Поздравляю. Ты выучил новые слова 😀😀Для тебя самый раз. Язык не сотри главное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю. Ты выучил новые слова 😀😀Для тебя самый раз. Язык не сотри главное.
Я же не виноват, что до тебя очень долго доходит явное.Поздравляю. Ты выучил новые слова 😀😀
А винить тебя не в чем. До меня доходит всё нормально, ты только начал давать признаки человечности.Я же не виноват, что до тебя очень долго доходит явное.
Если бы доходило, было бы сразу видно, а так зачатки были, но увы.А винить тебя не в чем. До меня доходит всё нормально, ты только начал давать признаки человечности.
О боги, похоже, я ошибался.Если бы доходило, было бы сразу видно, а так зачатки были, но увы.
Господа, срочно нужно пополнить Зомро... есть варианты?
Ты ошибся тогда, когда стал лизать мороженко зомро и рассказывать всем, что кому делать.О боги, похоже, я ошибался.
😀😀😀 Я пользуюсь не только зомро.Ты ошибся тогда, когда стал лизать мороженко зомро и рассказывать всем, что кому делать.
Да, можно оплатить картой Unionpay (вчера ещё работало). Виртуалка Unionpay недобанка почтабанка - бесплатная, но если нет их счёта скорее всего придётся идти к ним в офис.может кто пробовал оплатить картой Unionpay ?
Оформите виртуальную карту Unionpay в Почта банке ( открытие и обслуживание бесплатно). Надо посетить любое отделение с паспортом, открыть сбер счет и скачать мобильное приложение. После этого сможете моментально в мобильном приложении открыть виртуальную карту. Далее через СБП с любой другой банковской Российской карты пополняете Ваш сберегательный счет Почта банка ( он автоматом привязан к вашему номеру и системе быстрых платежей). В онлайн банке через приложение с него пополняете виртуальную карту. Далее через Unionpay пополняете баланс Зомро. Оплата проходит мгновенно, vpn не нужен. С комиссией и конвертациями при Курсе евро 63,30 пополнение 1 евро обошлось в 73.96 руб.Есть еще через кого пополнить баланс на зомро?
Да, я тоже стала клиентом Почта банка из за возможности пополнения Зомро. Курс евро вчера был 63,30, а при оплате получился 73.96. Почти на 17% выше. Хорошо, что карты бесплатные. Но стоимость моего тарифа получилась в принципе даже дешевле, чем у других провайдеров.Лариса вчера тоже искал про юнионпей и нашёл только в почтабанке бесплатный выпуск виртуальной карты. сходил и стал их клиентом ради виртуальной карты для возможной оплаты через эту платежную систему.
При оплате перебрасывает на Китайский, но номер телефона я выбрала Российский, смс для подтверждения оплаты пришла сразу. Проверила дважды, внеся по 1 евро на счет. Возможно, что играет роль сам банк. Если банк под санкциями, то Unionpay может и не пройдет. Поэтому и выбран почта банк, который не под санкциями.Если платежный шлюз, используемый компанией, соблюдает законы, то Unionpay не пройдет, так как банком эмитентом будет страна РФ. Должен сработать фильтр по странам. Лишь китайский Unionpay пройдет.