Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Lunatic

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Nonamexxx, 12 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
12.08.15 в 12:36
23.10.19 в 14:08
6.504
747.630
15
  1. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    ok - исправим

2. Umbra

Umbra Новичок

Симпатии:
    5
    Лучших ответов:
    0
    @Moonwalker, конечно без сомнений оформление вашего проигрывателя одно из лучших и удобных в использовании, но хотелось бы в будущем получить какие-то способы для персональной настройки для соответствия общему дизайну страницы.

Например, наиболее актуальные вещи это:
    • изменение голубого цвета кнопки запуска воспроизведения на другой
    • удаление с экрана лишних элементов (код плеера)
    • возможность установки панели выбора сезона и серии в другое место страницы, не закрывающее экран.
    • возможность настройки размера субтитров.
    Это только те пожелания которые касаются дизайна.

3. Den

Den Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    983
    Лучших ответов:
    0
    Для них этот элемент совсем не лишний :D

• Нравится Нравится x 2
  4. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    Спасибо за ваше мнение.
    - Изменение цвета кнопки: не предусмотрено, так как ввели опцию загрузки своего постера
    - Для развития системы они не лишние + вы можете использовать свой домен для плеера и тогда embed коды будет приносить траифк возможно и на ваш сайт
    - Выбор сезонов в другом месте, уж очень кастомно, но подумаем
    - По поводу сабов, согласен - но это не приоритетно, сейчас важнее выкатить кастомизацию

5. Umbra

Umbra Новичок

Симпатии:
    5
    Лучших ответов:
    0
    @Moonwalker, повторю, я говорил только о дизайне. И с этой точки зрения лишние элементы на экране всегда являются лишними.
    Уверен что если подумать то можно найти множество других маркетинговых решений.

А что за загрузка своего постера? Не видел таких новостей. Не могли бы направить меня туда, где об этом можно прочитать.
    Спасибо.

6. byroot

byroot Забанен

Симпатии:
    4.495
    Лучших ответов:
    54
    в ЛК в настройках смотри!
    Например, рекламироваться по центральному телевидению? :D:D:D

7. Umbra

Umbra Новичок

Симпатии:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Спасибо, постер нашел. Как нибудь попробую в действии.

Что вы так прицепились к этому коду проигрывателя? Покажите мне хоть одну причину по которой он может быть нужен нам с вами?
    Количество рекламы перед показом фильма сейчас уже и без того доходит до 5-6 если суммировать все источники.
    Что касается маркетинга, то это не мой профиль, но поставить какую-нибудь ссылку на странице, а не на каждом проигрывателе, это уже неплохой вариант.

8. byroot

byroot Забанен

Симпатии:
    4.495
    Лучших ответов:
    54
    и с каждой странице где есть плеер продавать их в сапе ;) +++:)
    делай свой домен/поддомен для кода плеера - что мешает? никто и не узнает, если они IDM (или другими качалками) не пользуются, где видео реально лежит...

9. Umbra

Umbra Новичок

Симпатии:
    5
    Лучших ответов:
    0
    @byroot, суть не в том чтобы скрыть расположение видео. Обычному зрителю это не интересно, а специалист и так разберется.
    Суть в соответствии дизайна проигрывателя, дизайну страницы. Не устаю повторять третий раз что я говорю о дизайне

Тем не менее, если кто-то сможет получить дополнительный трафик установив свой домен в код проигрывателя - флаг ему в руки.
    Я-же говорю не о полном удалении кода, а о возможности его отключения для тех кому это необходимо.

PS. Лично я предпочитаю чтобы мои посетители вообще ничего не знали и не умели и ничего лишнего делать не пытались, а просто приходили и смотрели фильмы, которые им нравятся, и не ломали голову куда нажимать что-бы запустить, то что им нужно, глядя на миллионы линков разной величины.

10. byroot

byroot Забанен

Симпатии:
    4.495
    Лучших ответов:
    54
    а как тогда быть с тем, что для просмотра фильма подождите 11 секунд и потом можно пропустить рекламу? Порой встречаются видео ролики рекламы по 20-80 минут, и если они ничего не будут знать и ничего лишнего не нажимать - они посмотрят рекламу и забудут о сайте за фэйковое видео...

Ставь себе парсер, настраивай плеер uppod как душе угодно и будет счастье пока парсер не сломается и пока разраба не за#6ёт постоянно подстраивать его под новые изменения мунвалков ;)

а картинку можно нарисовать так, что и не будет виден текст получит код плеера, наложить над плеер небольшой div для наложения например черного фона на ссылку просмотра кода. В общем вариантов много как это сделать на CSS https://cloud.mail.ru/public/3EvRKbjTapsm/img-2015-12-01-03-46-02.png

будут знания небольшие html/css - всё получится, и постер нарисовать так чтобы ссылки видно не было.

11. Umbra

Umbra Новичок

Симпатии:
    5
    Лучших ответов:
    0
    @byroot, извините меня, но вы пишете какую-то ерунду не имеющую отношения к моему вопросу. Разумеется есть множество способов и костылей для решения большинства проблем, но в данном случае я обращаюсь к разработчику для того чтобы ваши предложения не применять.
    Хотя ваш пример очень показательный. Как раз именно это является результатом отсутствия возможности о которой я говорил

12. f1nder

f1nder Бывалый

Симпатии:
    30
    Лучших ответов:
    0
    Пользователи жаловались, да и сам замечал, что по вечерам проблемы с загрузкой, в 720 без постоянной буферизации через каждые 3-5 минут не получается смотреть. Это с каналами проблема? Если да, то есть ли в планах увеличение пропускной способности?

13. webmagnat

webmagnat Забанен

Симпатии:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Почему в своем плеере мунволк, видео не показываются, что делать, на долго ли это?

14. webmagnat

webmagnat Забанен

Симпатии:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Тупо идет загрузка, и все...

15. theden4ik

theden4ik Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    46
    Лучших ответов:
    0
    @Moonwalker, вы как-то бы старались обновлять сериалы по раньше, а то долговато появляются новые серии.

16. FC1488SM

FC1488SM Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    20
    Лучших ответов:
    0
    Те же жалобы поступают

17. mikeevstropov

mikeevstropov Бывалый

Симпатии:
    165
    Лучших ответов:
    0
    @Moonwalker, интересно, а сколько денег нужно, что бы все это хозяйство на ssd перенести?

18. f1nder

f1nder Бывалый

Симпатии:
    30
    Лучших ответов:
    0
    Ты бы ещё в "Софтньюс Медиа Групп" написал и попросил бы кряк для DLE выслать..

19. zombiz

zombiz Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    165
    Лучших ответов:
    0
    Здравствуйте, ув.мунволк, я снова обращаюсь с просьбой проверить работу плеера в китае, т.к много жалоб. Я понимаю, что вам все равно, подумаешь Китай, но все же! Здесь много студентов с СНГ, которые тоже смотрят фильмы.
    Проверить не так-то трудно, тем более с Вашими возможностями! Может там мелочная проблема, например код от гугла типа этого: http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js который не дает подгружаться плееру. (гугл в китае не работает)
    Я думаю с Вашими оборотами вы должны следить, чтобы ваш плеер был доступен во всех уголках планеты.
    Насчет блокировки со стороны провайдера, скажу 100 процентов, его нет! Я специально пошел узнал, потребовалось две недели ждать, но сказали что блокировки со стороны провайдера нет.
    Не пропустите этот вопрос пожалуйста.
    И еще нельзя ли поставить постер позади вашей кнопки плей? Пробовал ставить кнопку плей в картинку, глупо выглядит!

20. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    С каналами проблем нет, давайте конкретно ссылку на видео, ip адрес зрителя, будем разбираться в чем дело.

Статус темы:
Закрыта.