Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Пробовали так:
Парсить список фильмов при нажатии "Enter":Да

Но у меня скрещенный парсер с версией pkinopoisk_3.6.3
и постер тоже проставляет

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    35 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
Но у меня скрещенный парсер с версией pkinopoisk_3.6.3
и постер тоже проставляет
Да пробовал, не выходит, прокси отключаю выдает ошибку, включаю прокси не находит, не подскажешь как скрестить ?

Так и не удалось, пробовал и так: "Enter":Да - ничего, пишет тайм-аут, хотя всё работало норм и постер парсился, и всё остальное.

Не знаю, что и делать, вручную добавляю.

Последнее редактирование модератором:
Не выходит, "По Вашему запросу фильмы не найдены" пробовал и по названию и по ид и по ссылке, с прокси и без. Кэш чистил. Что еще нужно ему, я не знаю.
У тебя и та версия есть 3.6.3? Закидывай по очереди файлы да проверяй

Странный какой-то этот парсер. Сериал есть на кинопоиске, но парсер его найти не может. Это гениально)))
Какое-то чудо или что но enter работает а мишкой нет 😱🙄😵

Парни подскажите как удалить pkinopoisk_3.3.0 перешел на платный. Как устанавлива, все сделал в обратном порядке, но в админке хвост остался, походу в БД инфа сохранилась. Как все данный парсера удалить и не затронуть платный парсер кп?

Roman.U открыть БД в phpmyadmin, далее dle_admin_section и там удалить строку парсера, но можно и не удалять её там, если она не мешает.

Помогите! Установил этот парсер со всеми фиксами, когда нажимаю найти - вот что появляется и при нажатии на эти странные символы парсинг не происходит( В чём проблема? Вроде бы все по установке сделал правильно

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    43,3 КБ · Просмотры: 37
Roman.U открыть БД в phpmyadmin, далее dle_admin_section и там удалить строку парсера, но можно и не удалять её там, если она не мешает.
Спасибо, вышло. Решил удалить, если что поставлю заново.

Помогите! Установил этот парсер со всеми фиксами, когда нажимаю найти - вот что появляется и при нажатии на эти странные символы парсинг не происходит( В чём проблема? Вроде бы все по установке сделал правильно
эт ведь не тот парсер

Привет форум, подскажите кто знает, при поиске новости выдаёт сообщение: По Вашему запросу фильмы не найдены, может ли быть проблема в том, что сайт в https, а не в http?

Итак народ решил выкинуть свою исправленную версию парсера, работает вроде как по названию так и по прямой ссылке. Восстановлен выбор постеров и кадров перед парсингом (также и загрузка на сервер).

Так как только изучаю php то не удалось обойти защиту кинопоиска связанную с капчей. Но чтобы этого избежать вам нужно прибегнуть к двум пунктам:
1 Ввести логин и пароль от кп в админке.
2 установить проксю ( Совет одну и ту же проксю часто не тягайте, может лечь спокойно)

Могут быть какие-то недоработки (за это ссори брался код для разбора от byroot) полностью перебрать код не успел, но скажу что были некоторые ошибки по регуляркам (Byroot не в обиду говорю как есть).

Если у кого-то есть желание отблагодарить мои бессонные ночи и не жадным держите 🙂 R924762365968

Всем добра и с наступающими праздниками🙂

p/s И пользуясь случаем хочу поблагодарить двоих хороших людей которые не отказывают и объясняют некоторые вещи по php LisER07 и iCooLER спасибо ребята.

Установка произвести замену файла /engine/ajax/pkinopoisk.php
Очистить кеш

p/p/s Вкинул файл и забыл что там есть ошибочка
исправление которой такое :
Ищем
Код:
if (preg_match_all('#<p class="name"><a href=".*?/film/

И удаляем это убожество .*? после
Код:
<a href="
То есть должно получится так :
Код:
if (preg_match_all('#<p class="name"><a href="/film/(.*?)/sr/1/".*?>(.*?)</a>[^<]+<span class="year">(.*?)</span></p>(.{5,100}<span class="gray">(.*?)</span>)?#is', $pars_list, $link_film, PREG_SET_ORDER))

Есть один большой минус в парсинге.
Если вставить ссылку вида - «Рэмпейдж» (Rampage, 2018) - он не находит
1.png

Если поставить такую ссылку - КиноПоиск.ru то он найдет фильм, при условии что у него есть кадры из фильма, если конечно у Вас включена функция парсить кадры из фильма. Если кадров у фильма нет, то он просто не продолжит парсинг дальше.
2.png

если выбрать фильм у которого уже есть кадры то он его спарсит - КиноПоиск.ru
3.png

Есть один большой минус в парсинге.
Если вставить ссылку вида - «Рэмпейдж» (Rampage, 2018) - он не находит
Посмотреть вложение 16424

Если поставить такую ссылку - КиноПоиск.ru то он найдет фильм, при условии что у него есть кадры из фильма, если конечно у Вас включена функция парсить кадры из фильма. Если кадров у фильма нет, то он просто не продолжит парсинг дальше.
Посмотреть вложение 16425

если выбрать фильм у которого уже есть кадры то он его спарсит - КиноПоиск.ru
Посмотреть вложение 16426

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ГЛЯНУТЬ В ПАРС. ИМЕЕТСЯ МНОГО СВОЕЙ РАБОТЫ. ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЕЩЕ СМОЖЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ПОМОЧЬ С РЕШЕНИЕМ. ТАК ЖЕ ПРОШУ УЧЕСТЬ И ТО ЧТО МОЁ РЕШЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО НА ФОРУМ В ДЕКАБРЕ МЕСЯЦЕ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ КИНОПОИСК МОГ ПРОИЗВЕСТИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ.

Решил сегодня потестить этот парсер на локалке что бы потом нормально добавить его на основной сайт... в инструкции конечно каша и я не понял какие файлы и где нужно сразу менять.. в шапке 3 файла кинопоиск.пхп и не понятно то ли последний надо вставлять то ли поочереди 😀 поэтому я думаю если есть кто то желающий и у кого все норм работает мог бы залить архив с уже всеми правками а не так что обычному нубу нужно будет править что то где то и листать 100+ страниц форума что бы найти решение... ну это первое, второе поставил парсер подключил прокси залогинился и вуаля!
bandicam 2018-03-14 18-47-50-495.jpg
почистил кеш, сменил прокси, ничего, отключил прокси, ничего, убрал логин от кп, ничего, вставил ссылкой или названием на рус и англ все равно ничего.. то есть оно не рабочее...а если и рабочее то только у тех кто понимает пхп или правил постоянно скрипт.

Фильм загружен (заняло 7 сек.). Нажмите сюда чтобы оформить пост. Нажимаю, а дальше ничего не проставляет.....

накрылся часик назад на 2 сайтах...