1/3
Просто кликандер смутил чутка)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у них по хитроумному сделан, боты ПС его даже не видят, следовательно на ранжировании это никак не отражается.Просто кликандер смутил чутка)
Но для посетителей отражается!следовательно на ранжировании это никак не отражается.
Пока нет, это трудоемкая задача при наших объемах@Moonwalker, а возможно ли сделать добавление скрина из видео,как фоном в плеере?
Что значит плеер плохо ставится в iframe - он сам в iframe'e@Moonwalker, я думаю что вы уже в курсе этой проблемы но все таки отпишу для верности
Плеер под iOS криво ставится в iframe. У него какие-то другие пропорции похоже.
Как посоветуете решить проблему?
Ps. Да и субтитры он тоже не показывает
Дня через 2-3. На посетителях это не отражается, по моему опыту что сайт с кликандером, что без него - рост обеспечивается за счет качественной работы релизеров.Но для посетителей отражается!
@Moonwalker, когда статистика заработает и будет ли отчёт за предыдущий месяц?
Представьте себе плеер, который "сам в iframe'e". Теперь представьте как он не соответствует границам iframe, то есть криво. Как еще объяснить я даже не знаю.Что значит плеер плохо ставится в iframe - он сам в iframe'e
Сабы на ios сейчас не поддерживаются
Сделайте скриншотПредставьте себе плеер, который "сам в iframe'e". Теперь представьте как он не соответствует границам iframe, то есть криво. Как еще объяснить я даже не знаю.
Хотя попробую по другому. Если вы и вправду не можете понять то в этот раз должно сработать. => При одних и тех же размерах iframe встроенный в него плеер на Win стоит ровно, а на iOS нет.
Напишите мне в скайп@Moonwalker, проблема все таки осталась.
Вот пример новости где код плеера вставлен через moevideo.org
При чем даже во второй вкладке все равно редирект срабатывает сразу при загрузке страницы.
Если сменить домен на moonwalk.cc - все в порядке.
http://bigcinema-hd720.ru/355-chleny-korolevskoy-semi-12-sezon.html
При редиректе
Веб-страница недоступна
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
И ссылка редиректа http://ww2.moevideo.org/?folio=7POYGN0G2
Честно говоря это проблема не моя а ваша. И проблема с лёгкостью воспроизводится на любом сайте.Сделайте скриншот
Ваше объяснение непонятно, воспроизвести это я не могуЧестно говоря это проблема не моя а ваша. И проблема с лёгкостью воспроизводится на любом сайте.
Если не хотите чтобы люди совершенно бесплатно сообщали вам о найденных проблемах, так и скажите. Я просто хотел помочь. Больше не буду.
У меня все нормально, редиректов не вижу.@Moonwalker, не понял. а че мне в скайп стучать? Ничего нового я добавить не могу. Увас либо домен не фурычит либо левые редиректы какие то стоят. Есть что проверять без меня в скайпе.
уже 2 письма отправил на доступ ответа нетУ меня все нормально, редиректов не вижу.
В службу поддержки в ЛК@Moonwalker, к кому обратиться что-бы отключили рекламу?
На какую почту писали?уже 2 письма отправил на доступ ответа нет
На какую почту писали?
отправил )@vlad66647, запросите ее еще раз