Имеется четыре компактных веб-ресурса, посвященных сериалам, с индивидуальной аудиторией от 3000 до 10000 пользователей каждого. Задачей является следующее:
Возможно обсудить вознаграждение в форме фиксированной оплаты и процентного вознаграждения от общего дохода данных веб-сайтов. Просьба высылать свои предложения через личные сообщения на форуме либо в мессенджере Telegram по контакту @andryhalyvaa.
Мои стремления направлены в иную сферу деятельности, однако недостаток времени мешает мне самостоятельно заниматься процессом перезаливки видеоконтента.
- Проводить загрузку сериалов с различных источников, включая торренты, а также другие источники, предоставляющие доступ для скачивания.
- Внедрять эти сериалы на платформы ВКонтакте и Одноклассники (ОК в перспективе).
- Создавать уникальные предпросмотры (превью) для каждой серии и встраивать их в веб-сайт (при этом, акцент делается исключительно на плееры).
- В случае блокировки видео плеера, аккуратно вносить необходимые правки с помощью простых редакторских навыков, после чего повторно размещать его (это актуально для плееров Одноклассники). В то же время, на ВКонтакте повторную загрузку, как правило, можно осуществить немедленно и без изменений.
- Отслеживать актуальность видеоконтента, поскольку новинки часто подвержены блокировке. Следовательно, важно активно мониторить состояние видеоматериалов и своевременно реагировать (для администратора будет доступен специальный удобный формат отображения заблокированных видео).
Возможно обсудить вознаграждение в форме фиксированной оплаты и процентного вознаграждения от общего дохода данных веб-сайтов. Просьба высылать свои предложения через личные сообщения на форуме либо в мессенджере Telegram по контакту @andryhalyvaa.
Мои стремления направлены в иную сферу деятельности, однако недостаток времени мешает мне самостоятельно заниматься процессом перезаливки видеоконтента.
Последнее редактирование: