Я просто оставлю это здесь. Это особенно жалко читать после твоего очередного игнора.P.S. И почему ты игноришь прямые вопросы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто оставлю это здесь. Это особенно жалко читать после твоего очередного игнора.P.S. И почему ты игноришь прямые вопросы?
Пацаны, да хватит уже, не ну реально уже забыл читая все это, что спрашивал. Я тут в рефери не собираюсь и не выступаю в роли праведника, чтобы типа всем угодить, прекращайте .... Реально спасибо за отдельные советы, я все проанализировал. Ведь я не мальчишка со школьной скамьи, как ни как физмат, в юкозе разбираюсь неплохо, но пока буду ждать. Вот конкретно спрошу, 1) кто был и уходил из под этого фильтра и ЗНАЕТ ПРИЧИНУ? 2) как относятся поисковики к плееру мунволк.сс (ведь там по факту кликандер в плеере)?
Собственно, что и нужно было доказать. Слился, потому что не может вести аргументированную беседу. Но сдаться чувство собственного достоинства тоже не позволяет.Да все поставил задрота в игнор, уже не вижу,что пишет.
Пацаны, да хватит уже, не ну реально уже забыл читая все это, что спрашивал. Я тут в рефери не собираюсь и не выступаю в роли праведника, чтобы типа всем угодить, прекращайте .... Реально спасибо за отдельные советы, я все проанализировал. Ведь я не мальчишка со школьной скамьи, как ни как физмат, в юкозе разбираюсь неплохо, но пока буду ждать. Вот конкретно спрошу, 1) кто был и уходил из под этого фильтра и ЗНАЕТ ПРИЧИНУ? 2) как относятся поисковики к плееру мунволк.сс (ведь там по факту кликандер в плеере)?
Это тебе чмо, если ты ещё что-то пишешь, продублирую, а то таким как ты надо раз 5 показать, чтобы дошло.@lenar, вот это ты лох, я сначала подумал может я где-то чего то не понял, перечитал и выпал с твоих постов, если ты не школьник, то наверное задрот, такого если встретить и бить жалко, обоссать только, хотя ты наверное и так обиженный с детства, раз по форумам пыл свой выпускаешь.
P.S. И угомони свои таланты, они кроме улыбки ничего не вызывают.
@lenar, вот это ты лох, я сначала подумал может я где-то чего то не понял, перечитал и выпал с твоих постов, если ты не школьник, то наверное задрот, такого если встретить и бить жалко, обоссать только, хотя ты наверное и так обиженный с детства, раз по форумам пыл свой выпускаешь.
P.S. И угомони свои таланты, они кроме улыбки ничего не вызывают.
Да ты меня уже заебал, я бы с удовольствием нажал эту кнопку, давай я с тобой пообщаюсь наверно, и ты мне все аргументируешь?@film, Дешевый трюк. Уверен игнор сработал бы, нажми ты на эту кнопку.
И ты продолжаешь у всех на виду лишь пытаться отвязаться от всей этой темы и как-то обелить себя, чем больше и смахиваешь на мальчика, используя слишком детские способы. Но на тебе уже слишком много гавна. И при этом ты можешь сколько угодно цитировать свое творение, чтобы люди видели как ты меня называешь лохом. Но они так же видят множество вопросов и аргументаций от меня, на которые ты отвечаешь детскими обидными словечками.
И это говоришь ты, который отписав об игноре отправил сообщения с унижениями в адрес человека, который не может тебе ответить.Отлично пиздеть, когда думаешь что твои сообщения не увидят, ну это ещё раз доказывает личность задрота.
И это говоришь ты, который отписав об игноре отправил сообщения с унижениями в адрес человека, который не может тебе ответить.
И при этом после твоего сообщения об "игноре", я ни раз тебя не унизил. И при этом просил людей процитировать, чтобы ты увидел.
Что тебе аргументировать? Все уже в топике. Не хватает твоих ответов.
Можешь облить грязью
Из вышеописанной практики, как скоро все пришло в норму? Пришло ли вообще?Отписали Платоны, что санкций нет и сайт ранжируеться согласно его релевантности. Но вижу что позиции не возвратились. Наверное надо ждать Апа, а может быть и несколько Апов.
Сижу на юкоз достаточно долгое время. За ними такое не наблюдал. Сливала трафик другая ПП... снял и через 1-2 недели сняли фильтр.Если такое случается на сайтах от Юкоза - пишите в их ТП. Даже при оплаченном тарифе у меня в одно время они активировали какие-то скрипты, из-за которых я получил такое предупреждение. В итоге отписал им, они извинились, отключили скрипты и все пришло в норму буквально за неделю.