Редактор темы

Вопрос? Влияние позиций на смену шаблона

Денис23061990

Посетитель
Рейтинг реакций
10
Баллы
8
1/3
Автор темы
Друзья подскажите пожалуйста с таким вопросом: Влияет ли полная смена шаблона на позиции сайта?!
Хочу поменять шаблоны на сайтах, как молодых, так и старых, интересно было бы узнать мнение опытных людей, может кто то сталкивался на личном опыте, не повлияет ли это на позиции сайта?!
Не подумает ли поисковик что это новый сайт?! а то давно читал, что у кого позиции просели из-за смены

на молодых сайтах пофиг, на устоявшихся лучше не менять, могут просесть позиции

А как влияет смена шаблона на позиции Оо если оптимизировать новый шаблон то он по логике все норм должно быть,опять таки более точную инфу тоже хочу услышать у знающих людей,было бы интересно

А как влияет смена шаблона на позиции Оо если оптимизировать новый шаблон то он по логике все норм должно быть,опять таки более точную инфу тоже хочу услышать у знающих людей,было бы интересно

Шаблон - это готовый внешний вид веб-ресурса, цель которого предоставить удобный доступ к содержимому ресурса. Но, как говорится "кто-то любит пряники со вкусом майонеза, а кому-то подавай майонез со вкусом пряников!" (с) Поэтому вопрос "как влияет смена шаблона на позиции" не совсем корректен, думаю правильнее будет вопрос "Как смена шаблона влияет на посетителей сайта, будут ли они оставаться на нём или уйдут к конкуренту, так как у конкурента удобнее?"
🙂

Последнее редактирование:
Шаблон - это готовый внешний вид веб-ресурса, цель которого предоставить удобный доступ к содержимому ресурса. Но, как говорится "кто-то любит пряники со вкусом майонеза, а кому-то подавай майонез со вкусом пряников!" (с) Поэтому вопрос "как влияет смена шаблона на позиции" не совсем корректен, думаю правильнее будет вопрос "Как смена шаблона влияет на посетителей сайта, будут ли они оставаться на нём или уйдут к конкуренту, так как у конкурента удобнее?"
🙂
Ну вот и я об этом же=)просто выше было написано что конкретно сам шаблон влияет,а не то что он может не понравится пользователю =)

А, ок ) Просто не было понятно, что вопрос риторический )
Просто,вопрос был про позиции в яше и гугле,сам собираюсь менять шаблон,и тут с этой темой просто опешил,по логике я панимаю что это бред,ну в жизни бывает все=)

Помню менюшку с левой стороны перенёс на правую, столько вони было)
Кто-то даже из-за этого ушел.

Помню менюшку с левой стороны перенёс на правую, столько вони было)
Кто-то даже из-за этого ушел.
Да мне честно плевать на сам шаблон,главное что бы сайт отвечал моим требованиям,и по минимуму рекламы

Если что-то не сломано - не чини это. И да, шаб влияет. У кого-то шаб может понравится еще больше ПС, у кого-то еще меньше. На трафиковых сайтах лучше делать все поэтапно

Если что-то не сломано - не чини это. И да, шаб влияет. У кого-то шаб может понравится еще больше ПС, у кого-то еще меньше.
У поисковой системы есть чувства? 😀
Эх, вспомнился один фильм...

Последнее редактирование:
Мне дало буст при добавлении моб версии сайта , раньше был только декстоп . Сайт не новый

После смены шаблона траф может просесть, по причине перекеширования страниц ПС. После уже зависит от шаблона какой будет траф.

Roman.U
5908cdd066cbccd0d836c7b264bf5a02.jpg