Редактор темы

Реклама
Реклама

Укажите пожалуста на проколы в сайте

Я благодарен всем, кто что либо советовал. Но чем больше читаешь, тем больше возникает вопросов. Конкретный пример. Я так понимаю, у тебя есть сайт, не важно какой посещаемости. Вот ответь мне, ты пишешь кейвордс? А как формируется дискртпшн? А они у тебя разные для разных страниц раздела или категории? К чему я все это. Говоришь, мол все мне рассказали. Люди высказали свое мнение с точки зрения идеальной сео оптимизации. Но правильного ответа на множество вопросов не знает никто... Ответь, в чем успех киного. Сотни сайтов не хуже. Если бы все было так просто, бери и раскладывайте по полкам, как ты говоришь, то на этом форуме остался бы я один, самый тупой, как ты намекаешь. Лотерея...
Есть много факторов ранжирования. Не всегда нужно смотреть на конкурентов, т.к. конкурент может вылазить по хорошим показателям ПФ-а, возрасту, соц.активности, и не только, так, что анализировать конкурентов нужно уметь, а не ровняться на киного. Если Вы не особо спец, тогда обращайтесь к сеошникам, а не спорьте, вам дают совет, а вы еще и попой поворачиваетесь.

Автор темы
Спасибо всем за советы и рекомендации. Буду внедрять...

у меня все эти просьбы "посмотреть сайт" почему-то ассоциируются с этой картинкой:

Тест сайта.jpg

PS. ничего личного, просто юмор))

Последнее редактирование:
Автор темы
на странице родителя упоминается юкозовский домен.
категории/подборки/лучшие/по_студиям - в чем отличие?
Где жанры?
логотип не кликабельный.
где пробел?
2018-12-31_11-40-33.png
цвет шрифта плохо читабельный:
2018-12-31_11-41-25.png

и на последок - укоз - гэ 😉🙄

Но ты и настойчивый, года три подряд уже пишешь с этим сайтом.
Настойчивость, это хорошо, но лучше, забудь ты про этот сайт и не трать время а делай новый.

Автор темы
на странице родителя упоминается юкозовский домен.
категории/подборки/лучшие/по_студиям - в чем отличие?
Где жанры?
логотип не кликабельный.
где пробел?
Посмотреть вложение 18764
цвет шрифта плохо читабельный:
Посмотреть вложение 18765

и на последок - укоз - гэ 😉🙄
Спасибо.

Но ты и настойчивый, года три подряд уже пишешь с этим сайтом.
Настойчивость, это хорошо, но лучше, забудь ты про этот сайт и не трать время а делай новый.
он о нем просто не часто вспоминает )) отлеживается типа, набирает силу и вес )))))))))))

aeneas Его настойчивость, оценять бабы, но не яндекс. Пол года, если нет не каких результатов лучше забыть и не тратить время а делать новый.

Автор темы
Спасибо всем...

Beginner шаблон свой? Странно что на него трафика нет... Домен старый, и актуальные мульты есть.. 1600 материалов, может добавлять какие-нибудь статьи? Типа топовые мульты такого-то года, что посмотреть, лучшие мультики с таким-то жанром и тд.. Можно ещё новости про мультики там ))))