Редактор темы

Завтра ап яндекса

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала

pouf

Местный
Рейтинг реакций
328
Баллы
113
1/3
Автор темы
Написал в поддержку мол сайт себя странно ведет в вебмастере, а так же вообще не индексируется. На что мне ответили мол сайт почти все проиндексирован и нужно подождать один или два обновления базы и тогда информация обновится. Они уточнили что апы яндекса раз в неделю :

_Kd2dXRCv9U.jpg

если я не ошибаюсь (да и посмотрел вроде все верно) последний апдейт был 24, что значит что следующий апдейт завтра.

Всех с наступающими праздниками и апдейтами 😀

@pouf, все возможно, как раз голова начала болеть, а значит в близости и АПдейт... или снег. Но больше похоже на АПдейт.
Всех с наступающим.

@pouf, все возможно, как раз голова начала болеть, а значит в близости и АПдейт... или снег. Но больше похоже на АПдейт.
Всех с наступающим.
Ну ты на коньяк тока не налегай, а то настройки собьешь нафиг 😀

апы уго год раз в неделю идут. только узнал что ли.а сейчас вообще штормы каждый день. походу включили рандомизация выдачи яндекс

как летом. не стоит удивляться если сегодня у тебя например 10к а завтра 500 хостов

гладких пишет
Глубина охвата сайтов, участвующих в "скачках", сильно зависит от тематики и качества ресурсов, претендующих на топ. В некоторых случаях рандомизация может затрагивать топ 20, иногда топ 35, а в особо конкурентных и топ 50 и глубже.
наша тематика интересно вошла в топ 50

Автор темы
апы уго год раз в неделю идут. только узнал что ли.а сейчас вообще штормы каждый день. походу включили рандомизация выдачи яндекс
не знал, начал заниматься сайтами на давно, не узнавал подробности об апах, просто проблемы были вот и написал им.

Просто последний раз когда что то в этом роде делал (вроде около двух лет назад) было более недели если я не ошибаюсь

Фигня все это, то что пишут яндексоиды, посмотрите на сеопульте промежутки между апами 14 - 15 - 17 дней, их сказки о апах раз в неделю уже давно не работают, когда-то так и было, но с того момента когда они включили рандомную выдачу с ежедневными мелкими высерами, полноценные текстовые апы не чаще чем раз в две недели! Верить яшке = себя наипать!

Автор темы
ой смотрите это не яндекс бежит подарки вебмастерам делать ?
😀😀😀 я то думаю, че за топот дикий на сайте, а енто яков метется с мешком раздач-сюрпризов...

да раздаст подарки,фильтром как в том году 30 декабря.фильтр за пф. и много сайтов пострадало которые попали которые не накручивали вообще. попали в живой шит

ап в том году 30 декабря
Снимок экрана 2014-12-30 в 11.40.03.png

все возможно, как раз голова начала болеть, а значит в близости и АПдейт
😀 Мне вот интересно. Ты так шутиш всегда про головную боль и АП или у тебя реал так ?

@ZerocooL, когда ты видел чтобы я когда то шутил ?

@error404, лучше спроси когда я видел чтобы ты не шутил 😀

новый фильтр http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=21745 за лайки,не совсем за лайки,за разные группы,подписки и т. д
Не вводи в заблуждение людей!
Только что в привате обсуждалось

Выделил жирным самое важное и суть фильтра

«В последнее время увеличилось количество сайтов, использующих технологию кликджекинга – механизм обмана, связанный с размещением на сайте невидимых элементов, взаимодействие с которыми пользователь осуществляет, не подозревая этого.

Обманывая пользователей с помощью кликджекинга, мошенники часто пытаются накручивать лайки и подписки в социальных сетях. Хуже того, подобный механизм, если его работа не блокирована средствами браузера или веб-сайта, применяется и для получения из социальных сетей конфиденциальных персональных данных с последующим их использованием во вред пользователю», – сообщается в блоге Яндекса для вебмастеров.

Кликджекингом будет признаваться создание на сайте невидимых элементов поверх кнопок, форм, видеороликов и т.п. То есть все случаи, когда любой клик по странице будет приводить к неявному для человека действию на внешнем ресурсе. Такие приёмы, например, часто используются для того, чтобы человек незаметно для самого себя добавил в избранное какую-либо группу в социальной сети и, таким образом, оставил свои контактные данные на стороннем сайте.