Редактор темы

Яндекс.метрика. почему не используют?

• Автор темы Автор темы Hever
  • Дата начала Дата начала

Hever

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Задался вопросом, почему не используют метрику и ставят lifeinternet? Он же неудобен и устарел. Яндекс как-то банит сайт или что? Поясните для тупореза, пожалуйста!

Hever пользуются, не думай об этом. Лайвинтернет в последнее время УГ чем ЯМ.

Забей, это все хуйня.
Если кто то пытается скрыть (например накрутку) типа метрику не поставил и все норм будет.
upload_2018-9-11_12-24-11.png
Каждый баузер имеет уникальный отпечаток ipper.ru сменой ip и очисткой куки,кеша его не поменять.
Смысл пф,это защел чел именно с яндекс поиска (яндекс уже все видет) и остался на твоем сайте или закрыл твой сайт посмотрел еще три сайта их закрыл и вернулся на твой сайт.
Короче заеб я тебе мозги и ты забей и ставь метрику)

Забей, это все хуйня.
Если кто то пытается скрыть (например накрутку) типа метрику не поставил и все норм будет.
Посмотреть вложение 17936
Каждый баузер имеет уникальный отпечаток ipper.ru сменой ip и очисткой куки,кеша его не поменять.
Смысл пф,это защел чел именно с яндекс поиска (яндекс уже все видет) и остался на твоем сайте или закрыл твой сайт посмотрел еще три сайта их закрыл и вернулся на твой сайт.
Короче заеб я тебе мозги и ты забей и ставь метрику)
очень четко спалил свой ip

Romantv и что ты делаешь с таким мусором? Это типа прокси?

Romantv и что ты делаешь с таким мусором? Это типа прокси?
Это мои реальные ip) зенопостер перезагружает роултер записывает в файл потом чекает ip если совпадение обратно перезагрузка,а дальше делай что хочешь)
Я обычно сферу включаю меняю юзер агента и делаю свои дела.

Юзаю Ли и метрику, проблем не заметил.

У юзеров из-за этой метрики без впн в Украине будет твой сайт тупить

У юзеров из-за этой метрики без впн в Украине будет твой сайт тупить
Сам в Украине, не через браузеры, не через мобилу НЕ тупит. Этот баг яндексоиды уже давно исправили.