Редактор темы

Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета

Пацаны, да хватит уже, не ну реально уже забыл читая все это, что спрашивал. Я тут в рефери не собираюсь и не выступаю в роли праведника, чтобы типа всем угодить, прекращайте .... Реально спасибо за отдельные советы, я все проанализировал. Ведь я не мальчишка со школьной скамьи, как ни как физмат, в юкозе разбираюсь неплохо, но пока буду ждать. Вот конкретно спрошу, 1) кто был и уходил из под этого фильтра и ЗНАЕТ ПРИЧИНУ? 2) как относятся поисковики к плееру мунволк.сс (ведь там по факту кликандер в плеере)?

Да все поставил задрота в игнор, уже не вижу, что пишет.

Да все поставил задрота в игнор, уже не вижу,что пишет.
Собственно, что и нужно было доказать. Слился, потому что не может вести аргументированную беседу. Но сдаться чувство собственного достоинства тоже не позволяет.

Пацаны, да хватит уже, не ну реально уже забыл читая все это, что спрашивал. Я тут в рефери не собираюсь и не выступаю в роли праведника, чтобы типа всем угодить, прекращайте .... Реально спасибо за отдельные советы, я все проанализировал. Ведь я не мальчишка со школьной скамьи, как ни как физмат, в юкозе разбираюсь неплохо, но пока буду ждать. Вот конкретно спрошу, 1) кто был и уходил из под этого фильтра и ЗНАЕТ ПРИЧИНУ? 2) как относятся поисковики к плееру мунволк.сс (ведь там по факту кликандер в плеере)?

2) кто был и уходил из под этого фильтра и ЗНАЕТ ПРИЧИНУ?

Конкретно у меня проблем с вап кликом из-за плееров moonwalk не возникало, либо я о них не вкурсе. Стоят уже очень давно, ещё когда moonwalk как такового не было, в смысле кабинета. Но ходят слухи, что фильтруют из-за них, я сам как-то ловил вап переход по клику с рекламы их плеера, но в ТП быстро реагируют на это, а сейчас, насколько знаю вообще перестали сотрудничать с advmaker. Ясно одно, что никто не застрахован, но я считаю, что moonwalk умышленно наврядли будет лить вап, думаю это исключено.

Последнее редактирование:
@lenar, вот это ты лох, я сначала подумал может я где-то чего то не понял, перечитал и выпал с твоих постов, если ты не школьник, то наверное задрот, такого если встретить и бить жалко, обоссать только, хотя ты наверное и так обиженный с детства, раз по форумам пыл свой выпускаешь.

P.S. И угомони свои таланты, они кроме улыбки ничего не вызывают.
Это тебе чмо, если ты ещё что-то пишешь, продублирую, а то таким как ты надо раз 5 показать, чтобы дошло.

@film, Ахахаха)) правда удобно да? Спрятался за юбкой матери и кидает камни. Надо же как то свою самооценку поднять, а то злой дяденька ее запихал куда пониже.

Хотя парень в этом и сам неплохо преуспел, ведь обзываясь таким образом, он никак себя в глазах общества не поднимает.

P.S. И если кому не сложно, продублируйте последние три моих сообщения в топике путем цитирования.

@lenar, мальчик - сходи покурить и успакойся, сейчас зашел, а твое величество даже в игнор не ставится. Сейчас сам все прочел, ещё раз улыбнулся и убедился в выше сказаном
@lenar, вот это ты лох, я сначала подумал может я где-то чего то не понял, перечитал и выпал с твоих постов, если ты не школьник, то наверное задрот, такого если встретить и бить жалко, обоссать только, хотя ты наверное и так обиженный с детства, раз по форумам пыл свой выпускаешь.

P.S. И угомони свои таланты, они кроме улыбки ничего не вызывают.

Отлично пиздеть, когда думаешь что твои сообщения не увидят, ну это ещё раз доказывает личность задрота.

Последнее редактирование:
@film, Дешевый трюк. Уверен игнор сработал бы, нажми ты на эту кнопку.

И ты продолжаешь у всех на виду лишь пытаться отвязаться от всей этой темы и как-то обелить себя, чем больше и смахиваешь на мальчика, используя слишком детские способы. Но на тебе уже слишком много гавна. И при этом ты можешь сколько угодно цитировать свое творение, чтобы люди видели как ты меня называешь лохом. Но они так же видят множество вопросов и аргументаций от меня, на которые ты отвечаешь детскими обидными словечками.

@film, Дешевый трюк. Уверен игнор сработал бы, нажми ты на эту кнопку.

И ты продолжаешь у всех на виду лишь пытаться отвязаться от всей этой темы и как-то обелить себя, чем больше и смахиваешь на мальчика, используя слишком детские способы. Но на тебе уже слишком много гавна. И при этом ты можешь сколько угодно цитировать свое творение, чтобы люди видели как ты меня называешь лохом. Но они так же видят множество вопросов и аргументаций от меня, на которые ты отвечаешь детскими обидными словечками.
Да ты меня уже заебал, я бы с удовольствием нажал эту кнопку, давай я с тобой пообщаюсь наверно, и ты мне все аргументируешь?

Отлично пиздеть, когда думаешь что твои сообщения не увидят, ну это ещё раз доказывает личность задрота.
И это говоришь ты, который отписав об игноре отправил сообщения с унижениями в адрес человека, который не может тебе ответить.

И при этом после твоего сообщения об "игноре", я ни раз тебя не унизил. И при этом просил людей процитировать, чтобы ты увидел.

@lenar, ты сука на мой вопрос выше отвечай

Да, я тебе прям в мозжечок вставляю. Прикольно до колик.

Что тебе аргументировать? Все уже в топике. Не хватает твоих ответов.

И это говоришь ты, который отписав об игноре отправил сообщения с унижениями в адрес человека, который не может тебе ответить.

И при этом после твоего сообщения об "игноре", я ни раз тебя не унизил. И при этом просил людей процитировать, чтобы ты увидел.

Нет такой кнопки, я написал за игнор, ответил и вышел, когда начал искать кнопку - нет её такой у тебя.

Что тебе аргументировать? Все уже в топике. Не хватает твоих ответов.

Ну все ясно, тогда не сотрясай воздух пустой болтовней, балаболка

Screenshot.png

Да вот она.

Думал подвести итоги, да вспомнил, что толку от этого не будет.

P.S. Можешь облить грязью, в топике больше не появлюсь.

@lenar, А по поводу кнопки - любой желающий нажав на твой профиль может проверить, что её там нет, я бы с удовольствием её нажал, нет смысла мне врать.
Можешь облить грязью

Да я же не ты, я предложил тебе пообщаться - ты предпочел спрятаться за монитором.

Автор темы
Отписали Платоны, что санкций нет и сайт ранжируеться согласно его релевантности. Но вижу что позиции не возвратились. Наверное надо ждать Апа, а может быть и несколько Апов.

Отписали Платоны, что санкций нет и сайт ранжируеться согласно его релевантности. Но вижу что позиции не возвратились. Наверное надо ждать Апа, а может быть и несколько Апов.
Из вышеописанной практики, как скоро все пришло в норму? Пришло ли вообще?

Присылали эти черти мне такое, долго не хотели признаваться где что конкретно редиректит, но потом мое нытье им наверное порядком поднадоело, и выдали мне вместо стандартного "развивайте сайт, читайте наши мануалы" ответ, что зловредные переходы на сомнительные ресурсы идут из рекламы в плеере. В плеере у меня код тизернета стоял. В тизернете на такую предъяву начали отнекиваться, мы таким не занимаемся, у нас все чисто, мы порядочные, но после того как убрал их код и отписался Платонам, простите извините, все стало ок, Недели три трафа не было, потом резко подскочил до нормального состояния,как и был до санкций=) Это было где то год назад. А неделю назад Яша опять порезал траф, с формулировкой как и у ТСа, но так как в основном с гугла трафик прет а с него всего 2 к в сутки, тупо забил болт...Такие дела.

Если такое случается на сайтах от Юкоза - пишите в их ТП. Даже при оплаченном тарифе у меня в одно время они активировали какие-то скрипты, из-за которых я получил такое предупреждение. В итоге отписал им, они извинились, отключили скрипты и все пришло в норму буквально за неделю.

Если такое случается на сайтах от Юкоза - пишите в их ТП. Даже при оплаченном тарифе у меня в одно время они активировали какие-то скрипты, из-за которых я получил такое предупреждение. В итоге отписал им, они извинились, отключили скрипты и все пришло в норму буквально за неделю.
Сижу на юкоз достаточно долгое время. За ними такое не наблюдал. Сливала трафик другая ПП... снял и через 1-2 недели сняли фильтр.