Редактор темы

Меня нету в списке

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала

aeneas

Забанен
Рейтинг реакций
3.314
Баллы
113
1/3
Автор темы
2017-07-12_18-45-28.png

там есть а наверху нет )) очень важный баг )

Так у тебя и лычки нет такой "Команда форума". Тебя по-ходу исключили из команды 😀

Автор темы
админ верни команда форума, меня в списке нет ))) че за нафиг )

aeneas вот тебе реально делать нефиг... Там за медальки страдаешь, тут за лычки... Тебе за присутствие в том списке деньги платят что ли?

aeneas Данная группа вносит ряд ограничений на применение разного рода наказаний и ограничений.
Проще говоря, пользователь состоящий в команде форума не может получать запрет на ответ в любых темах. На тебя были неоднократные жалобы от владельцев топиков и единственным выходом было снятие группы Команда форума.

Автор темы
aeneas Данная группа вносит ряд ограничений на применение разного рода наказаний и ограничений.
Проще говоря, пользователь состоящий в команде форума не может получать запрет на ответ в любых темах. На тебя были неоднократные жалобы от владельцев топиков и единственным выходом было снятие группы Команда форума.
а можно огласить список стукачей ? ) я думаю народ должен знать таких в лицо и не приглашать их пить чай домой )))
евгефремов вижу лайкнул, понятно, хотя вроде не был он стукачем, чо стал чтоли им ? ))

Автор темы
aeneas вот тебе реально делать нефиг... Там за медальки страдаешь, тут за лычки... Тебе за присутствие в том списке деньги платят что ли?
а че за это деньги платить должны ? хм... я бы не отказался ))))

aeneas кто то из видеохостингов

пропал ты безвести

aeneas я бы не стал встать против тебя.
Я поставил лайк из за того что админ старается на форуме отвечать всем.

а можно огласить список стукачей ? ) я думаю народ должен знать таких в лицо и не приглашать их пить чай домой )))
евгефремов вижу лайкнул, понятно, хотя вроде не был он стукачем, чо стал чтоли им ? ))

Прям напомнил один фильм🙂 "Огласите весь списочек пожалуйста" "Виноводочный 3 человека" 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀