От куда инфа? И почему Илья Медведев ?)Второй сайт zonafilm.ru админа zona.plus?)
Админ этих сайтов Илья Медведев?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От куда инфа? И почему Илья Медведев ?)Второй сайт zonafilm.ru админа zona.plus?)
Админ этих сайтов Илья Медведев?)
От куда инфа? И почему Илья Медведев ?)
Зарубежные фильмы вроде бы же не доступны на START, ОККО, ИВИ и так далее? на zonafilm.ru и zona.plus есть все фильмы, в том числе новинки, а что если их цель щас трафик набить на эти 2 сайта а потом предложить подписку чтобы можно было смотреть в качестве 720, 1080 и выше + без рекламы, подписка на месяц - 1 $, если наберут миллион подписчиков то это им будет 1 миллион баксов в месяц (START, ОККО, ИВИ даже не могут себе такое позволить), я думаю Дмитрий Медведев был бы рад как слон если бы это всё получилось) щас на этих сайтах вроде бы можно смотреть только в качестве 480.Ему же больше заняться нечем. Нефть, газ, недвижимость.... темы для детей. Вот кино пиратка в РФ, с самыми щедрыми CPM 40р за тысячу показов - настоящая золотая жила 😀
Зарубежные фильмы вроде бы же не доступны на START, ОККО, ИВИ и так далее? на zonafilm.ru и zona.plus есть все фильмы, в том числе новинки, а что если их цель щас трафик набить на эти 2 сайта а потом предложить подписку чтобы можно было смотреть в качестве 720, 1080 и выше + без рекламы, подписка на месяц - 1 $, если наберут миллион подписчиков то это им будет 1 миллион баксов в месяц
насчёт Медведева шутка) не пойму какой смысл давать иммунитет этим сайтам) никто их не трогает, даже газпром медиа) а то что их абузят, это всё херня) если минкомсвязь забанил а потом разбанил то по-любому кто-то там замешан) то есть они могут нарушать авторские права и слать правообладателей а конкуренты кинопоиск, иви, окко, старт, не могут)Ты не понимаешь уровень этих людей. Видел видео с квартир, где только кэшем может лежать лямов 10-20 баксов? И это чисто буферные средства на неделю две. Кино это очень мелкая для них тема, я уверен. А о подписках в пиратку в глобальном масштабе я считаю не может быть и речи. Без оформления и официальной регистрации, любой банк забанит аккаунт почти сразу, и никакая официальная платежка не станет платежи принимать. По поводу цитаты, я думаю он имел в виду распространение в забугорном сегменте, но там это практически не имеет смысла, так как там у аудитории уже многолетняя культура подписок, и пиратка почти никому не нужна, за исключением стран третьего мира.
Эти сайты активно абузят ИВИ и другие РУ правообладатели, так что не думаю, что там замешаны такие люди...
насчёт Медведева шутка) не пойму какой смысл давать иммунитет этим сайтам) никто их не трогает, даже газпром медиа) а то что их абузят, это всё херня) если минкомсвязь забанил а потом разбанил то по-любому кто-то там замешан) то есть они могут нарушать авторские права и слать правообладателей а конкуренты кинопоиск, иви, окко, старт, не могут)
по такой тематике вряд ли, тут газпром медиа другим штрафы в размере 300к руб хуярит, а этих не трогает)Я думаю, если иметь хорошего юриста в МСК, который лично может прийти в офис, или отправить официальную абузу на несправедливый бан, то можно разбанится, при большом желании.
как думаешь в этом году этот закон будет работать или в 2026?)
как думаешь в этом году этот закон будет работать или в 2026?)
Просто все больше людей не желают платить за просмотр фильма...
Ты больше слушай ютюб блогеров, они видосики тоже за бабло снимают, как и тик-ток блогеры. Пробовал когда-то тик-токеру видосик по теме канала кинуть, и попросить опубликовать). Попробуй, хоть цену узнаешь, удивишся).Как раз наоборот, все больше людей – готовы платить за просмотр фильма, оплачивать подписки и тому подобное. Уже выросло совсем новое поколение людей. Людям, 2004 года рождения, уже по 20 лет, представьте. Это уже другое мышление. Они все приучены к культуре микротранзакций давно: мобильными играми, яндекс плюсами, спотифай, просто донатами на стримах и так далее. Я смотрю разных ютуб блоггеров, в основном очень мелких. Те люди, которые лет 5 назад вообще бы не получили и 100 рублей, уже на донатах зарабатывают по 20-30 тыс в месяц, и могут даже на работу не ходить.
А вод идти в серп и самостоятельно искать что-то, юзеры уже не хотят, и зачастую даже не способны. Уже процентов 80% трафика интернета живет тупо листая ленту и читая рекомендации, вообще никак не задействуя мозг при этом. Главное карту привязать к аккаунту.
Что интересно, так это то, что изменились даже тенденции заработка в интернете. Сегодня никто не хочет делать сайты, никто не хочет создавать какие то продукты, никто не хочет писать статьи. Все пытаются зарабатывать сугубо внутри каких то чужих платформ: тикток, ютуб, телеграм и тп. Эти люди даже не понимают, что фактически работают на корпорации, создавая контент для них, и даже не получая прибыли с него, за исключением прямых реклам. Это просто грандиознейший обман 21 века.
Прибыли у легальных кинотеатров сейчас идут фантастические, и будут расти в геометрической прогрессии. Так что пиратов будут кошмарить все сильнее и сильнее, так как даже 2-3% от этой ниши – это уже огромные деньги. Пиратке осталось лет 5-7 в ру сегменте, да и в бурже плюс минус так же, за исключением стран третьего мира.
А где там рф фильмы и сериалы?насчёт Медведева шутка) не пойму какой смысл давать иммунитет этим сайтам) никто их не трогает, даже газпром медиа) а то что их абузят, это всё херня) если минкомсвязь забанил а потом разбанил то по-любому кто-то там замешан) то есть они могут нарушать авторские права и слать правообладателей а конкуренты кинопоиск, иви, окко, старт, не могут)
Сто лет тому вперёд (2024) - этот фильм у них был, потом удалили, и так же с другими фильмами, трафик набили, потом удаляют) я так понял они именно с рф фильмами так делают, + у них щас есть зарубежные фильмы которые под защитой газпром медиа, не все конечно, пару фильмов заметил)А где там рф фильмы и сериалы?
Ну может потому и живут, что размещают, им правики пишут и они удаляют?Сто лет тому вперёд (2024) - этот фильм у их был, потом удалили, и так же с другими фильмами, трафик набили, потом удаляют) я так понял они именно с рф фильмами так делают, + у них щас есть зарубежные фильмы которые под защитой газпром медиа, не все конечно, пару фильмов заметил)
P.S. на этом сайте посмотри, это тоже их сайт) Сериалы Популярные сериалы из России - смотреть онлайн на zona.plus (ex zona.mobi) - Страница 1
ну попробуй сделать так же и через какое-то время получишь бан)Ну может потому и живут, что размещают, им правики пишут и они удаляют?