Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня виртуальная, нет в налоговой ничего.
Да, только виртуальная, в физической не было необходимости.Именно одна виртуальная, без физической и не светится в налоговой, верно?
А когда открывал? Паспортные данные РУ ?
Центробанк наебнул и теперь СБП не работает, никуда не перевести, только как картой рассчитываться можно.
Два мульта за прошлый год оборот по карте, на эти деньги ничего не начислила налоговая.Вот в этом то и проблема, если вирт карту открыть не будет ли она светиться в налоговой.
Мне налоговая только по сберу начисляет, если из РФ, то сделай карту РНКБ, там вообще всё ровно
Ну если ты в центрах живёшь, то до Крыма добраться по-дешману вообще не проблема, зато потом всё будет как на нормальной карте, а про киви я выше писал - никуда сейчас не вывести, только в магазинах расплачиваться.Ну я не ИП и тп, просто для себя немного (совсем немного), РНКБ это ж в Крыму, там вообще своя кухня. Вопрос именно по вирт. карте киви.
Ну я не ИП и тп, просто для себя немного (совсем немного), РНКБ это ж в Крыму, там вообще своя кухня. Вопрос именно по вирт. карте киви.
P.S. А никто не знает как часто данные в налоговую залетают, если сегодня к примеру открыть карту, когда она заедет в ЛК налоговой?
Яндекс и Озон тоже нету в лк налоговой.По закону все банки и платёжные системы зарегистрированные в России, в том числе и Qiwi обязаны сообщать об открытых счетах в налоговую.
так вот хочется их потратить, а они ограничение новое ввели по QR коду 5к в месяц, покупка больше. Получается карту делать нужно.Но с Qiwi всё ещё сложнее, там неадекватная служба безопасности и могут заблочить кошелёк за перевод в несколько рублей.
Плюс ко всему не известно чем закончатся ограничения ЦБ РФ для Qiwi, возможно отзывом лицензии.
МИР ?У меня на 3 года.