ли спрашивать в этой теме или луче пиать в лс ?
данная тема - обсуждение парсера КП версии 330. Если вопрос по этому парсеру - то конечно спрашивай, ни к чему такие запросы разрешения 😉
при добавлении фото именно в тему, есть функция добавить как миниатюру.ну вот не прочол и написал в лс. и фото не отоброзились правельно в чате. чтото не разберус с форумом какой сыллкой добовлять фото в сообщение ?
при добавлении фото именно в тему, есть функция добавить как миниатюру.
По настройке доп полей в шаблоне вроде не верная настройка, насчёт файла: да верное расположение . Доп поля вписываются в самой настройке парсера не более. Доступ к админ панели в личку произведу настройку.спасибо за помошь.
вот что не понятно в модуле кинопоиск доп поляпишуся так [pkpgiven_X], где X это имя нужных данных . но у меня в шаблоне они прописаны так как на фото [xfgiven_strana] <b>Выпущено. может это быть проблемой ?
еше я устанавил тот файл pkinopoisk.php сюда /engine/modules/pkinopoisk.php это правельно ? эще этот файл у меня в 2 других местах есть.
спасибо за помошь.
вот что не понятно в модуле кинопоиск доп поляпишуся так [pkpgiven_X], где X это имя нужных данных . но у меня в шаблоне они прописаны так как на фото [xfgiven_strana] <b>Выпущено. может это быть проблемой ?
еше я устанавил тот файл pkinopoisk.php сюда /engine/modules/pkinopoisk.php это правельно ? эще этот файл у меня в 2 других местах есть.
P/S сглупил немного, файл нужно заменять в /engine/ajax/pkinopoisk.php
Немного не верный вывод полей у вас был. Теперь думаю должно всё проставлять как нужно.это значит парсит но не верно так ?