Редактор темы

Вопрос? Как сделать зеркало с главным доменом

• Автор темы Автор темы vadara
  • Дата начала Дата начала

vadara

Бывалый
Рейтинг реакций
10
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет, натыкаюсь на сайты которые работают так. Когда вбиваешь в поиск к примеру: Смотреть Король Лев в поисковике выдает адресную строку типа - filmelmno.online когда же переходишь на этот сайт ты попадаешь на filmelmno365domen.pw причем индексация идет с главного домена ( с первого) а попадаешь на копию. Хочу узнать по какому принципу это работает и как осуществить на своем сайте.
P.S Домен вымышленный взял для примера

Ставишь 302 редирект с основного домена только для людей, а на роботов редирект не действует

Автор темы
Ставишь 302 редирект с основного домена только для людей, а на роботов редирект не действует
А если сайт под РКН попадает, индексация останавливается ? Или как это работает ? На сколько мне известно если под РКН попадаешь индексация тоже падает вместе с трафом

А если сайт под РКН попадает, индексация останавливается ? Или как это работает ? На сколько мне известно если под РКН попадаешь индексация тоже падает вместе с трафом
В бан попадает зеркало, а не основной домен, потом домен зеркала меняешь и все

Автор темы
Это скорей как рулетка, кого-то банят, а кто-то живет
Если не сложно ответить, о можно еще вопросик ? У меня один сайтов находится под РКН но как зеркало, но трафик на нем все равно помаленьку растет, стоит ли продолжать развивать или это не имеет смысла ? Может сталкивались с таким опытом, буду очень благодарен.

Если не сложно ответить, о можно еще вопросик ? У меня один сайтов находится под РКН но как зеркало, но трафик на нем все равно помаленьку растет, стоит ли продолжать развивать или это не имеет смысла ? Может сталкивались с таким опытом, буду очень благодарен.
Можно сделать переезд на новый домен c протоколом http чтоб ркн не смог блокировать весь сайт + делаешь 302 редирект на поддомен.