Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот рефка- хорошо платят ZetcatКакой сайт есть который предоставляет рекламу перед видео? Хочу поставить чтобы перед просмотром трейлера отображалась реклама
В hdgo есть преролл перед трейлером, 30₽ за 1000Какой сайт есть который предоставляет рекламу перед видео? Хочу поставить чтобы перед просмотром трейлера отображалась реклама
хдго выводит плеер с трейлером, а не твой трейлер с ютуба!особенно хдго не подойдет
про аппод не всем нужен, есть другие варианты проигрывания видео с ютуба в своём плеере, и плееров предостаточно для этой цели.думаю легче всего если выводится прямым путем или ссылкой на ютуб например, купить про упод и подключить там реклу
у них есть возможность заливать свои видео и ничто не мешает к ним заливать трейлеры и потом их постить на сайте своём.них скудный ассортимент
ну это другой вопрос уже) хотя я не знаю, но мне кажется с таким же успехом можно завести свой канал на ютубе и заливать туда)
Какой сайт есть который предоставляет рекламу перед видео? Хочу поставить чтобы перед просмотром трейлера отображалась реклама