Редактор темы

Услуги по dle, настройка микроразметки, googlespeed, оптимизации шаблона...

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
Предлагаю услуги по настройке/установке ДЛЕ, настройки шаблона, настройка микроразметки и оптимизации загрузки шаблона по гуглспид и многое другое.
  1. Микроразметка schema.org+opengraph - 1000р.
  2. Оптимизация по гуглспид - 750р.
  3. Установка/настройка модулей - от 300р.
  4. Обновление модулей - от 200р.
  5. Установка/настройка ДЛЕ/шаблона - по договоренности.
  6. Настройка валидности кода шаблона - от 400р.
    ... и ещё много чего, всего не перечислить и не вспомнить...

Консультации по скайпу, в ЛС, в аське - бесплатно по мере загруженности и наличия свободного времени.

Контакты указаны в профиле, либо пишите в ЛС.

1. Работаю по 100% предоплате.
  2. После оплаты нужен будет ФТП и админка сайта. Микроразметку и оптимизацию шаблона по отдельным файлам шаблона - не делаю, микроразметка и оптимизация шаблона проверяется в реальном времени онлайн сервисами до оптимального состояния скорости загрузки страниц сайта и отсутствия ошибок в микроразметках OpenGraph и SсhemaOrg.

PS некоторые отзывы можно почитать в теме - Благодарность @byroot

Последнее редактирование:
Много раз обращался к @byroot по всяким правкам и доработкам, всегда делал все качественно и быстро, да бывало что человек был занят и приходилось его ждать, но это вполне нормально) все мы люди и у нас есть свои дела, семья, сайты, лень). За свою работу @byroot всегда просил адекватные деньги, за мелочь или консультации никогда не брал деньги)

Автор темы
Мне во просто интересно, @byroot - после этого ты ещё согласен что-то этому товарищу делать?
Конечно же нет! Мне такие люди и общение с ними не интересно даже с коммерческой стороны.

Заказывал уже не первый раз настройку модулей. Все отлично. Рекомендую

Заказывал настройку модулей на сайт, сделано все вежливо, качественно и ответственно. Была вторая просьба у меня, после обновления ДЛЕ были проблемы и снова было сделано достойно и самое главное оперативно, рекомендую на 5. Удачи тебе byroot

byroot, спрошу здесь, так как тема с актуальной версией DLE закрыта.

Версии DLE 12.1 (архивы и "1251" и "utf-8") уже с исправленными "багфиксами" или эти "фиксы" нужно установить ?
(и для каких кодировок эти фиксы?)
(я про версии с твоей темы - Актуальные версии DLE)

Безымянный.jpg

Автор темы
Karambole эти фиксы нужны если архивы были скачаны ранее чем тот, который есть сейчас в той папке. Если ставить те версии ДЛЕ что выложены там - данные фиксы не нужны, это в большей мере я делал для себя, т.к. после первого релиза уже начинал делать несколько сайтов на этой версии, и чтобы вручную не искать папки и файлы чтобы их загрузить - я сделал данные архивы.

byroot
Срочно нужна помощь по настройке правил rewrite для чпу ДЛЕ 13. Сервер на PHP-FPM и нужно правила внести в nginx, но у меня не получается...

Автор темы
Rolec думал снимал у темы метку ВАЖНО и делал её закрытой...

Сейчас у меня времени почти нет сидеть за ПК и на форуме бываю не часто. Пиши в ЛС что именно не получается, возможно получится помочь. Правила nginx есть в папке с выложенной мной ДЛЕ:
2019-12-12_20-10-43.png

Автор темы
UP срочно нужно МНОГО денег, а следовательно и много заказов. Все подробности в ЛС.

По ходу byroot с концами в реале загруз... С Августа жду пока сделает работу...

Обращался за помощью к byroot по устранению шеллов на сайте, помог справится с этой заразой, щяс качаю только сборки byroot они без вирусов и стабильно работаю.

Автор темы
Вспомнил свой доступ к кворку, восстановил все кворки, которые были приостановлены, потому что долгое время не мог войти в кворк.
Фрилансер Евгений (byroot) - Kwork

Вспомнил свой доступ к кворку, восстановил все кворки, которые были приостановлены, потому что долгое время не мог войти в кворк.
Фрилансер Евгений (byroot) - Kwork
активных кворков нет по ссылке.
Когда после выходных будет время под ключ устновить-настроить первый сайт сделать?

Месяц жду от byroot выполнения одной специфической услуги в 4к руб. Видимо снова в реале загруз у человека

Автор темы
Месяц жду от byroot выполнения одной специфической услуги в 4к руб. Видимо снова в реале загруз у человека
обо всём написал в телеге, вроде всем ответил и кому что должен в частности.