@Moonwalker, конечно без сомнений оформление вашего проигрывателя одно из лучших и удобных в использовании, но хотелось бы в будущем получить какие-то способы для персональной настройки для соответствия общему дизайну страницы. Например, наиболее актуальные вещи это: изменение голубого цвета кнопки запуска воспроизведения на другой удаление с экрана лишних элементов (код плеера) возможность установки панели выбора сезона и серии в другое место страницы, не закрывающее экран. возможность настройки размера субтитров. Это только те пожелания которые касаются дизайна.
Спасибо за ваше мнение. - Изменение цвета кнопки: не предусмотрено, так как ввели опцию загрузки своего постера - Для развития системы они не лишние + вы можете использовать свой домен для плеера и тогда embed коды будет приносить траифк возможно и на ваш сайт - Выбор сезонов в другом месте, уж очень кастомно, но подумаем - По поводу сабов, согласен - но это не приоритетно, сейчас важнее выкатить кастомизацию
@Moonwalker, повторю, я говорил только о дизайне. И с этой точки зрения лишние элементы на экране всегда являются лишними. Уверен что если подумать то можно найти множество других маркетинговых решений. А что за загрузка своего постера? Не видел таких новостей. Не могли бы направить меня туда, где об этом можно прочитать. Спасибо.
Спасибо, постер нашел. Как нибудь попробую в действии. Что вы так прицепились к этому коду проигрывателя? Покажите мне хоть одну причину по которой он может быть нужен нам с вами? Количество рекламы перед показом фильма сейчас уже и без того доходит до 5-6 если суммировать все источники. Что касается маркетинга, то это не мой профиль, но поставить какую-нибудь ссылку на странице, а не на каждом проигрывателе, это уже неплохой вариант.
и с каждой странице где есть плеер продавать их в сапе +++ делай свой домен/поддомен для кода плеера - что мешает? никто и не узнает, если они IDM (или другими качалками) не пользуются, где видео реально лежит...
@byroot, суть не в том чтобы скрыть расположение видео. Обычному зрителю это не интересно, а специалист и так разберется. Суть в соответствии дизайна проигрывателя, дизайну страницы. Не устаю повторять третий раз что я говорю о дизайне Тем не менее, если кто-то сможет получить дополнительный трафик установив свой домен в код проигрывателя - флаг ему в руки. Я-же говорю не о полном удалении кода, а о возможности его отключения для тех кому это необходимо. PS. Лично я предпочитаю чтобы мои посетители вообще ничего не знали и не умели и ничего лишнего делать не пытались, а просто приходили и смотрели фильмы, которые им нравятся, и не ломали голову куда нажимать что-бы запустить, то что им нужно, глядя на миллионы линков разной величины.
а как тогда быть с тем, что для просмотра фильма подождите 11 секунд и потом можно пропустить рекламу? Порой встречаются видео ролики рекламы по 20-80 минут, и если они ничего не будут знать и ничего лишнего не нажимать - они посмотрят рекламу и забудут о сайте за фэйковое видео... Ставь себе парсер, настраивай плеер uppod как душе угодно и будет счастье пока парсер не сломается и пока разраба не за#6ёт постоянно подстраивать его под новые изменения мунвалков а картинку можно нарисовать так, что и не будет виден текст получит код плеера, наложить над плеер небольшой div для наложения например черного фона на ссылку просмотра кода. В общем вариантов много как это сделать на CSS https://cloud.mail.ru/public/3EvRKbjTapsm/img-2015-12-01-03-46-02.png будут знания небольшие html/css - всё получится, и постер нарисовать так чтобы ссылки видно не было.
@byroot, извините меня, но вы пишете какую-то ерунду не имеющую отношения к моему вопросу. Разумеется есть множество способов и костылей для решения большинства проблем, но в данном случае я обращаюсь к разработчику для того чтобы ваши предложения не применять. Хотя ваш пример очень показательный. Как раз именно это является результатом отсутствия возможности о которой я говорил
Пользователи жаловались, да и сам замечал, что по вечерам проблемы с загрузкой, в 720 без постоянной буферизации через каждые 3-5 минут не получается смотреть. Это с каналами проблема? Если да, то есть ли в планах увеличение пропускной способности?
@Moonwalker, вы как-то бы старались обновлять сериалы по раньше, а то долговато появляются новые серии.
Здравствуйте, ув.мунволк, я снова обращаюсь с просьбой проверить работу плеера в китае, т.к много жалоб. Я понимаю, что вам все равно, подумаешь Китай, но все же! Здесь много студентов с СНГ, которые тоже смотрят фильмы. Проверить не так-то трудно, тем более с Вашими возможностями! Может там мелочная проблема, например код от гугла типа этого: http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js который не дает подгружаться плееру. (гугл в китае не работает) Я думаю с Вашими оборотами вы должны следить, чтобы ваш плеер был доступен во всех уголках планеты. Насчет блокировки со стороны провайдера, скажу 100 процентов, его нет! Я специально пошел узнал, потребовалось две недели ждать, но сказали что блокировки со стороны провайдера нет. Не пропустите этот вопрос пожалуйста. И еще нельзя ли поставить постер позади вашей кнопки плей? Пробовал ставить кнопку плей в картинку, глупо выглядит!
С каналами проблем нет, давайте конкретно ссылку на видео, ip адрес зрителя, будем разбираться в чем дело.