Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
С каналами проблем нет, давайте конкретно ссылку на видео, ip адрес зрителя, будем разбираться в чем дело.
Разобрался уже, неадекватный юзверь какой-то попался 😵 при скорости соединения 100 кб/с хочет в 720 без буфера смотреть, подтверждая все веским аргументом "А вот на других сайтах грузит"..

Автор темы
Здравствуйте, ув.мунволк, я снова обращаюсь с просьбой проверить работу плеера в китае, т.к много жалоб. Я понимаю, что вам все равно, подумаешь Китай, но все же! Здесь много студентов с СНГ, которые тоже смотрят фильмы.
Проверить не так-то трудно, тем более с Вашими возможностями! Может там мелочная проблема, например код от гугла типа этого: http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js который не дает подгружаться плееру. (гугл в китае не работает)
Я думаю с Вашими оборотами вы должны следить, чтобы ваш плеер был доступен во всех уголках планеты.
Насчет блокировки со стороны провайдера, скажу 100 процентов, его нет! Я специально пошел узнал, потребовалось две недели ждать, но сказали что блокировки со стороны провайдера нет.
Не пропустите этот вопрос пожалуйста.
И еще нельзя ли поставить постер позади вашей кнопки плей? Пробовал ставить кнопку плей в картинку, глупо выглядит!
Пришлите трассировку для moonwalk.cc, а также скрин открытой страницы moonwalk.cc

Автор темы
@byroot, извините меня, но вы пишете какую-то ерунду не имеющую отношения к моему вопросу. Разумеется есть множество способов и костылей для решения большинства проблем, но в данном случае я обращаюсь к разработчику для того чтобы ваши предложения не применять.
Хотя ваш пример очень показательный. Как раз именно это является результатом отсутствия возможности о которой я говорил
В целом по вашим вопросам я отписал, по поводу кода копирования - пока будем сохранять его.

Автор темы
Автор темы
С каналами проблем нет, давайте конкретно ссылку на видео, ip адрес зрителя, будем разбираться в чем дело.
аналогичная проблема вечерами есть, skype не могу найти, чтоб подробнее написать

Сам сайт, мунволк работает! Плеер загружается черным экраном (станднартно, но без кнопки плей) и даже есть получить код плеера, но при нажатии код не берется.
Трасировка нужна?

Автор темы
Сам сайт, мунволк работает! Плеер загружается черным экраном (станднартно, но без кнопки плей) и даже есть получить код плеера, но при нажатии код не берется.
Трасировка нужна?
Да, давайте в ПМ

Автор темы
На маршруте Киев-Львов повреждение кабеля, может сказываться на работе сервиса для украинских юзеров

Update: исправлено

Последнее редактирование:
@Moonwalker, а возможно ли сделать добавление скрина из видео,как фоном в плеере?

@Moonwalker, я думаю что вы уже в курсе этой проблемы но все таки отпишу для верности
Плеер под iOS криво ставится в iframe. У него какие-то другие пропорции похоже.
Как посоветуете решить проблему?

Ps. Да и субтитры он тоже не показывает

Ребят, у кого есть быстробот на сайте с этим плеером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.