Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Укажите пожалуста на проколы в сайте

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем Beginner, 31 янв 2018.

31.01.18 в 22:10
01.01.19 в 12:58
119
8.688
0
  1. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    первый текст чекнул какой попался. ты на 4 месте )) Screenshot
    если говориш у тебя уник то это не так, ты копипаст )
    там весь топ 10 один и тот же текст на 10 сайтах )
    какой ты траф то ждешь, 15 уников ? почаще на форумах пиши оцените - будет траф

2. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Привет. Спасибо за отзыв. Там стоит трейлер под постером "Смотреть трейлер".

3. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Спасибо за комент. Но как я пишу. Ищу материал на другом сайте, а потом включаю всю фантазию и полет мысли. Поначалу проверял через адвего плагиатор, смотрел чтоб было больше 90%, потом надоело. Короче на мой взгляд типа уник, но по факту копипаст. Но тот пример, что ты навел, вот клянусь писал от чистой души, помню тогда еще выстрелил материал в яндексе, можешь посмотреть по количеству просмотров (Просмотры - 135460). Но а как сайт по отрывку из текста не на первом месте, сам не пойму. Наверное разворовали трастовые сайты и сдвинули меня. Я вбиваю первое предложения, мой сайт на втором месте.

4. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Мультяшка потому, что когда изначально создавал сайт, не рубил ничерта вообще, в вордстате не проверял что к чему... Так и оставил. А насчет плееров - не согласен, где нету плеера, там трейлер под постером, а плееры как у всех классических сайтах (у трастовых тырю, нет у них, и у меня нет). Но тут может быть дело в другом - если ссылка с одноклассников или ВК, то не все смогут посмотреть, понимаешь о чем я. Ну да, наверное в материалах естьи масса битых ссылок, нужно перебирать, а это более 1000 страниц. Но такая проблема и на других сайтах с ссылками с соцсетей и видеохостингов.

5. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Вот ты сам ответил на свой вопрос: и уник у тебя и не уник совсем, а копипаст с парой слов переделанных, и плеер у тебя не на всех фильмах, а лишь изредка, да и то может не показывать, так как ссылка с ВК и ОК. Ты сам не работаешь над сайтом. тебе лень перелопатить 1000 страниц, чтобы был норм сайт, но не лень кидать сюда неверную инфу по своему сайту и спрашивать раз в месяц, что с сайтом не так.
    Получается, что все не так: от фильтров, ранее полученных, до плееров. исправляй все ошибки, которые ты точно знаешь и может быть будет тебе траф. И ни когда фразу не применяй "У всех так и ничего". Если ты хочешь трафа, то сайт должен быть не как у всех, а круче.

• Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    И на том спасибо. Критика справедлива, но уж больно обобщенная. Масса сайтов, где плееры не работают, текст копипаст похуже чем у меня, но они ранжируются в топе. Не кидайте поленями что я тут развожу мусор и не занимаюсь сайтом. В среднем если посчитать в сутки 3 часа, это мало? Но я понимаю, что результат не во времени, а в эффективности. ВЫВОДЫ:
    1)НАДО ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ
    2)ПРИЧИНА ТАКОЙ ПОСЕЩАЕМОСТИ СКРЫТА ГЛУБЖЕ О КОТОРОЙ НИКТО НЕ СКАЖЕТ
    3) НАДО АНАЛИЗИРОВАТЬ ТОПОВЫЕ САЙТЫ И УЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК...

7. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Beginner, вот читать точно нужно внимательней. Я только в прошлом сообщении сказала, что не равняйся на других. Ты не знаешь весь фронт работ по сайту, чтобы оценивать их. Даже когда копипасат и плееры не рабочие, у них мможет быть куча других способов набирать трафика. исправь ошибки, которые явные. А то получается, что какой то вселенский заговор:
    тебе сказали причины, но ты не видишь и продолжаешь гнуть свою линию. Прислушайся, раз просишь совета.

8. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Один из советов - поменять домен ( это типа из раздела у меня барахлит жигуль, так купи мерседес - вот тогда поедет ) Что даст, кроме гемороя, что я поменяю домен??? Разве что он проклятый.
    Второй совет - уникальность текстов. Ну пишу сам, как умею, так пишу,
    Третий совет - плеера. Беру из трастовых сайтов (у них не показывает, у меня не показывает)
    Спасибо конечно за все, но я надеялся услышать намек о формировании дискрипшн, тайтл, перелиновке. НО ТАКИЕ ВЕЩИ НИКТО НЕ СКАЖЕТ.
    Вот у меня отказы 18 %. Это нормально, как считаешь, Анна?

9. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Да понял я, понял. Конечно, с какого перепуга мой сайт должен быть выше тех, у которых вроде все как у меня? Сайт ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ КАК МИНИМУМ, И ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ, И ТО НЕ ФАКТ.
    Я имел ввиду другое - никто не хочет даже приподнять занавес иной, не такой уж и явной стороны продвижения. Впрочем это и не удивительно. Наверное те, у кого сайты стреляли, и сами без понятия, как это произошло и потом бояться запятую переставить в шаблоне.

10. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Beginner, у тебя узконаправленный сайт. Ты должен понимать, что это тоже дает свой отпечаток. И ты опять возвращаешься к тому, что у дурящих тоже не работает. ПУСТЬ У ТЕБЯ РАБОТАЕТ. Вот я мать троих детей, мне нужно их чем-то занять. Я быстро ищу им какой то мульт в инете. Нашла, открыла, фильма нет. Закрыла, ушла. Для тебя это понижение ПФ и позиций. Понимаешь? но ты зациклился: У других то так же, значит у меня попрет. А может у них домен дроп? А ты с какими сайтами себя сравниваешь? Киношными или мультяшными? Как ты вообще делаешь оценку и сравнение? Ведь судя по всему ты плохо в этой теме разбираешься.

11. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Beginner а вообще очень трудно посоветовать что-то человеку, который советы игнорит. Ты так и остался с мыслью о том, что у других так и так пусть будет и у тебя. Хотя тебе дали совет как минимум исправить хоть это, чтобы потом можно было еще о чем то судить. А вот найти, как правильно писать дискрипшн, тайтл вообще не проблема. Везде одна информация и все делают однотипно. Тебе как раз указывают на проблемы глубже, но ты и слышать не хочешь. Очень жаль...:(

• Нравится Нравится x 2
  12. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    тебе явно надо к MIKE_FM в друзья ити )))) он аудит даже сделает тебе )

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Ну почему не прислушиваюсь, я тоже отец троих детей и понимаю важность поведенческих факторов. По плеерах мне навели один фильм Храбрая сердцем 2, где у меня стоит трейлер. Да фильма нету вообще, так что, мне не постить фильм? Потом посмотрели плееры и попали на те, что с ВК или ОК, а смотрели с Украины, а там эти соц. сети заблокированы. Я не говорю, что все плееры работают, каждый день перебираю по 50 штук и где нужно, меняю. Теперь что касается сравнения с другими сайтами. Ну тематика узкая, специально выбрал такую нишу, во первых, чтоб для детей, а во вторых понимал, что кино онлайн НЕ ПОТЯНУ КОНКУРЕНЦИЮ. Сравниваю с сайтами такой же тематики "мультфильмы". Вот прошу, посмотрите к примеру вот этот Смотреть мультфильмы мультсериалы аниме онлайн бесплатно без смс и регистрации (около 30 000 тыс. хостов в сутки). Ну ответь, мне, наивному дураку, что в нем особенного? Не густо контента, плееры с тех же соцсетей, причем тоже на юкозе, как и я. И что я должен думать... А к советам конечно прислушиваюсь, работаю над сайтом, но пока видимо недостаточно.

14. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Вот прям сразу один из факторов: у него куча внешних ссылок. Ты ссылками в таком количестве закупался? Далее: его домену более пяти лет, твоему меньше трех. У вас разный ТИЦ. Это вот прямо поверхностно посмотрела. Поэтому последний раз повторяю: не сравнивай себя с сайтами, до которых еще вырасти нужно. В конце концов, поставь лучше плеер от волков или шдго. По крайней мере фильмы везде будут открываться и битого не будет

15. Sunny_Curtis

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +154 / 31 / -0
    Заметил, что этот анимешный сайт очень быстро работает. Хотя интерфейс мне его не нравится)))

16. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Первое что сделай!!! ЭТО поменяй на светлый и более симпотный шаблон, а то зашел и ошущения не мультяшный сайт, а сайт кино или ужасов.Тут поищи Шаблоны для кино сайтов на Ucoz

#36 soccerforecast, 7 фев 2018
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
  17. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    А проверь ка мой. Разве мой хуже открывается? Вот PageSpeed Insights

18. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Ну не в обиду, цвет - это последнее, что может повлиять НА РАНЖИРОВАНИЕ (моя точка зрения). Влияет на поведенческий фактор, если цвета режут глаза. Я могу поменять фон и согласен, что темные тона не совсем подходят мультяшному сайту, но думаю тоны приятные, А ГЛАВНОЕ КАК ПО МНЕ - НАВИГАЦИЯ.

19. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Да, я это вижу, мне еще расти и расти, на щет плееров понял. Но с виду то сайт (не в обиду админу) так себе, сразу видно юкоз, даже стандартный шаблон оставлен практически без изменений, добавлена только форма поиска.

20. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    А что критичного в этом шаблоне? Светлый, чистенький, аккуратный. Ничего критичного, ни чего кривого. Большего и не надо. Киного тоже всем шаблон приелся, но он собирал тонны трафика при этом. Не цепляйся сейчас за шаблон, тем более что ты уже решил что менять не собираешься (вот еще одно доказательство, что советы тебе не нужны;)). Исправляй все внутренние косяки, закупайся ссылками, делай не как у всех.
    Но однозначно шаблон должен быть светлый. Вот хоть убей, но это не сайт с мультиками. Кинь себе на сайт голосовалку, вот ради интереса, что твоя клиентура ответит по цвету шаблона:)

Яндекс.Метрика