Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, если дроп сам не под санкциями. Бывает покупаешь дроп, добавляешь в панели, а там меточки)Здравствуйте, мой сайт тупа застрял в поиске и не двигается мне посоветовали попробовать нагонять траф через дропы. Хочу узнать за дроп домены я могу угодить под санкции или в бан.
Здравствуйте, мой сайт тупа застрял в поиске и не двигается мне посоветовали попробовать нагонять траф через дропы. Хочу узнать за дроп домены я могу угодить под санкции или в бан.
Если он без бана за что-то то обычно только в + будет дроп. ибо на него уже есть какие никакие ссылкиСпасибо за овет. Буду рад услышать мнения и других вебмастеров.
KorjikНет, если дроп сам не под санкциями. Бывает покупаешь дроп, добавляешь в панели, а там меточки)
а если использовать дропы как ссылки на сайт. Как считаете такой вариант лучше чем например редирект.Если он без бана за что-то то обычно только в + будет дроп. ибо на него уже есть какие никакие ссылки
Ну и даже если бан то я вытаскивал не раз с бана их 🙂
Нагонять траф через дроп - это через 301 редирект направлять траф с дропа на основной?Здравствуйте, мой сайт тупа застрял в поиске и не двигается мне посоветовали попробовать нагонять траф через дропы. Хочу узнать за дроп домены я могу угодить под санкции или в бан.
Я не знаток в этом, но из того что я узнал в сети можно сделать такой вывод. Да дроп делаю а затем через 301 редирек пускают траф на свой сайт. Там фишка в том что пользователь даже и не понимает что он переходит по запросу дора т.к он сразу идет на сайт владельца.Нагонять траф через дроп - это через 301 редирект направлять траф с дропа на основной?
Korjik
а если использовать дропы как ссылки на сайт. Как считаете такой вариант лучше чем например редирект.