Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ IGROVIK
ЧЕЛОВЕК ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ.
Не за что сам таким же был, так что понимаю как оно когда впервые смотришь на вещь и не знаешь в какую дыру она должна соваться 🙄😀😀😀😀

Немного не верный вывод полей у вас был. Теперь думаю должно всё проставлять как нужно.

еше проблемка попробовал опять пишет ничего не найдено может надо сменить прокси ?

еше проблемка попробовал опять пишет ничего не найдено может надо сменить прокси ?
Скорее всего, так как мной было замечено что ваш ip сильно жрётся кинопоиском.

Скорее всего, так как мной было замечено что ваш ip сильно жрётся кинопоиском.
что значит жрется кинопоиском ? и еще где прать прокси их же надо время отвремени менять ?

что значит жрется кинопоиском ? и еще где прать прокси их же надо время отвремени менять ?
Но лучше попробуйте без прокси, то есть отключите проксю полностью. И только авторизацией пробуйте парсить. Но сильно не насилуйте что бы часто не приходил бан, 2-3 новости спарсили 3-5 минут перекур.

Подскажите у меня одного парсер работает, но не точно находит результаты?
пример: Звездные врата: Начало - По Вашему запросу фильмы не найдены
Звездные врата: - По Вашему запросу фильмы не найдены
Звездные - По Вашему запросу фильмы не найдены
врата - находит много вариантов и уже в них я вручную нахожу то что мне надо.

Подскажите у меня одного парсер работает, но не точно находит результаты?
пример: Звездные врата: Начало - По Вашему запросу фильмы не найдены
Звездные врата: - По Вашему запросу фильмы не найдены
Звездные - По Вашему запросу фильмы не найдены
врата - находит много вариантов и уже в них я вручную нахожу то что мне надо.
Кодировка сайта какая стоит ??? Возможно связанно с кодировкой могу ошибаться.

igrovik 1251 всегда была, работало раньше, а последнее время тупить начало, вот ломаю голову в чем проблема.

Странный какой-то этот парсер. Сериал есть на кинопоиске, но парсер его найти не может. Это гениально)))

igrovik 1251 всегда была, работало раньше, а последнее время тупить начало, вот ломаю голову в чем проблема.
Появится немного свободного времени посмотрю что да как, заметил тоже что имеется проблема с поиском.

Странный какой-то этот парсер. Сериал есть на кинопоиске, но парсер его найти не может. Это гениально)))
Если фильм\сериал буржуйский, бывает, что находит только по оригинальному названию, на английском.

DLE 10.1
Добавить новость -> Ввожу название фильма, нажимаю "Найти на Кинопоиск". Появляется окно "Парсим список фильмов (57 сек.)", доходит до минуты и потом 504 ошибка в этом окошке.

Такая же ерунда.

504 Gateway Time-out, прокси менял, не выходит

Тоже менял, фильм не находит.