Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
отваливается время от времениСейчас заметил, что пара сайтов открываются без впн на клауде с TLS 1.2. До этого не открывались. Или время от времени отваливается?
Так а почему у некоторых людей сайты периодически отваливаются то? Я б понял если заблочен были бы постоянно. Но почему скачет то?отваливается время от времени
Что за хостинг?Не понимаю я вас. У меня белый проект на клауде, все четко работает. На пиратке у меня клауда нет, хостинг виден и мне по х*ю
Белый на хостиман, пиратка на pqЧто за хостинг?
Понял. спасибо.Белый на хостиман, пиратка на pq
А пкю хостинг разве не в РФ расположен, типа всех пиратов должны блочить...Белый на хостиман, пиратка на pq
Лезим братан, терпи...Народ всем привет, новореги лезут в выдачу, а то у меня тишина.
Пр ощущениям, у яндекса есть определенные дни когда они новичков индексируют. Потому что иногда не успеваешь сайт открыть, и он залетает через 15 мин, а иногда дней 5 надо ждатьНарод всем привет, новореги лезут в выдачу, а то у меня тишина.
Как по мне, даже лучше чем старечки. Если конечно с оптимизацией и другими факторами все ок.Народ всем привет, новореги лезут в выдачу, а то у меня тишина.
Уверен, что это баги Яндекса. У самого добавляю новость, то за 5 мин в выдаче, то по 3-6 часов нефига. В редких случаях, может не проиндексировать ваще, ток переобход. Для справки, сайту 2 года.Пр ощущениям, у яндекса есть определенные дни когда они новичков индексируют. Потому что иногда не успеваешь сайт открыть, и он залетает через 15 мин, а иногда дней 5 надо ждать
Это нормальная практика яндекса высоко подымать на время новореги для изучения на разных позициях пф,, при этом он не весь сайт подымает, а некоторые страницы по определенным запросам, в гугл такое редко бывает. Если новорег держится пару дней, значит склейка если нет, то это будет, что писал в начале.Народ всем привет, новореги лезут в выдачу, а то у меня тишина.