Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пробовал, не выходит, прокси отключаю выдает ошибку, включаю прокси не находит, не подскажешь как скрестить ?Но у меня скрещенный парсер с версией pkinopoisk_3.6.3
и постер тоже проставляет
замени pkinopoisk.php в ajaxДа пробовал, не выходит, прокси отключаю выдает ошибку, включаю прокси не находит, не подскажешь как скрестить ?
Не выходит, "По Вашему запросу фильмы не найдены" пробовал и по названию и по ид и по ссылке, с прокси и без. Кэш чистил. Что еще нужно ему, я не знаю.замени pkinopoisk.php в ajax
pkinopoisk.php — Яндекс.Диск
У тебя и та версия есть 3.6.3? Закидывай по очереди файлы да проверяйНе выходит, "По Вашему запросу фильмы не найдены" пробовал и по названию и по ид и по ссылке, с прокси и без. Кэш чистил. Что еще нужно ему, я не знаю.
Где его взять?У тебя и та версия есть 3.6.3? Закидывай по очереди файлы да проверяй
уже негде) когда то продавали, ча накрылсяГде его взять?
Какое-то чудо или что но enter работает а мишкой нет 😱🙄😵Странный какой-то этот парсер. Сериал есть на кинопоиске, но парсер его найти не может. Это гениально)))
Спасибо, вышло. Решил удалить, если что поставлю заново.Roman.U открыть БД в phpmyadmin, далее dle_admin_section и там удалить строку парсера, но можно и не удалять её там, если она не мешает.
эт ведь не тот парсерПомогите! Установил этот парсер со всеми фиксами, когда нажимаю найти - вот что появляется и при нажатии на эти странные символы парсинг не происходит( В чём проблема? Вроде бы все по установке сделал правильно
Итак народ решил выкинуть свою исправленную версию парсера, работает вроде как по названию так и по прямой ссылке. Восстановлен выбор постеров и кадров перед парсингом (также и загрузка на сервер).
Так как только изучаю php то не удалось обойти защиту кинопоиска связанную с капчей. Но чтобы этого избежать вам нужно прибегнуть к двум пунктам:
1 Ввести логин и пароль от кп в админке.
2 установить проксю ( Совет одну и ту же проксю часто не тягайте, может лечь спокойно)
Могут быть какие-то недоработки (за это ссори брался код для разбора от byroot) полностью перебрать код не успел, но скажу что были некоторые ошибки по регуляркам (Byroot не в обиду говорю как есть).
Если у кого-то есть желание отблагодарить мои бессонные ночи и не жадным держите 🙂 R924762365968
Всем добра и с наступающими праздниками🙂
p/s И пользуясь случаем хочу поблагодарить двоих хороших людей которые не отказывают и объясняют некоторые вещи по php LisER07 и iCooLER спасибо ребята.
Установка произвести замену файла /engine/ajax/pkinopoisk.php
Очистить кеш
p/p/s Вкинул файл и забыл что там есть ошибочка
исправление которой такое :
ИщемКод:if (preg_match_all('#<p class="name"><a href=".*?/film/
И удаляем это убожество .*? после
То есть должно получится так :Код:<a href="
Код:if (preg_match_all('#<p class="name"><a href="/film/(.*?)/sr/1/".*?>(.*?)</a>[^<]+<span class="year">(.*?)</span></p>(.{5,100}<span class="gray">(.*?)</span>)?#is', $pars_list, $link_film, PREG_SET_ORDER))

Есть один большой минус в парсинге.
Если вставить ссылку вида - «Рэмпейдж» (Rampage, 2018) - он не находит
Посмотреть вложение 16424
Если поставить такую ссылку - КиноПоиск.ru то он найдет фильм, при условии что у него есть кадры из фильма, если конечно у Вас включена функция парсить кадры из фильма. Если кадров у фильма нет, то он просто не продолжит парсинг дальше.
Посмотреть вложение 16425
если выбрать фильм у которого уже есть кадры то он его спарсит - КиноПоиск.ru
Посмотреть вложение 16426