Редактор темы

Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владельцы сайтов не подскажите, вам интересен контент с индийскими сериалами и латиноамериканскими в плеере мунволк?
Если посетители будут смотреть - не важно какой контент тогда 🙂

@byroot, ну их смотрят 100%, только такого раздела практически нет в мунволке, я вот хожу ищу кому залить, только все отказывают

@byroot, там мало, меньше 0,001% от того, что хочу я залить

@duralenta, да качество этого сериала не очень увы и все у вас такого? Скиньте в лс пару ссылок на файлы - хочу посмотреть, что выйдет после конвертации на hdgo.

Автор темы
Наш комментарий: решения о приеме контента в базу принимает команда релизеров, мы считаем что база mw должна оставаться качественной и наполняться профессионалами и это основная причина по которой мы не открываем доступ к загрузке или отклоняем тот или иной контент. Мы проводили эксперимент с опцией загрузки для партнеров и он провалился.

оставаться качественной
как у нас говорится у нас: "aus dem finger saugen", так я и хочу сказать, что будучи в сфере фандаба, я часто искал видео и исходники хорошего качества, но не всегда мог найти "хорошее" видео, поэтому вопрос: а что, если качества лучше предложенного нет? что тогда?

как у нас говорится у нас: "aus dem finger saugen", так я и хочу сказать, что будучи в сфере фандаба, я часто искал видео и исходники хорошего качества, но не всегда мог найти "хорошее" видео, поэтому вопрос: а что, если качества лучше предложенного нет? что тогда?
У меня знакомый, берет DVD в магазине сливает фильм и возвращает

Вопрос про заглушку для невышедних серий/фильмов. Будет ли реализовано?
Особенно интересует для сериалов, я через доп поля например указываю season="доп поле", episode="доп поле", требуется примерно следующее - если указан эпизод 17, а его еще нету - выводить последний эпизод из доступных (например 16 эпизод) - решит проблему обновления постов. Запилил 50 серий наперед, а как добавились так и покажется 17 эпизод, и т.д.

Для фильмов выводить заглушку.

И поправьте совместимость 0.9.4.3 с dle 10.4 (при добавлении новости в админке нету поиска по базе через плагин)

Автор темы
Вопрос про заглушку для невышедних серий/фильмов. Будет ли реализовано?
Особенно интересует для сериалов, я через доп поля например указываю season="доп поле", episode="доп поле", требуется примерно следующее - если указан эпизод 17, а его еще нету - выводить последний эпизод из доступных (например 16 эпизод) - решит проблему обновления постов. Запилил 50 серий наперед, а как добавились так и покажется 17 эпизод, и т.д.

Для фильмов выводить заглушку.

И поправьте совместимость 0.9.4.3 с dle 10.4 (при добавлении новости в админке нету поиска по базе через плагин)
Да, реализовано будет, но пока неясно в каком виде. По поводу модуля - есть специальная тема, там разработчик должен разобраться.

@Moonwalker, невозможно смотреть ваши видео в вечернее время, постоянная буферизация. Можете поработать с этим?

Владельцы сайтов не подскажите, вам интересен контент с индийскими сериалами и латиноамериканскими в плеере мунволк?
Мне интересен и не только в мунвалке, желательно и на hdgo тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.