Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заблокировали сайт

shikiloki

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте пришло письмо о том что мой сайт является копией сайта не известного мне. что делать какие действия ? как спасти мой сайт? либо сделать на него же новый домен что бы не потерять икс? сайт тематика спорта выручайте ребят!!

Здравствуйте пришло письмо о том что мой сайт является копией сайта не известного мне. что делать какие действия ? как спасти мой сайт? либо сделать на него же новый домен что бы не потерять икс? сайт тематика спорта выручайте ребят!!

Какой у тебя вид спорта был?
Не рестлинг wwe?

Автор темы
Вид спорта хоккей футбол бои

Автор темы
Сколько у тебя осталось посетителей после блокировки из СНГ?
Возможно стоит отказаться от своего сайта и заняться например: спортивным видеоблогерством.

Можно конечно, попробовать переклеится по 301 редиректу, но 100% сработает повторная блокировка автоматически.

Автор темы
Сколько у тебя осталось посетителей после блокировки из СНГ?
Возможно стоит отказаться от своего сайта и заняться например: спортивным видеоблогерством.

Можно конечно, попробовать переклеится по 301 редиректу, но 100% сработает повторная блокировка автоматически.
где же тогда трафик брать на трансляции? он с сайта идет... а как делают новый домен обсалютно что бы позиции востоновить?

Если раз уже заблочили, то по стандартному 301 будут и дальше блочить, вот как часто фиг его знает. Есть кое какие выходы, но они не 100%. Они теперь тебя по 301 старого домена будут находить, и на какой домен он ссылаеться.

Автор темы
Если раз уже заблочили, то по стандартному 301 будут и дальше блочить, вот как часто фиг его знает. Есть кое какие выходы, но они не 100%. Они теперь тебя по 301 старого домена будут находить, и на какой домен он ссылаеться.
почему какие то сайты живут а какие то сносятся мнгновенно хотя занимаются тем же в чем разница ?
Что за хостинг?
Случайно не Бегет?
бегет

почему какие то сайты живут а какие то сносятся мнгновенно хотя занимаются тем же в чем разница ?

Это сделал Газпром-медиа, уже ничего не поможет.
Займись блогерством, размещай свои видео на Youtube.

Смотря кто за твой сайт взялся, если гаспром, то это серьездно, то еще те бандиты беспредельщики. Почему одни живут, другие нет, тут сложный вопрос, в личке я тебе написал одну из причин. Ваше судя по моему и товарищей опыту, если блоканули раз, будет еще. Я же не знаю что у тебя за сайт, аж интересно).
И ваше привыкай, что в нэт уже вошла корупуия, а мы как простые работники им мешаем, будут фиксить по беспределу.

shikiloki у меня нет подобных блокировок уже примерно 2 года, а был только переклей 301, пока старый домен не истек сам. Ну и сотрудничество с правообладателем конечно. Хотя первая и единственная "копия" как у многих фактически была неправомерна, другое название, движок, а источник и вовсе недоступен. Сходство только в количестве одинакового цвета. Подумайте о вашем "тот же". Вам уже подсказали в какую сторону.

Последнее редактирование:
shikiloki Хотя первая и единственная "копия" как у многих фактически была неправомерна, другое название, движок, а источник и вовсе недоступен. Сходство только в количестве одинакового цвета. Подумайте о вашем "тот же". Вам уже подсказали в какую сторону.
Мне вчера на ОДИН сайт пришло ДВА письма от минкома и две разные копии приписали) второе письмо через 5 минут после первого пришло.

Автор темы
shikiloki у меня нет подобных блокировок уже примерно 2 года, а был только переклей 301, пока старый домен не истек сам. Ну и сотрудничество с правообладателем конечно. Хотя первая и единственная "копия" как у многих фактически была неправомерна, другое название, движок, а источник и вовсе недоступен. Сходство только в количестве одинакового цвета. Подумайте о вашем "тот же". Вам уже подсказали в какую сторону.
подумать это о 301? и о каком сотрудничестве может идти речь если это нелегал?

Автор темы
Скрипт защиты от блокировки РКН - smart-wall.club тут предлагают смарт валл типо спасает правда*?