Можно конкретику, какие сериалы и желательно не на форум, а в поддержку@Moonwalker, вы как-то бы старались обновлять сериалы по раньше, а то долговато появляются новые серии.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно конкретику, какие сериалы и желательно не на форум, а в поддержку@Moonwalker, вы как-то бы старались обновлять сериалы по раньше, а то долговато появляются новые серии.
Разобрался уже, неадекватный юзверь какой-то попался 😵 при скорости соединения 100 кб/с хочет в 720 без буфера смотреть, подтверждая все веским аргументом "А вот на других сайтах грузит"..С каналами проблем нет, давайте конкретно ссылку на видео, ip адрес зрителя, будем разбираться в чем дело.
Пришлите трассировку для moonwalk.cc, а также скрин открытой страницы moonwalk.ccЗдравствуйте, ув.мунволк, я снова обращаюсь с просьбой проверить работу плеера в китае, т.к много жалоб. Я понимаю, что вам все равно, подумаешь Китай, но все же! Здесь много студентов с СНГ, которые тоже смотрят фильмы.
Проверить не так-то трудно, тем более с Вашими возможностями! Может там мелочная проблема, например код от гугла типа этого: http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js который не дает подгружаться плееру. (гугл в китае не работает)
Я думаю с Вашими оборотами вы должны следить, чтобы ваш плеер был доступен во всех уголках планеты.
Насчет блокировки со стороны провайдера, скажу 100 процентов, его нет! Я специально пошел узнал, потребовалось две недели ждать, но сказали что блокировки со стороны провайдера нет.
Не пропустите этот вопрос пожалуйста.
И еще нельзя ли поставить постер позади вашей кнопки плей? Пробовал ставить кнопку плей в картинку, глупо выглядит!
В целом по вашим вопросам я отписал, по поводу кода копирования - пока будем сохранять его.@byroot, извините меня, но вы пишете какую-то ерунду не имеющую отношения к моему вопросу. Разумеется есть множество способов и костылей для решения большинства проблем, но в данном случае я обращаюсь к разработчику для того чтобы ваши предложения не применять.
Хотя ваш пример очень показательный. Как раз именно это является результатом отсутствия возможности о которой я говорил
Дайте ссылку, не понимаю о чем вы.Захожу в любую новость с вашим плеером и тут же редирект на http://ww2.moevideo.org/?folio=7POYGN0G2
При чем страница не открывается. В этом же окне - вместо моего сайта!
Офигенчик сюрприз..
Переносить на ssd ничего не нужно, производительность СХД в норме@Moonwalker, интересно, а сколько денег нужно, что бы все это хозяйство на ssd перенести?
Дайте ссылку на нерабочее видеоПочему в своем плеере мунволк, видео не показываются, что делать, на долго ли это?
Давайте конкретику, это общие словаТе же жалобы поступают
аналогичная проблема вечерами есть, skype не могу найти, чтоб подробнее написатьС каналами проблем нет, давайте конкретно ссылку на видео, ip адрес зрителя, будем разбираться в чем дело.
redlight.media1аналогичная проблема вечерами есть, skype не могу найти, чтоб подробнее написать
Да, давайте в ПМСам сайт, мунволк работает! Плеер загружается черным экраном (станднартно, но без кнопки плей) и даже есть получить код плеера, но при нажатии код не берется.
Трасировка нужна?
Отправил в лсДа, давайте в ПМ
У меня есть. Вчера добавил новость, сегодня в индексе у Яши.Ребят, у кого есть быстробот на сайте с этим плеером?
Долго этими плеерами пользуешься?У меня есть. Вчера добавил новость, сегодня в индексе у Яши.
1,5 годаДолго этими плеерами пользуешься?