Sam_Morrou
PRO Users
1/3
Может дела, проблемы, мне он тоже не доделал работу и пока в оффлайне, но я знаю что человек надежный, если обещал значит сделает.byroot завтра вечером уже 2 недели жду
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может дела, проблемы, мне он тоже не доделал работу и пока в оффлайне, но я знаю что человек надежный, если обещал значит сделает.byroot завтра вечером уже 2 недели жду
Добрый день можете дать Контакты Евгения хотел предложить один заказНезнаю что с вами Евгений. Но считаю полным зашкваром. Брать в не очереди новых. Оплаченные заказы игнорить по неделям. Не знаю что с вами случилось. Было раньше приятно работать.
Напоминаю первый мой пост тут. Деньги были переведены 2 рого августа. Сегодня 2 сентября.
@byroot_ruДобрый день можете дать Контакты Евгения хотел предложить один заказ
Дружище, ну когда ты уже свои дела уладишь? Еще в декабре тебе за работу заплатил, ты так и не доделал. В начале февраля обещал разбирать завалы в сообщениях, но мое походу где то затерялось, как освободишься напиши, нужно работу доделать.работу не доделал потому что уезжал в командировку. пока там был, был только едж инет и тот не работал, так же из-за этого не успел продлить много доменов конце года которые уже заняты 🙁 . разгребаю форумы и ЛС на форумах после долгого оффа без интернета, завтра-после завтра займусь телегой и всем там отвечу.
за последний месяц всем кто отписал в телеге или в ЛС тут на форуме - всё было сделано. на данный момент в ТГ всё прочитано и всем отвечено. Если не ответил - скорее всего сообщение мог отметить прочитанным и забыть ответить, в этом случае стоит повторно написать в ТГ чтоб поднять чат и чтоб я вновь смог увидеть сообщение.Заскамился. С августа игнор. Не ответа не привета. Не работы. Не возврата денег. И умудряется ещё брать другие заказы. Как за такие зашквары ещё не в бане.
Про меня забыл, я тебя жду еще с декабря или ноября прошлого года напиши в телеге, жду...за последний месяц всем кто отписал в телеге или в ЛС тут на форуме - всё было сделано. на данный момент в ТГ всё прочитано и всем отвечено. Если не ответил - скорее всего сообщение мог отметить прочитанным и забыть ответить, в этом случае стоит повторно написать в ТГ чтоб поднять чат и чтоб я вновь смог увидеть сообщение.
PS да были проблемы и с офф работой и с онлайн доступом для работы по сайтам, плюс ко всему почти месяц назад у меня погорел мой основной рабочий комп на ремонт которого пока кто нет дополнительных средств.
Списались в телелегеПро меня забыл, я тебя жду еще с декабря или ноября прошлого года напиши в телеге, жду...
Тоже жду уже месяца полтора и тоже одни завтракиДоброго времени суток, форумчане.
Не знал где лучше написать, создать тему в разделе
https://zerocoolpro.biz/forum/forums/Blacklist/
или в данной теме. Напишу тут.
Человека знаю еще по форуму nulled, да и тут он админ. Отсюда было доверие к человеку. Обратился к нему за специфической услугой, мне нужен был человек, который будет получать переводы на юмани, мне менять на wmz. Юмани использовать сам не могу. Предложил, как я думаю, хорошие условия, комиссия 10% за перевод. С тыщи 100 руб, с 5 тыщ 500 руб и так далее, заработок за минут 10 времени.
Человек согласился. Первые обмены прошли успешно, про последний напишу ниже.
22 июня, три месяца назад, был отправлен перевод в сумме 4к руб на кошелек байрута. Возникла путаница, человек ждал ровно такую же сумму за какую то работу по сайтам, которые в данной теме рекламируются. Подумал что эти 4к за работу, средства были потрачены. Обьяснился после. Ок, подожду. Бывает. Отписывался ему раз в неделю с вопросом когда. За три месяца у человека была больница, отсутствие интернета, поломка компа и тд. Все понимаю. Ждал дальше.
И того сегодня стукнуло три месяца ожидания. Сегодня юбилей 😀 Было оговорено ранее что если удобнее по частям вернуть, то мне так подходит. Но ни рубля я не получил, только не вкусные завтраки.
Сумма не большая, но и не маленькая, 4000. Хотелось бы их получить обратно и закрыть этот вопрос.
К человеку больше обращаться ни по какому из поводов не буду, остальные думайте сами...
Будь я коллектором то за 90 дней уже б озолотился😀
Жду свои кровные, Евгений.
Ну а у других форумчан какие интересные истории работы с byroot есть ?)
Интересно что сам ZerocooL думает о таких своих админах форума, поощряет или просто не замечал. Думаю не мало таких кто ветку не читал, видит тему об услугах, видит лычку админа и пополняет список ждуновДоброго времени суток, форумчане.
Человека знаю еще по форуму nulled, да и тут он админ. Отсюда было доверие к человеку. Обратился к нему за специфической услугой, мне нужен был человек, который будет получать переводы на юмани, мне менять на wmz. Юмани использовать сам не могу. Предложил, как я думаю, хорошие условия, комиссия 10% за перевод. С тыщи 100 руб, с 5 тыщ 500 руб и так далее, заработок за минут 10 времени.
22 июня, три месяца назад, был отправлен перевод в сумме 4к руб на кошелек байрута. Возникла путаница, человек ждал ровно такую же сумму за какую то работу по сайтам, которые в данной теме рекламируются. Подумал что эти 4к за работу, средства были потрачены. Обьяснился после. Ок, подожду. Бывает. Отписывался ему раз в неделю с вопросом когда. За три месяца у человека была больница, отсутствие интернета, поломка компа и тд. Все понимаю. Ждал дальше.
И того сегодня стукнуло три месяца ожидания. Сегодня юбилей 😀 Было оговорено ранее что если удобнее по частям вернуть, то мне так подходит. Но ни рубля я не получил, только не вкусные завтраки.
Сумма не большая, но и не маленькая, 4000. Хотелось бы их получить обратно и закрыть этот вопрос.
К человеку больше обращаться ни по какому из поводов не буду, остальные думайте сами...
Доброго времени суток, форумчане.