Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пилять ))) как так )Так у тебя и лычки нет такой "Команда форума". Тебя по-ходу исключили из команды 😀
ну все, твое время истекло. Старый ты стал наверное. Теперь набирают молодых в команду, более энергичных... 😀пилять ))) как так )
🙁ну все, твое время истекло. Старый ты стал наверное. Теперь набирают молодых в команду, более энергичных... 😀
а можно огласить список стукачей ? ) я думаю народ должен знать таких в лицо и не приглашать их пить чай домой )))aeneas Данная группа вносит ряд ограничений на применение разного рода наказаний и ограничений.
Проще говоря, пользователь состоящий в команде форума не может получать запрет на ответ в любых темах. На тебя были неоднократные жалобы от владельцев топиков и единственным выходом было снятие группы Команда форума.
а че за это деньги платить должны ? хм... я бы не отказался ))))aeneas вот тебе реально делать нефиг... Там за медальки страдаешь, тут за лычки... Тебе за присутствие в том списке деньги платят что ли?
Я бы тоже )))а че за это деньги платить должны ? хм... я бы не отказался ))))
а можно огласить список стукачей ? ) я думаю народ должен знать таких в лицо и не приглашать их пить чай домой )))
евгефремов вижу лайкнул, понятно, хотя вроде не был он стукачем, чо стал чтоли им ? ))