Редактор темы

Реклама
Реклама

Zerocool форуму нужны модераторы

• Автор темы Автор темы nylmen
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли на форуме модераторы?

• Да

Голосов: 24 75,0%
  • Нет

Голосов: 2 6,3%
  • Я флудер, мне по...

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32

nylmen

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
677
Баллы
113
1/3
Автор темы
Всем привет.
Как уже писали и обсуждали сто раз - нам нужны модераторы.
Zerocool задумайся уже в серьез. Ведь реально создает народ темы пачками, одно и то же, с непонятным названием топиков и жестким флудом иной раз.
На скок известно права на модерацию есть у @Роман и вроде как у @Trafaglot обо товарища тут бывают стали крайне редко.
Думаю меня в этой идее поддержит многие.

Ведь реально создает народ темы пачками, одно и то же, с непонятным названием топиков и жестким флудом иной раз.
Да не ужели ? Просишь без флуда в теме но всем по*бать.

Конечно надо, срач реальный.

Реальны срач поднимает ПФ 😀
ПыСы... Флуд в меру норм. Но вот одни и теже темы плодить, не пользуясь поиском, это конечно жопа.

Приведу бля, просто пример :
Заходим в тему : http://zerocoolpro.biz/forum/threads/vy-ehto-smotreli-rnoticeme-dlja-dle-10-2-11-x.4197/

То есть, те кто пишут СРАЧъ на форумее!!1111 Сами не плохи в этом, и флудят, так чего вы добиваетесь ? Поста модера ? Писька увеличится ? Там еще был пользователь @film который впихнул рекламу другого товара и тоже начал флудить, может сначала сами перестанете флудить, а ? И это блять в каждой теме что я создам.
upload_2016-4-28_13-32-49.png
upload_2016-4-28_13-33-10.png
upload_2016-4-28_13-33-28.png
upload_2016-4-28_13-34-4.png
upload_2016-4-28_13-34-26.png
upload_2016-4-28_13-35-4.png
upload_2016-4-28_13-35-22.png

Автор темы
Заходим в тему : http://zerocoolpro.biz/forum/threads/vy-ehto-smotreli-rnoticeme-dlja-dle-10-2-11-x.4197/

То есть, те кто пишут СРАЧъ на форумее!!1111 Сами не плохи в этом, и флудят, так чего вы добиваетесь ? Поста модера ? Писька увеличится ? Там еще был пользователь @film который впихнул рекламу другого товара и тоже начал флудить, может сначала сами перестанете флудить, а ? И это блять в каждой теме что я создам.
ты выкладываешь сначала платно потом кидаешь нахаляву вот и просил? лично в моем посте не вижу флуда, остальное да похоже)

ты выкладываешь сначала платно потом кидаешь нахаляву вот и просил? лично в моем посте не вижу флуда, остальное да похоже)
Нет, все что не относится к первому посту равносильно флуду.

Да никто ж не говорит что нужно искоренить флуд, без этого никак.
А вот захламление форума однотипными вопросами, при том что из названия темы не понятно о чём она - это плохо.

Да тема то не в этом! Срач срачем и меряние письками это одно! Но! Когда заходишь в тему к примеру с названием "Продам гараж сайт", а там ТС пишет, как блять ему модуль прикрутить или ошибку убрать на сайте и начинается обсуждение этого.

ИМХО несоответсвие названия темы и ее содержания/вопроса заданного в ней.
А если чистить весь срач, так мы превратимся в очередной форум, которых 100500 в интернетах.

Автор темы
Нет, все что не относится к первому посту равносильно флуду.
ну тогда тебе тут не чего делать
ибо я выразил удивление сливу своего же хака в той же теме в которой продаешь)
тогда ты сам в своей же теме лудишь

@Gameer не продолжай эу беседу
тут нужна решать опрос по существу а не выяснять отношения

Блять, ты проспался штоль? Или ты забыл, как ты вчера нахуй условия на сайте менял на ходу и нам тут ещё впаривал? Я бы блять ващще молчал бы ща в тряпочку на твоём месте.

• Нравится
Реакции: film
ну тогда тебе тут не чего делать
ибо я выразил удивление сливу своего же хака в той же теме в которой продаешь)
тогда ты сам в своей же теме флудишь
А может тебе нечего 😉😳
Может нужно было написать - В чем причина выкладывания в паблик?
Ибо может я автор - и делаю со своим что хочу ? Ну вот передумал продавать и выложил, в чем суть то писать пьян ли я ? И как сам автор может слить свое же ? Отклонились уже от первого поста, вот уже это и флуд.

Автор темы
Блять, ты проспался штоль? Или ты забыл, как ты вчера нахуй условия на сайте менял на ходу и нам тут ещё впаривал? Я бы блять ващще молчал бы ща в тряпочку на твоём месте.
@Karabas Barabas, ну харошь уже давай тут будем по теме а не обмером заниматься

Ну так молчи 😛

А может тебе нечего 😉😳
Может нужно было написать - В чем причина выкладывания в паблик?
Ибо может я автор - и делаю со своим что хочу ? Ну вот передумал продавать и выложил, в чем суть то писать пьян ли я ? И как сам автор может слить свое же ? Отклонились уже от первого поста, вот уже это и флуд.
Ты прямиком в теме объявил, что замешан маркус и кто то из привата, что мол ищите у себя, а сам барыжил им на складчике и догадаться об этом не судьба видимо, что слив мог быть от туда. Но предъявы ты кинул в сторону привата.

Автор темы
вот уже пол страницы чистить нада
даже в этом вопросе устроили флуд

Ну так молчи 😛
Относись ко всему нормально, не кипишуй и похуй на всё 😀
ПыСы... У меня нет к тебе притензий. Один хрен же, если обращусь, то поможешь 😀