Редактор темы

Есть интимный вопрос про qiwi

• Автор темы Автор темы ZULI
  • Дата начала Дата начала

ZULI

Бывалый
Рейтинг реакций
139
Баллы
43
1/3
Автор темы
Коллеги, подскажите, у кого-то есть Qiwi карты? (RU)

Если карту открыть счета Киви Банка будут светиться в личном кабинете налоговой в списке открытых счетов?

У меня виртуальная, нет в налоговой ничего.

• Нравится
Реакции: ZULI
Автор темы
У меня виртуальная, нет в налоговой ничего.

Именно одна виртуальная, без физической и не светится в налоговой, верно?

А когда открывал? Паспортные данные РУ ?

Не, до них даже приставы не дотягиваются, но их недавно Центробанк наебнул и теперь СБП не работает, никуда не перевести, только как картой рассчитываться можно.

Именно одна виртуальная, без физической и не светится в налоговой, верно?

А когда открывал? Паспортные данные РУ ?
Да, только виртуальная, в физической не было необходимости.
В налоговой нет никакой информации о Qiwi (сбербанк виртуальная карта отображается там)
Паспорт, ИНН, СНИЛС - ру
Открывал карту в том году. А вот сам Qiwi завел не помню когда.

Автор темы
Центробанк наебнул и теперь СБП не работает, никуда не перевести, только как картой рассчитываться можно.

Вот в этом то и проблема, если вирт карту открыть не будет ли она светиться в налоговой.

Мне налоговая только по сберу начисляет, если из РФ, то сделай карту РНКБ, там вообще всё ровно

Вот в этом то и проблема, если вирт карту открыть не будет ли она светиться в налоговой.
Два мульта за прошлый год оборот по карте, на эти деньги ничего не начислила налоговая.

Автор темы
Мне налоговая только по сберу начисляет, если из РФ, то сделай карту РНКБ, там вообще всё ровно

Ну я не ИП и тп, просто для себя немного (совсем немного), РНКБ это ж в Крыму, там вообще своя кухня. Вопрос именно по вирт. карте киви.

P.S. А никто не знает как часто данные в налоговую залетают, если сегодня к примеру открыть карту, когда она заедет в ЛК налоговой?

Ну я не ИП и тп, просто для себя немного (совсем немного), РНКБ это ж в Крыму, там вообще своя кухня. Вопрос именно по вирт. карте киви.
Ну если ты в центрах живёшь, то до Крыма добраться по-дешману вообще не проблема, зато потом всё будет как на нормальной карте, а про киви я выше писал - никуда сейчас не вывести, только в магазинах расплачиваться.

P.S. А никто не знает как часто данные в налоговую залетают, если сегодня к примеру открыть карту, когда она заедет в ЛК налоговой?

У РНКБ ещё есть офисы в 10 крупных городах России, так что не обязательно ехать в Крым.
По закону все банки и платёжные системы зарегистрированные в России, в том числе и Qiwi обязаны сообщать об открытых счетах в налоговую.
Но с Qiwi всё ещё сложнее, там неадекватная служба безопасности и могут заблочить кошелёк за перевод в несколько рублей.
Плюс ко всему не известно чем закончатся ограничения ЦБ РФ для Qiwi, возможно отзывом лицензии.

По закону все банки и платёжные системы зарегистрированные в России, в том числе и Qiwi обязаны сообщать об открытых счетах в налоговую.
Яндекс и Озон тоже нету в лк налоговой.

Автор темы
Но с Qiwi всё ещё сложнее, там неадекватная служба безопасности и могут заблочить кошелёк за перевод в несколько рублей.
Плюс ко всему не известно чем закончатся ограничения ЦБ РФ для Qiwi, возможно отзывом лицензии.
так вот хочется их потратить, а они ограничение новое ввели по QR коду 5к в месяц, покупка больше. Получается карту делать нужно.

Автор темы
Вот кому верить, на другом форуме чел говорит что все 3 счета светятся. Какой принцип то?

Автор темы
А еще, у кого не светится счет в ЛК налоговой карта МИР или другая которая на 1 год?

У меня на 3 года.
Вообще у меня в ЛК светятся только те банки, в которых я счета открывал личным присутствием. Ни одного онлайн нету.

Автор темы
Ну посмотрим. Странно все это, у кого-то все светятся, у кого-то ни одной.

Последнее редактирование: