Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заблокировали сайт

Сходство только в количестве одинакового цвета. Подумайте о вашем "тот же".
Ор в голос просто.
Какого на... цвета ? 😵
Блоки сайтов, даже близко не из за цветов, схожести ваших шаблонов и тд. и тп.
Не несите пургу.

Парни забудьте про копии шаблонов, вас банят не за копии). Допустим у вас ТНТ, СТС и другие фильмы, тогда высока вироятность, что вас забанят за копию от минкомсвязи. Че не ясно, что там уже проплатили, а закон слпепили что бы он позволял блочить все подряд. Та бля хоть новостник можно тупо за копию блокануть).

подумать это о 301? и о каком сотрудничестве может идти речь если это нелегал?
о контенте и правообладателе что здесь упоминался. В данном случае сотрудничество разве что только в том что на сайте не будет контента правообладателя полностью от и до, ни сейчас, ни в последствии. То есть вам необходимо будет также отслеживать постоянно все новые фильмы, сериалы и шоу. Это далеко не только их онлайн платформа. Возможно даже условная договоренность. Я успел застать времена, когда этим не ограничивалось, мы обсудили вопрос и данный правообладатель сам присылал ссылки с кодами на их плеер.

Скрипт защиты от блокировки РКН - smart-wall.club тут предлагают смарт валл типо спасает правда*?
Учитывая нелестные отзывы, их спам и даже рекламу в директе, смею согласиться что все это очень сомнительно.
Гораздо лучше отслеживать логи и проверять подозрительные посещения. Возможно это также помогает, если по зеркалам собирает инфу бот. Своим списком я конечно же не поделюсь.

Ор в голос просто.
Какого на... цвета ? 😵
Блоки сайтов, даже близко не из за цветов, схожести ваших шаблонов и тд. и тп.
Не несите пургу.
Я вообще-то о том же и говорю, откройте пошире свои глаза и прочтите внимательнее. Или теперь в официальных документах по блоку за зеркало значится нарушение авторских прав? Именно в них насколько я помню, несколько причин по которым сайт принимается за зеркало. И вот исходя из этих причин, единственная которая в моем случае реально была соблюдена это цветовая гамма. Поэтому в остальном было кое как притянуто, так как их же сильно размытые пункты это позволяют. Итого: формально по закону за зеркало, а фактически ничего общего. Это еще раз к тому что "зеркало" не реальная причина, для всех кто все еще наивно считает иначе, ну и для вас, раз вы не поняли меня в предыдущем сообщении.

Последнее редактирование:
Раз забанили два забанят, РКН не пояснят тебе никогда причину, сайтом продолжай заниматься и развивать, СНГ страны когда нибудь придут. Обходов, обманов не существует с доменом

о контенте и правообладателе что здесь упоминался. В данном случае сотрудничество разве что только в том что на сайте не будет контента правообладателя полностью от и до, ни сейчас, ни в последствии. То есть вам необходимо будет также отслеживать постоянно все новые фильмы, сериалы и шоу. Это далеко не только их онлайн платформа. Возможно даже условная договоренность. Я успел застать времена, когда этим не ограничивалось, мы обсудили вопрос и данный правообладатель сам присылал ссылки с кодами на их плеер.
А причем тут сотрудничество, ты и без этого можешь тупо не заливать рф контент и другой контент правов, сидеть с 10 гс фильмами и ждать трафа). Не заливаешь фильмы правов, не будет абуз, для этого не обязательно с кем-то там сотрудничать)
А так когда-то они всем слали жалобы на почту, типо ставьте наш плеер и все будет гуд. Но в данный момент даже с их плеерами юрл попадает под меморандум и ДМЦА.
Нет сотрудничества ваше, сотрудничество это компромис, а тут просто не добавляй их материалы, большая часть которых правы завладели преступным путем.

Roman.U вы совсем не в тему или везде так появляетесь? Речь только о блокировке минкомсвязи за зеркало и конкретном (одном) правообладателе, по наводке которого это происходит. На остальное никого кроме ркн и не нужно. Не о меморандуме и dmca. В заголовке даже написано "Заблокировали", а не удалили из выдачи.
И по хорошему просто взять ссылку на официальный плеер (если таковой имеется) часто недостаточно, к слову о сотрудничестве. У владельца могут быть условия.
Хотя даже удаление является сотрудничеством, потому что можно тупо послать. Но я писал не о таком сотрудничестве... Хотя возможно сейчас только такое и осталось, в ключе конкретного холдинга, о котором здесь уже несколько раз упоминали.
И это даже не догадки, а знание. Единственно что конкретных действий я не скажу, но одного удаления может быть недостаточно, даже зная что удалять. Не скажу, потому что тогда у меня были другие обстоятельства, да и не в моих интересах все рассказывать. Повторю только что подобных блокировок уже давно нет, при этом есть остальной рф контент по которому решения принимаются только на основе уведомлений от ркн и никого более. За исключением единичных случаев, когда наблюдается вежливый этикет и вопрос хоть как-то касается благотворительности. И пусть даже если второе это не правда, меня это не беспокоит, это просто очередной принцип.🙂

тупо не заливать рф контент и другой контент правов, сидеть с 10 гс фильмами и ждать трафа)
чувствую противоречие в ваших словах, по вашему так контент рф качественный, а остальное гс?😀 удивляете смешными постами. Я вижу обратную ситуацию, даже от ркн обычно поступают уведомления именно на гс материалы. А от фильмов одного правообладателя вполне можно и избавиться, когда речь идет о постоянной блокировке и низкокачественном контенте. Даже раздумывать нечего.
Меня мой траф устраивает, я не жду, а делаю то что считаю верным. Причем без акцента на российский говноконтент, принципиально.
У меня с коллапсом все норм, один из первых, отличный балансер. К заметке про траф 😉

Это сделал Газпром-медиа, уже ничего не поможет.
Займись блогерством, размещай свои видео на Youtube.

Одного блогера уже посадили... 🙂
Валежником тоже заниматься нельзя...
Есть ещё варианты?
😕

Roman.U вы совсем не в тему или везде так появляетесь? Речь только о блокировке минкомсвязи за зеркало и конкретном (одном) правообладателе, по наводке которого это происходит. На остальное никого кроме ркн и не нужно. Не о меморандуме и dmca. В заголовке даже написано "Заблокировали", а не удалили из выдачи.
И по хорошему просто взять ссылку на официальный плеер (если таковой имеется) часто недостаточно, к слову о сотрудничестве. У владельца могут быть условия.
Хотя даже удаление является сотрудничеством, потому что можно тупо послать. Но я писал не о таком сотрудничестве... Хотя возможно сейчас только такое и осталось, в ключе конкретного холдинга, о котором здесь уже несколько раз упоминали.
И это даже не догадки, а знание. Единственно что конкретных действий я не скажу, но одного удаления может быть недостаточно, даже зная что удалять. Не скажу, потому что тогда у меня были другие обстоятельства, да и не в моих интересах все рассказывать. Повторю только что подобных блокировок уже давно нет, при этом есть остальной рф контент по которому решения принимаются только на основе уведомлений от ркн и никого более. За исключением единичных случаев, когда наблюдается вежливый этикет и вопрос хоть как-то касается благотворительности. И пусть даже если второе это не правда, меня это не беспокоит, это просто очередной принцип.🙂

чувствую противоречие в ваших словах, по вашему так контент рф качественный, а остальное гс?😀 удивляете смешными постами. Я вижу обратную ситуацию, даже от ркн обычно поступают уведомления именно на гс материалы. А от фильмов одного правообладателя вполне можно и избавиться, когда речь идет о постоянной блокировке и низкокачественном контенте. Даже раздумывать нечего.
Меня мой траф устраивает, я не жду, а делаю то что считаю верным. Причем без акцента на российский говноконтент, принципиально.
У меня с коллапсом все норм, один из первых, отличный балансер. К заметке про траф 😉
----
Если не хочешь что бы тебя блочили минком и фнс всякие не заливай рф контент, на другой ркн будет письма слать удаляй и дольше проживещь.
Минком это - ТНТ, СТС и еще чет, не помню. Их не заливаешь, и блок от минкомсвязи словить шанс уменьшаеться.
Ты под словом сотрудничество не то понимаешь, сотрудничество это не принуждение, а компромисы и взаимовыгода. А нас тупо блочат по беспределу, особенно меморандум и дмца.
А влез в твой пост, что бы не особо новичков не дурил, типо можно сотруничать и т.д. Каму ты нужен, что бы они с табой сотнудничали). На счет легальный плеер взять, возми плеер Россия-1, там где сейчас заглушка, ну или посотруничай с ними, пусть тебе доступ к этому плееру откроют.
На будущее, не строй из-себя супер дипломата, типо со всеми правами договарился и т.д. Пока на тебя внимание не обращают (видать трафа мало еще не засвитился сильно), но и до тебя очередь дойдет. Не нужно думать, что ты или твой сайт особенный, все тут равны и одинаковы со своими любимыми ГС)
В общем не подумай что это наезд, просто ты наивно думаешь, что с правами можно сотрудничать. Если не трафиковые фильмы добавлять можно сидеть без блоков, только толку от таких фильмов...
Если такой прошаренный спец и т.д. Ответь на вопрос, почему юрл с легал плеерами от телеканалов попадают под меморандум, и дмца?

Одного блогера уже посадили... 🙂
Валежником тоже заниматься нельзя...
Есть ещё варианты?
😕

В РФ мало, что сейчас можно делать.
Пока остаются белые сайты и не политическое блогерство.
А так нужно пробовать пробиваться в Европу и США.

-

Последнее редактирование:
Скрипт защиты от блокировки РКН - smart-wall.club тут предлагают смарт валл типо спасает правда*?
Работаю с ребятами уже очень долго. Не сказать что прям 100% гарантия от блока, но было б смешно такого ждаь за эти деньги. Спасает очень даже не плохо, себя окупает точно. Посторонних движений, типа слива ВАПа я не замечал, траф не рпопадает, санкций нет... как то так.

Работаю с ребятами уже очень долго. Не сказать что прям 100% гарантия от блока, но было б смешно такого ждаь за эти деньги. Спасает очень даже не плохо, себя окупает точно. Посторонних движений, типа слива ВАПа я не замечал, траф не рпопадает, санкций нет... как то так.
Интересно, как ты проверял на сливы вапа этих ребят)

не работает эта ерунда, если твой час настанет, никакой скрипт не спасет

Обычно РКН указывает список страниц которые нарушают правила, удали эти страницы и тебя уберут из списка заблокированных сайтов.

Обычно РКН указывает список страниц которые нарушают правила, удали эти страницы и тебя уберут из списка заблокированных сайтов.

Обычно РКН указывает главную страницу сайта по наводке минкома, удали её и.... тебя всё равно не уберут из списка заблокированных сайтов....😀

Интересно, как ты проверял на сливы вапа этих ребят)
Элементарно, Ватсон=) С мобилы периодически сайт чекал, пока не надоело... ни одной посторонней ссылки...

Обычно РКН указывает главную страницу сайта по наводке минкома, удали её и.... тебя всё равно не уберут из списка заблокированных сайтов....😀
Не правда, у меня были блокировки, просили удалить конкретные страницы, к другим вопросов не было. Блокировали не весь сайт, а конкретно одну -две страницы.

Не правда, у меня были блокировки, просили удалить конкретные страницы, к другим вопросов не было. Блокировали не весь сайт, а конкретно одну -две страницы.
Видимо у вас сайт полностью нарушает правила русскоязычного сообщества. Авторские права или другие пункты.