Здравствуйте пришло письмо о том что мой сайт является копией сайта не известного мне. что делать какие действия ? как спасти мой сайт? либо сделать на него же новый домен что бы не потерять икс? сайт тематика спорта выручайте ребят!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте пришло письмо о том что мой сайт является копией сайта не известного мне. что делать какие действия ? как спасти мой сайт? либо сделать на него же новый домен что бы не потерять икс? сайт тематика спорта выручайте ребят!!
что можно сделать ?? и как не потерять икс в яндексе ? какие действияя? выручи пожалуйстаКакой у тебя вид спорта был?
Не рестлинг wwe?
где же тогда трафик брать на трансляции? он с сайта идет... а как делают новый домен обсалютно что бы позиции востоновить?Сколько у тебя осталось посетителей после блокировки из СНГ?
Возможно стоит отказаться от своего сайта и заняться например: спортивным видеоблогерством.
Можно конечно, попробовать переклеится по 301 редиректу, но 100% сработает повторная блокировка автоматически.
где же тогда трафик брать на трансляции? он с сайта идет... а как делают новый домен обсалютно что бы позиции востоновить?
как я сделаю 301 если даже хостинг сайт оборвал
как я сделаю 301 если даже хостинг сайт оборвал
почему какие то сайты живут а какие то сносятся мнгновенно хотя занимаются тем же в чем разница ?Если раз уже заблочили, то по стандартному 301 будут и дальше блочить, вот как часто фиг его знает. Есть кое какие выходы, но они не 100%. Они теперь тебя по 301 старого домена будут находить, и на какой домен он ссылаеться.
бегетЧто за хостинг?
Случайно не Бегет?
почему какие то сайты живут а какие то сносятся мнгновенно хотя занимаются тем же в чем разница ?
в контенте 😉почему какие то сайты живут а какие то сносятся мнгновенно хотя занимаются тем же в чем разница ?
где же тогда трафик брать на трансляции? он с сайта идет... а как делают новый домен обсалютно что бы позиции востоновить?
Смотря кто за твой сайт взялся, если гаспром, то это серьездно, то еще те бандиты беспредельщики. Почему одни живут, другие нет, тут сложный вопрос, в личке я тебе написал одну из причин. Ваше судя по моему и товарищей опыту, если блоканули раз, будет еще. Я же не знаю что у тебя за сайт, аж интересно).почему какие то сайты живут а какие то сносятся мнгновенно хотя занимаются тем же в чем разница ?
тот же контент !в контенте 😉
Мне вчера на ОДИН сайт пришло ДВА письма от минкома и две разные копии приписали) второе письмо через 5 минут после первого пришло.shikiloki Хотя первая и единственная "копия" как у многих фактически была неправомерна, другое название, движок, а источник и вовсе недоступен. Сходство только в количестве одинакового цвета. Подумайте о вашем "тот же". Вам уже подсказали в какую сторону.
подумать это о 301? и о каком сотрудничестве может идти речь если это нелегал?shikiloki у меня нет подобных блокировок уже примерно 2 года, а был только переклей 301, пока старый домен не истек сам. Ну и сотрудничество с правообладателем конечно. Хотя первая и единственная "копия" как у многих фактически была неправомерна, другое название, движок, а источник и вовсе недоступен. Сходство только в количестве одинакового цвета. Подумайте о вашем "тот же". Вам уже подсказали в какую сторону.
Скрипт защиты от блокировки РКН - smart-wall.club тут предлагают смарт валл типо спасает правда*?shikiloki у меня нет подобных блокировок уже примерно 2 года, а был только переклей 301, пока старый домен не истек сам. Ну и сотрудничество с правообладателем конечно. Хотя первая и единственная "копия" как у многих фактически была неправомерна, другое название, движок, а источник и вовсе недоступен. Сходство только в количестве одинакового цвета. Подумайте о вашем "тот же". Вам уже подсказали в какую сторону.