Ну почему не прислушиваюсь, я тоже отец троих детей и понимаю важность поведенческих факторов. По плеерах мне навели один фильм Храбрая сердцем 2, где у меня стоит трейлер. Да фильма нету вообще, так что, мне не постить фильм? Потом посмотрели плееры и попали на те, что с ВК или ОК, а смотрели с Украины, а там эти соц. сети заблокированы. Я не говорю, что все плееры работают, каждый день перебираю по 50 штук и где нужно, меняю. Теперь что касается сравнения с другими сайтами. Ну тематика узкая, специально выбрал такую нишу, во первых, чтоб для детей, а во вторых понимал, что кино онлайн НЕ ПОТЯНУ КОНКУРЕНЦИЮ. Сравниваю с сайтами такой же тематики "мультфильмы". Вот прошу, посмотрите к примеру вот этот
Смотреть мультфильмы мультсериалы аниме онлайн бесплатно без смс и регистрации (около 30 000 тыс. хостов в сутки). Ну ответь, мне, наивному дураку, что в нем особенного? Не густо контента, плееры с тех же соцсетей, причем тоже на юкозе, как и я. И что я должен думать... А к советам конечно прислушиваюсь, работаю над сайтом, но пока видимо недостаточно.