Редактор темы

По поводу блокировок ркн

Ruslan-M

Зелёный
Рейтинг реакций
9
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Тема для тех, кто боится, что его сайт может быть заблокирован РКН (неважно по чьей "просьбе"), либо для тех, чей сайт уже в блоке, но кто хочет восстановить, не боясь быть заблокированным как копия. В общем тема о том, как условно обойти блокировку.

Думаю, что многие уже видели вариант от антизаперта (такое название у конторы, если не ошибаюсь), который возможно помогает (сам их метод не проверял) обойти блок. Суть примерно та же, просто написана с нуля, не используя чьи-то наработки.
Если кратко, то РКН не блокирует Ваш домен. Он не будет тронут (он останется в индексе ПС и будет по-прежнему доступен, трафик ни капли не изменится). Санкций и фильтров от поисковых роботов нет - это точно. Сам лично скрипт использую и тестовые сайты перенесли уже не одну блокировку.
Для тех, кто сомневается в чистоте скрипта (слив Вапа или еще какая "чернуха") - скрипт состоит из нескольких строк, смысл которых разберет даже не профессионал (все там ясно, ничего сверхестественнного) + подключаются 2 библиотеки (библиотеки в свободном доступе и вы можете подключить свои, если те, которые юзаю я Вам почему-то не понравятся).

Если кому стало интересно и кому нужна такая "вещь" пишите в ЛС или тут, объясню подробнее, если что не понятно. Могу Вам просто изложить идею со всеми нюансами, а напишите код Вы своими силами, дабы полностью быть уверенным в коде.

P.S. Естественно все это не бесплатно. Все готов обсудить.

Здравствуйте! Тема для тех, кто боится, что его сайт может быть заблокирован РКН (неважно по чьей "просьбе"), либо для тех, чей сайт уже в блоке, но кто хочет восстановить, не боясь быть заблокированным как копия. В общем тема о том, как условно обойти блокировку.

Думаю, что многие уже видели вариант от антизаперта (такое название у конторы, если не ошибаюсь), который возможно помогает (сам их метод не проверял) обойти блок. Суть примерно та же, просто написана с нуля, не используя чьи-то наработки.
Если кратко, то РКН не блокирует Ваш домен. Он не будет тронут (он останется в индексе ПС и будет по-прежнему доступен, трафик ни капли не изменится). Санкций и фильтров от поисковых роботов нет - это точно. Сам лично скрипт использую и тестовые сайты перенесли уже не одну блокировку.
Для тех, кто сомневается в чистоте скрипта (слив Вапа или еще какая "чернуха") - скрипт состоит из нескольких строк, смысл которых разберет даже не профессионал (все там ясно, ничего сверхестественнного) + подключаются 2 библиотеки (библиотеки в свободном доступе и вы можете подключить свои, если те, которые юзаю я Вам почему-то не понравятся).

Если кому стало интересно и кому нужна такая "вещь" пишите в ЛС или тут, объясню подробнее, если что не понятно. Могу Вам просто изложить идею со всеми нюансами, а напишите код Вы своими силами, дабы полностью быть уверенным в коде.

P.S. Естественно все это не бесплатно. Все готов обсудить.
Можно в личку или сюда смысл и суть?

Автор темы
Romantv, ох и удивлен ты бы был, если не пожалел пару тысяч. Твой пост однозначно был бы удален, причем тобой же))) Пара человек уже поверили в "сказки" и довольны...

Автор темы
Сорри, возможно не правильно выразил мысль в стартпосте. Вернуть в индекс и трафик уже заблокированного домена , конечно, невозможно, НО есть возможность 100% "защитить" новый домен, чтобы без проблем переехать 301-ым, либо же "защитить" еще не заблокированный домен и тогда Ваш сайт будет в безопасности. Т.е. вернуть старое нельзя, но вед переехать без последующего блока вполне возможно.

Такую же услугу предоставляет антизапрет, запрет-рф и прочие. Схема одна и та же по сути, так называемый "скрипт скрытого редиректа". В чём отличие у вас?

Автор темы
Zivler, сам лично не работал по методу антизапрета и т.п., но способ, которым пользуюсь я, не назвал бы "скрытым" редиректом, т.к. со старого (заблокированного) домена идет обычный 301-редирект на новый домен (без каких-либо уловок и технических тонкостей). Работаем с новым доменом (либо старым еще не блокированным). Поэтому могу предположить, что в моей схеме несколько иной принцип работы.

Тот метод, что я использую я обкатал (проверил на своих сайтах). Периодически вносил изменения в принцип. Сейчас все работает на ура)