Редактор темы

Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто кликандер смутил чутка)

Автор темы
Автор темы
@Moonwalker, я думаю что вы уже в курсе этой проблемы но все таки отпишу для верности
Плеер под iOS криво ставится в iframe. У него какие-то другие пропорции похоже.
Как посоветуете решить проблему?

Ps. Да и субтитры он тоже не показывает
Что значит плеер плохо ставится в iframe - он сам в iframe'e
Сабы на ios сейчас не поддерживаются

Автор темы
Но для посетителей отражается!

@Moonwalker, когда статистика заработает и будет ли отчёт за предыдущий месяц?
Дня через 2-3. На посетителях это не отражается, по моему опыту что сайт с кликандером, что без него - рост обеспечивается за счет качественной работы релизеров.

Что значит плеер плохо ставится в iframe - он сам в iframe'e
Сабы на ios сейчас не поддерживаются
Представьте себе плеер, который "сам в iframe'e". Теперь представьте как он не соответствует границам iframe, то есть криво. Как еще объяснить я даже не знаю.

Хотя попробую по другому. Если вы и вправду не можете понять то в этот раз должно сработать. => При одних и тех же размерах iframe встроенный в него плеер на Win стоит ровно, а на iOS нет.

Последнее редактирование:
Автор темы
Представьте себе плеер, который "сам в iframe'e". Теперь представьте как он не соответствует границам iframe, то есть криво. Как еще объяснить я даже не знаю.

Хотя попробую по другому. Если вы и вправду не можете понять то в этот раз должно сработать. => При одних и тех же размерах iframe встроенный в него плеер на Win стоит ровно, а на iOS нет.
Сделайте скриншот

Автор темы
@Moonwalker, проблема все таки осталась.
Вот пример новости где код плеера вставлен через moevideo.org
При чем даже во второй вкладке все равно редирект срабатывает сразу при загрузке страницы.
Если сменить домен на moonwalk.cc - все в порядке.
http://bigcinema-hd720.ru/355-chleny-korolevskoy-semi-12-sezon.html

При редиректе
Веб-страница недоступна
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

И ссылка редиректа http://ww2.moevideo.org/?folio=7POYGN0G2
Напишите мне в скайп

Сделайте скриншот
Честно говоря это проблема не моя а ваша. И проблема с лёгкостью воспроизводится на любом сайте.
Если не хотите чтобы люди совершенно бесплатно сообщали вам о найденных проблемах, так и скажите. Я просто хотел помочь. Больше не буду.

Автор темы
Честно говоря это проблема не моя а ваша. И проблема с лёгкостью воспроизводится на любом сайте.
Если не хотите чтобы люди совершенно бесплатно сообщали вам о найденных проблемах, так и скажите. Я просто хотел помочь. Больше не буду.
Ваше объяснение непонятно, воспроизвести это я не могу

Автор темы
@Moonwalker, не понял. а че мне в скайп стучать? Ничего нового я добавить не могу. Увас либо домен не фурычит либо левые редиректы какие то стоят. Есть что проверять без меня в скайпе.
У меня все нормально, редиректов не вижу.

@Moonwalker, к кому обратиться что-бы отключили рекламу?

Владельцы сайтов не подскажите, вам интересен контент с индийскими сериалами и латиноамериканскими в плеере мунволк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.