Если посетители будут смотреть - не важно какой контент тогда 🙂Владельцы сайтов не подскажите, вам интересен контент с индийскими сериалами и латиноамериканскими в плеере мунволк?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если посетители будут смотреть - не важно какой контент тогда 🙂Владельцы сайтов не подскажите, вам интересен контент с индийскими сериалами и латиноамериканскими в плеере мунволк?
в общем списке же есть и по сериалам и по фильмам!такого раздела практически нет
как у нас говорится у нас: "aus dem finger saugen", так я и хочу сказать, что будучи в сфере фандаба, я часто искал видео и исходники хорошего качества, но не всегда мог найти "хорошее" видео, поэтому вопрос: а что, если качества лучше предложенного нет? что тогда?оставаться качественной
У меня знакомый, берет DVD в магазине сливает фильм и возвращаеткак у нас говорится у нас: "aus dem finger saugen", так я и хочу сказать, что будучи в сфере фандаба, я часто искал видео и исходники хорошего качества, но не всегда мог найти "хорошее" видео, поэтому вопрос: а что, если качества лучше предложенного нет? что тогда?
у нас диски не подлежат возврату, если они не повреждены. даже через амазонберет DVD в магазине сливает фильм и возвращает
Ну тут просто продавец знакомый дак без палева😀 как варианту нас диски не подлежат возврату, если они не повреждены. даже через амазон
когда диски есть, я и сам рипаюНу тут просто продавец знакомый дак без палева😀 как вариант
Да, реализовано будет, но пока неясно в каком виде. По поводу модуля - есть специальная тема, там разработчик должен разобраться.Вопрос про заглушку для невышедних серий/фильмов. Будет ли реализовано?
Особенно интересует для сериалов, я через доп поля например указываю season="доп поле", episode="доп поле", требуется примерно следующее - если указан эпизод 17, а его еще нету - выводить последний эпизод из доступных (например 16 эпизод) - решит проблему обновления постов. Запилил 50 серий наперед, а как добавились так и покажется 17 эпизод, и т.д.
Для фильмов выводить заглушку.
И поправьте совместимость 0.9.4.3 с dle 10.4 (при добавлении новости в админке нету поиска по базе через плагин)
это ты о чём?
Мне интересен и не только в мунвалке, желательно и на hdgo тоже...Владельцы сайтов не подскажите, вам интересен контент с индийскими сериалами и латиноамериканскими в плеере мунволк?
Поддерживаю, на выходных вообще жесть@Moonwalker, невозможно смотреть ваши видео в вечернее время, постоянная буферизация. Можете поработать с этим?
Я то думал у меня интернет гребет...Поддерживаю, на выходных вообще жесть