Редактор темы

Реклама
Реклама

Укажите пожалуста на проколы в сайте

Автор темы
Исправь дескрипшн.
И ключевые слова куда убежали ?

df240f269490a7c03e785550d1d179d3-full.jpg
Исправь дескрипшн.
Привет. Спасибо за отзыв. А что собственно с дискрипшн НЕ ТАК?
А ключевые слова уже не пишу. Читал, что не помогут, А НАВРЕДИТЬ МОГУТ.

Последнее редактирование:
Beginner, насчет кейвордс вы правы. Дескрипшн выводите первые 160 знаков с описания.

Здарова всем. Помогите нефортовому мечтателю. А если серьезно, не прет сайт. Уже и дизайн поменял и подправил что знал, а народу нету. Может добрая душа что подскажет...

ИМХО!

Главная
- H2 не может быть выше H1 Мультфильмы онлайн смотреть бесплатно - Google Chrome (1.1 Mb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi
- H3-H4

Категория
Зарубежные мультфильмы смотреть бесплатно онлайн (1)

- ЧПУ
- Где H2? Зарубежные мультфильмы смотреть бесплатно онлайн (1) - Google Chrome (882 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi
- Кривая пагинация Зарубежные мультфильмы смотреть бесплатно онлайн (1) при возварате на первую страницу Зарубежные мультфильмы смотреть бесплатно онлайн (1)
- Желателено хоть что то написать.

- зачем делать пустые категории Мультфильмы 2020 года - Google Chrome (651 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi

Полная новость
- заблокируй с https:// пишет что неправильный сертификат, а потом перадресовывает на http://

- Убери лишние H3-H4 Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Google Chrome (765 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Google Chrome (301 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Google Chrome (738 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi

- Я бы поднял над текстом H2 Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Google Chrome (1.1 Mb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi Он у тебя непонятно для чего там прилеплен. Это ж заголовок.

- ЧПУ жуткое Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Нельзя сделать http://onlinemultik.net/категория/название фильма ?

- ЕСЕТ заругался на плеер ESET NOD32 Antivirus (1.1 Mb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi

- Похоже, что ссылками и не занимался.

Тебе уже выше написали - УДАЛИ. )))

Если серьезно - когда я первый раз услышал из уст сео-шника - Проще сделать новый сайт и начать его продвигать. Это будет и быстрее и дешевле.
Я был очень удивлен. Ведь столько труда и времени вложено... ((

А я думаю что если сайт не попер, нужно бросать его и регать Новый домен и снова пробовать. Заметил такое, что поисковикам может не понравиться домен и ты хоть че с ним делай а толку нет, вернее толк есть, но незначительный, а бывает наооборот вроде и оптимизацию толком не делал и ссылки не закупал а он то и дело выстреливает в топ. Отьсюда для себя сделал вывод, что многое зависит от домена и как к нему относятся поисковики с первых дней

Автор темы
ИМХО!

Главная
- H2 не может быть выше H1 Мультфильмы онлайн смотреть бесплатно - Google Chrome (1.1 Mb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi
- H3-H4

Категория
Зарубежные мультфильмы смотреть бесплатно онлайн (1)

- ЧПУ
- Где H2? Зарубежные мультфильмы смотреть бесплатно онлайн (1) - Google Chrome (882 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi
- Кривая пагинация Зарубежные мультфильмы смотреть бесплатно онлайн (1) при возварате на первую страницу Зарубежные мультфильмы смотреть бесплатно онлайн (1)
- Желателено хоть что то написать.

- зачем делать пустые категории Мультфильмы 2020 года - Google Chrome (651 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi

Полная новость
- заблокируй с https:// пишет что неправильный сертификат, а потом перадресовывает на http://

- Убери лишние H3-H4 Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Google Chrome (765 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Google Chrome (301 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Google Chrome (738 kb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi

- Я бы поднял над текстом H2 Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Google Chrome (1.1 Mb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi Он у тебя непонятно для чего там прилеплен. Это ж заголовок.

- ЧПУ жуткое Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Нельзя сделать http://onlinemultik.net/категория/название фильма ?

- ЕСЕТ заругался на плеер ESET NOD32 Antivirus (1.1 Mb) закачан 16 июля 2018 г. Joxi

- Похоже, что ссылками и не занимался.

Тебе уже выше написали - УДАЛИ. )))

Если серьезно - когда я первый раз услышал из уст сео-шника - Проще сделать новый сайт и начать его продвигать. Это будет и быстрее и дешевле.
Я был очень удивлен. Ведь столько труда и времени вложено... ((
Спасибо тебе огромное. Согласен, но не со всем. Я пересмотрел множество сайтов подобной тематики, делал кучу разных изменений (титл, теги, дискрипшн, дизайн и прочее). Недочетов у меня куча с точки зрения идеальной сео оптимизации, которые буду коректировать - тут спорить глупо. Просто поражаюсь, почему у других - проходят косяки покрупнее моих. Понимаю, и мне об этом сто раз говорили не смотреть на других, типа у меня должно быть лучше, потому как на других сайтах ключевую роль играют иные факторы (траст, время, и прочее). А удалять ну реально жалко, куча времени потратил, и спасибо тебе за понимание.

А теперь по сути. Смотри...
Тег Н1 в самом конце, то есть после Н2. Пример smotret-multiki.net (причем сайт на 50 позиции в рейтинге ливинтернет в категории Кино). Слабо?
Насчет тега Н2 в полной новости сайта. В 99% случаев все ставят этот тег именно перед плеером, согласись.
Некоторые сайты вообще не используют тег Н2 . Пример online-mult.net (посещалка под 30000 хостов в сутки)
А вот сайт с таким же дизайном как и у меня www.hdkino.cc. Н3 и Н4 так же как и у меня справа и посещаемость нормальная.

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.
Сейчас начнут писать, ты задолбал со своим говносайтом, 500-ый раз выставляешь, все тебе уже сказали и тема закрыта, отвали и не позорься. Я просто ПЫТАЮСЬ понять, стоит ли добавлять материалы систеамтически (не обращая внимания на посещаемости), или не смотря на количество материалов прокол в совокупности в косяках внутренней оптимизации? Просто есть киносайты, где 1000 материалов и посещалка 10000, а есть сайты, где 5000 материалв, а посещалка 100 хостов.

Очень благодарен всем, кто потратил время и что-либо посоветовал. Уважаю.

//Тег Н1 в самом конце, то есть после Н2. Пример smotret-multiki.net (причем сайт на 50 позиции в рейтинге ливинтернет в категории Кино). Слабо?
Посещаемость порядка 20к. Да, H1 внизу. Никто не сказал, что это правильно. И ты не в курсе сколько денег вложили в ссылки и продвижение. Хочешь вкладывать меньше денег, делай СЕО. Не хочешь сео, покупай ссылки. )))

//Насчет тега Н2 в полной новости сайта. В 99% случаев все ставят этот тег именно перед плеером, согласись.
Нет смысла, если у тебя там нет контента.

//Некоторые сайты вообще не используют тег Н2 . Пример online-mult.net (посещалка под 30000 хостов в сутки)
Там посещаемость порядка 3800. ))

Все правильно. Нет заголовка, нет контента. Если ставишь H2 и прочие, ниже давай текст и картинки. ))

//А вот сайт с таким же дизайном как и у меня www.hdkino.cc. Н3 и Н4 так же как и у меня справа и посещаемость нормальная.
Сайт на DLE. Посещаемость 1700.
ЧПУ человеческое https://сайт/drama/32726-velichayshiy-shoumen.html
Челловеческие табы, вместо твоего нагромаждения плееров Барби и тайная дверь (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Я лишь указал на явные ошибки, по моему скромному мнению. А тебе решать самому, исправлять? или смотреть на топов и повторять их ошибки. ))

Автор темы
//Некоторые сайты вообще не используют тег Н2 . Пример online-mult.net (посещалка под 30000 хостов в сутки)
Там посещаемость порядка 3800. ))
Спору нет. За ошибки, указанные тобой, благодарю. А вот интересно насчет посещалки этого сайта. Я что то не понимаю или не там смотрю. Не может быть посещаемость такой. Там алекса ранк около 30000, гостей онлайн порядка 400-600. Вот посмотри здесь Анализ сайта online-mult.net

Автор темы
Я лишь указал на явные ошибки

Если на твоем сайте около 180 сейчас, то информация верна.
На моем
За последние 24 часа на сайте были 358 посетителей. За сегодня 149 (по ливинтернет). Скажи, а чем смотришь посещалку, если не секрет?

Автор темы
Народ, спасайте, посоветуйте что-нибудь.

Народ, спасайте, посоветуйте что-нибудь.
Тебе 5 страниц по 20 сообщений не помогло? Тогда тебе ничо не поможет! Популярно всё объяснили ! Попробую сам тебе сказать , что я для себя уяснил и что выше говорили!
Если сео западло - закупайся ссылками, если ссылки западло - делай сео! Аксиома бля!

Автор темы
Если сео западло - закупайся ссылками, если ссылки западло - делай сео! Аксиома бля!
Так исправил что писали!!! Что еще исправить? Где закупиться ссылками?????????

Странный данный гражданин. Ему тут так хорошо подсказали, что даже мне обидно. Когда я спрашивал меня игнорили или слали в гугл. А ему тут бесплатную СЕО Консультацию устроили с анализами сайта.

На этом этапе уже можно гору выводов сделать, а не просить помогите ещё. Как будто за тебя всё должны делать!

Да, на форуме дох***я инфы где и как закупаться, как продвинуть, какими ссылками и т.д

Автор темы
Странный данный гражданин. Ему тут так хорошо подсказали, что даже мне обидно. Когда я спрашивал меня игнорили или слали в гугл. А ему тут бесплатную СЕО Консультацию устроили с анализами сайта.

На этом этапе уже можно гору выводов сделать, а не просить помогите ещё. Как будто за тебя всё должны делать!

Да, на форуме дох***я инфы где и как закупаться, как продвинуть, какими ссылками и т.д
Да ладно, ну что ты завидуешь? Ну попросил, добрые люди подсказали, что знали. Я исправил, что смог, Прошу, может гуру еще что нароют. Ну что ты дергаешься. Лучше посоветуй что-нибудь, а то хостов 100 с хвостиком...

Да ладно, ну что ты завидуешь? Ну попросил, добрые люди подсказали, что знали. Я исправил, что смог, Прошу, может гуру еще что нароют. Ну что ты дергаешься. Лучше посоветуй что-нибудь, а то хостов 100 с хвостиком...
Друг! У меня хостов и 10 с хвостиком нет и мне похер! А ты чот не на шутку разошёлся! Всё тебе надо на халяву и сео и ссылки! Полистай форум тут и правда много что найти можно! А ждать пока подскажут это дорого стоит! И ЗАПОМНИ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - НЕ ЕШЬ ЖЁЛТЫЙ СНЕГ!

Автор темы
Друг! У меня хостов и 10 с хвостиком нет и мне похер! А ты чот не на шутку разошёлся! Всё тебе надо на халяву и сео и ссылки! Полис

тай форум тут и правда много что найти можно! А ждать пока подскажут это дорого стоит! И ЗАПОМНИ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - НЕ ЕШЬ ЖЁЛТЫЙ СНЕГ!
Ну раз тебе похер, то какие проблемы. Говорят "не дай и не лай". А я читаю. Ну что ты такой злой...

Ну раз тебе похер, то какие проблемы. Говорят "не дай и не лай". А я читаю. Ну что ты такой злой...
Я не злой! Просто тебе всё популярно по полкам расписали, а ты не понимаешь и ещё чего то ждёшь! Если читаешь, то читай форум, куча всего расписана! Я после этих слов сам перестану тупые вопросы задавать!

Автор темы
Я не злой! Просто тебе всё популярно по полкам расписали, а ты не понимаешь и ещё чего то ждёшь! Если читаешь, то читай форум, куча всего расписана! Я после этих слов сам перестану тупые вопросы задавать!
Я благодарен всем, кто что либо советовал. Но чем больше читаешь, тем больше возникает вопросов. Конкретный пример. Я так понимаю, у тебя есть сайт, не важно какой посещаемости. Вот ответь мне, ты пишешь кейвордс? А как формируется дискртпшн? А они у тебя разные для разных страниц раздела или категории? К чему я все это. Говоришь, мол все мне рассказали. Люди высказали свое мнение с точки зрения идеальной сео оптимизации. Но правильного ответа на множество вопросов не знает никто... Ответь, в чем успех киного. Сотни сайтов не хуже. Если бы все было так просто, бери и раскладывайте по полкам, как ты говоришь, то на этом форуме остался бы я один, самый тупой, как ты намекаешь. Лотерея...

Я благодарен всем, кто что либо советовал. Но чем больше читаешь, тем больше возникает вопросов. Конкретный пример. Я так понимаю, у тебя есть сайт, не важно какой посещаемости. Вот ответь мне, ты пишешь кейвордс? А как формируется дискртпшн? А они у тебя разные для разных страниц раздела или категории? К чему я все это. Говоришь, мол все мне рассказали. Люди высказали свое мнение с точки зрения идеальной сео оптимизации. Но правильного ответа на множество вопросов не знает никто... Ответь, в чем успех киного. Сотни сайтов не хуже. Если бы все было так просто, бери и раскладывайте по полкам, как ты говоришь, то на этом форуме остался бы я один, самый тупой, как ты намекаешь. Лотерея...
Кейвордс не пиши. Дискрипшн делай уникальным в 160-200 знаков, по крайней мере я так делаю. Не знаю насколько он уникален, но точно не первые 160 знаков из описания. Естественно, что для каждой страницы свой дискрипшн. И для новостей и для категорий.
Успех киного в том, что этому сайту уже много лет. Ему плевать на оптимизацию, так как в глазах поисковиков он классный и клевый. А не из-за того, что он написал дискрипшн в 165 знаков и только в 165)))
Там людей куча сидела, да и ща сидит норм.
Да и раньше было проще с продвижением.

Последнее редактирование: