Редактор темы

Реклама
Реклама

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
ну попробуй сделать так же и через какое-то время получишь бан)
У меня несколько сайтов, договорился с газпромом , остальные не сильно ебут. В целом нормально всё 😎

Владимир Путин подписал закон о блокировке всех пиратских сайтов, который сразу же вступил в силу — ТАСС.

Роскомнадзор будет блокировать сайты с бесплатным контентом без суда, включая «зеркала» — за два дня.

Владимир Путин подписал закон о блокировке всех пиратских сайтов, который сразу же вступил в силу — ТАСС.

Роскомнадзор будет блокировать сайты с бесплатным контентом без суда, включая «зеркала» — за два дня.
Не всех, а зеркал пиратских сайтов, за зеркала и до этого блоки были

Большинство сайтов новостных пососы чтобы хайпануть просто написали заголовки по типу заблокируют все пиратские сайты, хотя речь про зеркала уже заблокированных ресурсов, по большому счету нехрена не меняется их и так блочили по кд.

Не всех, а зеркал пиратских сайтов, за зеркала и до этого блоки были
Это не совсем так. У меня блокнули сайт с дизайном который я делалал с нуля признав его копией сайта который даже на тот момент уже не работал и выглядел совершенно другой структурой, я писал в минцифры никто не ответил, им пофиг главное повод кого убрать. Так что признать копией могут совершенно любой неугодный им сайт.

Сайт был крупный, много контента около 200к, им завидно вот они и бесятся (я про кинотеатры) русского контента не было

Последнее редактирование:
Это не совсем так. У меня блокнули сайт с дизайном который я делалал с нуля признав его копией сайта который даже на тот момент уже не работал и выглядел совершенно другой структурой, я писал в минцифры никто не ответил, им пофиг главное повод кого убрать. Так что признать копией могут совершенно любой неугодный им сайт.

Сайт был крупный, много контента около 200к, им завидно вот они и бесятся (я про кинотеатры) русского контента не было
так минцифры банил по просьбе газпромедиа, у тебя был зарубежный контент который под защитой газпромедиа, за это и был блок от минцифры, а тебе на почту писали что типа за копию киного банили) ркн если что до этого вообще было пох на кино сайты, я им даже писал на почту когда домен менял, типа что у меня новый домен и чтобы писали мне на почту) а то бывало такое что они не могли найти мою почту и банили за фильм, приходилось удалять этот фильм и ждать чтобы разбанили, я так понял после этого закона если я им напишу за это то походу сразу забанят)

DELETE

Народ привет кто знает что про этих козлов с Яндекс задания которые заходят на сайт на 1 секунду, и мне, кажется, опускают сайт.

Видать яндекс своему сервису доверяет 100 процентов поэтому достаточно 2-3 захода с яндекс задания и пипец позициям даже заходы не с поиска

На сайт в 20к уников ,какой то чел принцепиально прицепился ,каждый день внереестровая блокировка 😵
Другие сайты живут и ни одной блокировки, только ркн пишет удалить что то каждый день, удаляю и всё.
Везде почта рабочая 😵
Скрытый редирект во всех случаях, теперь каждый день покупаю домены по баксу

На сайт в 20к уников ,какой то чел принцепиально прицепился ,каждый день внереестровая блокировка 😵
Другие сайты живут и ни одной блокировки, только ркн пишет удалить что то каждый день, удаляю и всё.
Везде почта рабочая 😵
Скрытый редирект во всех случаях, теперь каждый день покупаю домены по баксу

Нахрена ты каждый день тратишь бакс?
В regway.com покупай домены, там вроде можно в течении 5 дней аннулировать регистрацию и вернуть деньги на внутренний баланс.
За 1-2 $ получишь вечный домен.

В regway.com покупай домены, там вроде можно в течении 5 дней аннулировать регистрацию и вернуть деньги на внутренний баланс.
В смысле? А как? Поподробнее пожалуйста...
Ну или в ЛС

В смысле? А как? Поподробнее пожалуйста...
Ну или в ЛС

Смысл в том, что у этого регистратора в течении небольшого периода времени (5 дней или больше, точный срок нужно узнавать у поддержки) можно отменить регистрацию и вернуть деньги на внутренний счёт.
Если у тебя сверх быстро домен попадает в блок то, возможно, это один из вариантов получить новый домен бесплатно.

За постоянное злоупотребление возвратом акк не блокнут?

За постоянное злоупотребление возвратом акк не блокнут?
Если этим пользовалось пару человек, то наверное их устраивало, но что будет теперь, никто не ответит на этот вопрос)

Как отслеживаете внереестровую блокировку? Кроме как вручную открывать глобалчек и там проверять.
Автоматизовать бы. Глобалчек не поддается питону, чтобы на крон поставить по 1 запросу в день на 1 домен