Он у них по хитроумному сделан, боты ПС его даже не видят, следовательно на ранжировании это никак не отражается.
Но для посетителей отражается! @Moonwalker, когда статистика заработает и будет ли отчёт за предыдущий месяц?
Дня через 2-3. На посетителях это не отражается, по моему опыту что сайт с кликандером, что без него - рост обеспечивается за счет качественной работы релизеров.
Представьте себе плеер, который "сам в iframe'e". Теперь представьте как он не соответствует границам iframe, то есть криво. Как еще объяснить я даже не знаю. Хотя попробую по другому. Если вы и вправду не можете понять то в этот раз должно сработать. => При одних и тех же размерах iframe встроенный в него плеер на Win стоит ровно, а на iOS нет.
Честно говоря это проблема не моя а ваша. И проблема с лёгкостью воспроизводится на любом сайте. Если не хотите чтобы люди совершенно бесплатно сообщали вам о найденных проблемах, так и скажите. Я просто хотел помочь. Больше не буду.
Владельцы сайтов не подскажите, вам интересен контент с индийскими сериалами и латиноамериканскими в плеере мунволк?